О компании


К-Сервис

упаковки и оборудования для пищевых производств


Оборудование Упаковка Услуги

Компания «К-Сервис» является поставщиком упаковки и оборудования для пищевой отрасли. Наша компания имеет большой опыт в подборе и установке оборудования на заводах и работает по всей России и СНГ.


Оборудование


Технологическое оборудование

Стерилизатор типа "труба-в-трубе"

Стерилизатор типа "труба-в-трубе". Может использоваться для всех видов чайных напитков, соков и стерилизации молочных продуктов. Может быть подключен к вакуумному дегазатору и гомогенизатору воздуха. Все параметры могут быть настроены под заказчика

Деаэратор

Деаэратор необходим для отчистки продукта от нежелательных газовых примесей. Обычно используется в линии со стерилизатором и гомогенизатором и его характеристики зависят от выбранного стерилизатора.

Гомогенизатор

Гомогенизатор необходим для создания однородной структуры в продукте. Работает в линии со стерилизатором и деаэратором и подбирается под производительность стерилизатора.


Розливочное оборудование

Аппарат для розлива в асептическую упаковку. Производительность 2400 уп/час
Аппарат для розлива в асептическую упаковку. Производительность 5500 уп/час
Аппарат для розлива в асептическую упаковку. Производительность 6000 уп/час

Оборудование для групповой упаковки

Автоматический формовщик гофрокоробов.
Особенности: 1) Полностью автоматический блок для сборки картонных коробов. 2) Вертикальное хранение: коробки могут быть добавлены в линию в любое время без остановки машины. 3) Складывание и заклейка низа во время движения и без остановки. Формование, складывание нижней крышки и склеивание нижней части ленты за 3 секунды. 4) Подходит для коробок разного размера и может быть отрегулирован вручную за пару минут. 5) Международные передовые технологии, импортные детали и электрические компоненты, стабильная работа и долгий срок службы. 6) Оснащен системой PLC, экономит время и прост в эксплуатации.
После формовки и наполнения гофро-короба, эта машина закрывает верх короба и заклеивает его снизу и сверху.
После формовки и наполнения гофро-короба, эта машина закрывает верх короба и заклеивает его снизу и сверху. Основные особенности: 1. Можно отрегулировать для разных продуктов. 2. Компоненты проверены тысячу раз. 3. Дорожка ленты ровная, прямая и хорошо смотрится. 4. Сильная применимость и высокая эффективность 5. Простота в эксплуатации, низкий уровень отказов, длительный срок службы.

Маркираторы

Маркировка на металле, неметаллические покрытия, пластмасса, резина, керамики и т.д.
Маркировка на металле, неметаллические покрытия, пластмасса, резина, керамики и т.д. Может быть использовано для линий производящий продукты питания, лекарства, табак и вино, химические средства и т.д.
Идеально подходит для основных производственных нужд струйной маркировки.
Струйные принтеры для небольших задач маркировки и кодирования. Используются для нанесения маркировки, кодов, дат и прочих обозначений на товаре. Возможны различные настройки: от простого однострочного кода до многострочного с автоматическими функциями.

Аппликаторы

Оборудование для наклеивания на упаковку крышечек, соломки, одноразовых вилок или более мелкой упаковки

Аппарат для наклеивания соломки на упаковку 200-330мл типа Brick или Slim.
Аппарат для наклеивания соломки на упаковку 200-330мл типа Brick или Slim. Состоит из делителя, клеевого насоса, и револьверного механизма подачи соломки. Имеются регулировки места наклеивания по горизонтали, вертикали и регулировка угла.
Аппликатор крышек типа Helicap с производительностью до 6000 уп/час.


Пищевая упаковка


Tralin Pak (асептическая упаковка)

Tralin Brick Aseptic и Tralin Pilo Aseptic упаковочный материал широко используется во всем мире для розлива молока, соков, фруктовых напитков и чая. Продукты длительного срока хранения, упакованные с помощью материалов компании Tralin Pak, ежедневно потребляют миллионы покупателей.

Tralin Brick

Современная асептическая упаковка, соответствующая международным требованиям к "семейной"

Tralin Pilo

Экономичная семейная упаковка, чаще всего используется для розлива молока.

Стрип лента

Лента для склеивания асептической упаковки


Пластиковая упаковка

PET стаканчики

Прозрачные стаканчики и крышечки из PET пластика, Могут использоваться как для фасовки продуктов, так и как одноразовая посуда для коктейлей и смузи.
Изделия из полипропилена такие как стаканчики, крышечки, лоточки и креманки различных объёмов. Возможны исполнения из белого или прозрачного пластика.
Нанесение Ваших логотипов и надписей на изделия из полипропилена.
Изготовление картонной обечайки для стаканчиков и креманок с Вашим дизайном.
Изготовление цветных крышечек и самоклеящихся этикеток для лоточков с Вашим дизайном
Изготовление термоусадочной этикетки для стаканчиков и баночек с Вашим дизайном
Изготовление ПЭТФ ленты ламинированную ПЭ (полиэтиленом). Ламинированные плёнки предназначены для изготовления жёсткой пластиковой упаковки для молочных, мясных и других продуктов методом термоформовки. Лента имеет высокие барьерные свойства: газонепроницаемость, паронепроницаемость.

У нас индивидуальный подход к каждому клиенту, мы готовы подобрать для Вас оборудование и сделать план цеха для визуализации Вашего проекта.

Наши поставщики проходят тщательный отбор, со всеми мы знакомы лично и посещали их заводы для оценки производства. Компания "Tralin Pak" – это партнёр компании «К-Сервис» в сфере упаковки и является эксклюзивным дистрибьютором компании "GreatviewAseptic Packaging Company Limited" на Дальнем Востоке и Восточной Сибири.

"Tralin Pak" первой смогла разрушить монополию существующей упаковочной системы "Брик" для асептического розлива намеждународном рынке упаковки и предложить свою собственную запатентованную Брик-упаковку.

Компания выросла из небольшого местного поставщика асептической упаковки в мирового производителя с успешными продажами в Китае, Европе, России и Северной Америке. Общие производственные мощности компании превзошли 10 миллиардов единиц.

Компания в рубриках