О компании
Beviale Moscow — главная и единственная выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства и продажи всех видов напитков в России и СНГ. Выставка пройдет с 16 по 18 марта 2021 года на площадке «Main Stage» в Москве. Экспозиция Beviale Moscow охватывает всю технологическую цепочку индустрии производства напитков - от сырья до линий розлива, тары, упаковки и логистики.
16 - 18 марта 2021 Москва, Метро «Волгоградский проспект» ул. Шарикоподшипниковская, 13с33 «Main Stage»
Международная выставка производства напитков Beviale Moscow пройдет на площадке «Main Stage» в центре Москвы. Решение о перемещении в новый конгрессно-выставочный центр и проведении выставки на неделю раньше запланированных в середине года дат, было принято для уверенной подготовки к Beviale Moscow 2021 и независимости от обстоятельств, наложенных на другие крупнейшие выставочные комплексы Москвы.
Прошедшую выставку Beviale Moscow посетили 6 239 специалистов (рост + 30%) - первые лица и технологи крупнейших заводов России по производству пива, вина, молока, соков, безалкогольных напитков и минеральных вод.
83% посетителей выставки - ТОП-менеджмент/ принимают решения о закупках!
От ингредиентов до упаковки – все, что нужно для реализации Ваших целей!
Выставка уникальна тем, что охватывает всю технологическую цепочку индустрии производства всех видов напитков:
-
Оборудование для производства
-
Ингредиенты и сырье
-
Технологии розлива
-
Упаковка и упаковочное оборудование
-
Производство ПЭТ- и стеклотары
-
Холодильная техника
Также в рамках выставки запланирована эксклюзивная деловая программа с участием первых лиц отрасли.
16 марта в рамках деловой программы пройдет
Конференция «Упаковка и этикетка для напитков. Тренды и вызовы рынка» >>> (ссылка)
Официальный организатор: Национальная конфедерация упаковщиков
Темы:
Важнейшие тренды в производстве упаковки и этикетки для напитков
-
Как меняется спрос на упаковку и этикетку под влиянием экономических, демографических и социальных факторов
-
Современный дизайн упаковки – ключевой фактор повышения конкурентоспособности
-
Оптимизация затрат на упаковку и этикетку на всех стадиях обращения товаров
-
Техническое регулирование, нормативно – правовые акты на рынке упаковки для напитков
-
Циркулярная экономика в области обращения упаковки для напитков, ожидание и реальность
Причины посетить выставку Beviale Moscow 2021

Всего на 3 дня в Москве соберутся ведушие российские и зарубежные производители и поставщики, чтобы представить высококачественное сырьё, технологии розлива, оборудование и упаковку для полного цикла производства и реализации всех видов напитков. На стендах участников Вы сможете получить консультацию по всем техническим вопросам от технических специалистов.
16 марта, в первый день выставки рекомендуем посетить
Конференцию «Упаковка и этикетка для напитков. Тренды и вызовы рынка»>>> (ссылка)
Официальный организатор: Национальная конфедерация упаковщиков.
Также в рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа с участием первых лиц отрасли для производителей вина, пива, молочной продукции и безалкогольных напитков.
Участие во всех мероприятиях программы беслпатно.
Причины участвовать в выставке Beviale Moscow 2021
Почему Beviale Moscow?>>>
Всего за 4 года проведения Beviale Moscow стала неизменным местом встречи представителей индустрии напитков.
На 3 дня в Москву съезжаются производители всех видов напитков, представители оптовой и розничной торговли, кафе и ресторанов, чтобы ознакомиться с последними технологиями производства, выбрать сырье, ингредиенты и оборудование для своего бизнеса.
ВАША ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ БУДЕТ ЗДЕСЬ!
Bevilae Moscow – единственная специализированная выставка в Восточной Европе, представляющая всю технологическую цепочку производства напитков – молока, пива, соков, безалкогольных напитков, вина и крепких спиртных напитков.а.
Посетители
-
6 239 специалистов из 47 стран 77 регионов России
-
83% посетителей являются владельцами бизнеса / принимают решения о закупках
Разделы выставки
-
Сырье и ингредиенты
-
Оборудование для производства
-
Технологии розлива
-
Тара и упаковка
-
Производство ПЭТ-тары
-
Гигиена производства
-
Лабораторное оборудование
-
Холодильная техника
-
Оборудование для ритейла, баров и ресторанов
Деловая программа выставки Beviale Moscow 2021
BEVIALE MOSCOW 2021 / БЕВИАЛЕ МОСКВА 2021 | МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ 16 - 18 МАРТА 2021 г. | «MAIN STAGE» МОСКВА
16 МАРТА 2021
11.00-12.30 Церемония официального открытия выставки производства напитков Beviale Moscow 2021
Место проведения: Конференц-зал №D300
13.00 – 15.00 Панельная дискуссия «ЗОЖ: головная боль или стабильная перспектива роста?»
Официальный организатор: Coca-Cola HBC Россия, Международная Ассоциация Маркетинга в ритейле POPAI
Место проведения: Конференц-зал №D300
Темы дискуссии:
-
Покупатель ЗОЖ – основные привычки и предпочтения в покупках.
-
ЗОЖ – часть биохакинга или просто модный тренд
-
Коммуникации с потребителями – о чем рассказывать и как?
-
Создание новых продуктов как ответ на запросы потребителей
-
Влияние пандемии и резкий рост онлайн торговли как стимул для роста категории
-
Особенности регионального ЗОЖ
Модератор: Анна Лебедева, исполнительный директор POPAI
Участники:
-
Алексей Охлопков, коммерческий директор АО «Мултон»
-
Компания «Балтика»
-
предварительно Андрей из Vitacom, бренды Oshee и Vistens
-
предварительно Анна Лоскутова, операционный директор, бренд MoreMilk
15.30 – 18.00 Молочный Форум «Новый имидж молока»
Официальный организатор: Брендинговое агентство V-Brand, Центр изучения молочного рынка The DairyNews, Агенство устойчивого развития, Школьное молоко
Место проведения: Конференц-зал №D300
Секция: DAIRY TRENDS
«Ритейл 2025. Каких продуктов он ждет?»
Спикер уточняется
«Продукты будущего: продовольственные тренды»
Спикер: Елена Симоненко, Начальник отдела прогнозирования технологических
исследований и инновационного развития НИИ детского питания-филиала ФГБУН
«ФИЦ питания и биотехнологии»
«Пути выживания молока. Молочные перспективы»
Спикер: Ирина Иванова, Директор по развитию компании IDS
Секция: DAIRY INSTRUMENTS
«Локальный бренд — это тренд?»
Спикеры: Анна Собянина, директор брендингового агентства А.Studio
Барнаульский молочный комбинат
«Z и молоко»
Спикер: Вера Мозговая, со-основатель маркетингового агентства V-Brand
«Оффлайн жив? Работающие инструменты для продвижения молочной продукции»
Спикер: Ольга Панова, Генеральный директор агентства устойчивого развития
бизнеса «FOXM», руководитель программы «Школьное молоко» в России, президент
Союза «Здоровье наших детей»
«Dairy collaboration: коллаборации молока с другими категориями»
Спикер: Михаил Мищенко, Директор «Центра Изучения Молочного Рынка»
Секция: FUTURE PRODUCTS
«Безлактозное молоко – необходимость для здоровья или дань моде?»
Спикер уточняется
«Смогут ли напитки из сыворотки отвоевать свое место под солнцем?»
Спикер: Сергей Баранов, Генеральный директор Кизельманн Рус
«Новая категория молока в головах потребителей – не молоко»
Спикер уточняется
«Сыры 2025: какими они должны быть, чтобы потребитель их выбирал?»
Спикер: Тарас Кожанов, Директор крупнейшей козьей фермы в России «Лукоз
Саба», директор Ассоциации промышленного козоводства РФ, замдиректора ЗАО
«Сернурский сырзавод»
13:00 – 15:00 Конференция «Упаковка и этикетка для напитков. Тренды и вызовы рынка»
Официальный организатор: Национальная конфедерация упаковщиков
Место проведения: Конференц-зал №B300
Темы:
-
Важнейшие тренды в производстве упаковки и этикетки для напитков
-
Как меняется спрос на упаковку и этикетку под влиянием экономических, демографических и социальных факторов
-
Современный дизайн упаковки – ключевой фактор повышения конкурентоспособности
-
Оптимизация затрат на упаковку и этикетку на всех стадиях обращения товаров
-
Техническое регулирование, нормативно – правовые акты на рынке упаковки для напитков
-
Циркулярная экономика в области обращения упаковки для напитков, ожидание и реальность
Семинары и мастер-классы от представителей HoReCa
Место проведения: Craft Drinks Corner | Craft Talks | Стенд Е100
13:00 – 13:45 | Геннадий Кононов, руководитель проектов учебного центра Романа Торощина
-
Как современный бар может приносить 50% от оборота ресторана
-
Почему не работают барные стойки, созданные дизайнерами
-
Современный подход в запуске бара
-
Заготовочный цех
-
Внедрение premix и prebatch
14:00 – 14:45 | Барные тренды 2021. Персонал заведения как лучший инструмент реализации промо программ.
Роман Торощин, Директор по работе с ключевыми клиентами компании Monin; Совладелец учебного центра по подготовке персонала для сегмента HoReCa
-
Откуда берутся тренды и как их адаптировать?
-
Как сформировать продающую команду и замотивировать ее на продажи?
15:00 – 16:00 | Мастер-классы по Food-pairing / Фудпейринг.
Узнаем как правильно сочетать популярные стиля пива с едой. Учимся пить пиво правильно!
16:15-17:00 | Презентация книги «Российский Крафт. Великая крафтовая революция».
Литератор, историк субкультур Роман Егоров (PorfiriyRа) расскажет о крафтовой культуре от ее зарождения до сегодняшнего расцвета: история российского протокрафта, разнообразии современных крафтовых сортов, перспективах и сложностях развития темы. Также поговорим о фирменных рецептах от знаменитых крафтовых российских пивоваров, о субкультурах, присущих крафту - хипстерах, постмодернистах, DIY-панках, о том, что такое гастика и многом другом.
17 МАРТА 2021
10.30 – 13.30 Конференция: «Технический регламент ЕАЭС: задачи и проблемы рынка пивоваренной продукции».
Место проведения: Конференц-зал №D300
Официальный организатор: Объединение участников пивобезалкогольного рынка, Московская Пивоваренная Компания
Программа мероприятия в разработке
15.00 – 16.30 Панельная дискуссия для индустрии HoReCa: «50 на 50: закрыться или бороться? Убытки или прибыль? Сбежать или выжить?».
Официальный организатор: Coca-Cola HBC Россия
Место проведения: Конференц-зал №D300
Сегмент HoReCA в России пострадал меньше, чем, скажем, в Европе, так как на 50% состоит из фаст-фуда. Большинство из тех, кто выжил переключились на доставку, однако, на рынке держатся классические рестораны, планирующие вести бизнес в допандемийном стиле. По данным Ipsos 35% россиян планируют готовить дома и не посещать кафе и рестораны.
Обсудим:
-
Можно ли считать HORECA эффективным каналом сбыта для поставщиков сегодня?
-
Какие тренды были продиктованы пандемией в разных сегментах HoReCa?
-
Бизнес бизнесу: стратегия взаимопомощи поставщик-клиент.
-
Как развивать бизнес, если доход клиента упал?
-
Какие проекты сегодня получают деньги. Инвестиции в HORECA.
Модератор сессии:
Нина Макогон, руководитель пресс-службы ФРиО, основатель кадрового агентства по подбору топ-менеджмента в рестораны и отели RABOTARESTORAN.RU.
Участники:
Вадим Зуйков, организатор фестиваля и премии «Пальмовая Ветвь»
Анна Цфасман, Основательница сети экологичных кофеен FL/P (про развитие бизнеса и доход)
12.00 – 14.00 Конференция по производству безалкогольных напитков: «Тренды и перспективы развития рынка безалкогольных напитков»
Место проведения: Конференц-зал №B300
Официальный организатор: Союз Производителей соков, воды и напитков (СОЮЗНАПИТКИ)
Предварительная программа мероприятия:
-
Реалии, формирующие рынок прохладительных безалкогольных напитков в мире
Спикер: Дмитрий Герок, аналитик в Вильнюсском филиале Euromonitor International. Координирует исследования рынков напитков и табака в регионе Восточной Европы.
-
Карта рисков индустрии напитков на 2021 год. Целесообразно ли введение маркировки воды?
Спикер: Максим Новиков, Президент Союза производителей соков, воды и напитков
-
Актуализация ГОСТа по минеральной воде и технического регламента
Спикер: Всеволод Мильдруд, вице-президент по техническому регулированию Союза производителей соков, воды и напитков
-
Практика саморегулирования на рынке напитков. Работа «Системы мониторинга качества» СОЮЗНАПИТКИ
Спикер: Людмила Хомич, вице-президент по качеству Союза производителей соков, воды и напитков
14.30 – 18.00 Конференция: «Инновационные технологии виноградарства и виноделия»
Место проведения: Конференц-зал №D300
Официальный организатор: Союз виноделов и виноградарей России, Vinitech Innovation Tour
Программа мероприятия в разработке
15.30 – 17.30 Мастер класс от SimpleWineNews
Официальный организатор: SimpleWineNews, преподаватели курсов Wine & Spirit Education Trust (WSET)
Тема: «Критерии оценки качества вина»
Спикеры: Мережко Дмитрий
16 - 18 марта | на протяжении 3 дней работы выставки
12.00 – 18.00 Дегустации и семинары крафтовых напитков Craft Drinks Corner
Место проведения: Craft Drinks Corner, Стенд E100
Официальный организатор: Craft Depot - АССОЦИАЦИЯ КРАФТОВЫХ ПИВОВАРЕН
Craft Drinks Corner – одна из самых интересных площадок Beviale Moscow. В рамках объединенного стенда, в течение трех дней работы выставки известные производители крафтовых напитков будут проводить профессиональные дегустации и семинары.
Посетители выставки получат возможность познакомиться с первым лицами топовых пивоварен России, попробовать множество современных сортов крафтового пива, и принять участие в семинарах.
12.00 – 18.00 Серия мастер-классов винодельческой продукции
Место проведения: Павильон виноделия, Стенд С200
Официальный организатор: Союз Виноградарей и Виноделов России
10.00 – 18.00 B2B-встречи с представителями французских компаний
Место проведения: Стенд Vinitech Innovation Tour С220
Официальный организатор: Vinitech Sifel