Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.05.2021
    Принтер Brother занял своё место в офисе благотворительного фонда "Цветы добра"

    Спинально-мышечная атрофия (СМА) - тяжёлое генетическое заболевание, при котором у совсем маленьких детей постепенно перестают откликаться на нервные импульсы двигательные нейроны (клетки, которые управляют нашими мышцами). Болезнь отнимает возможность ходить, сидеть, двигать ручками и пальчиками, и в конце концов дышать.

    Долгое время от СМА не было эффективных лекарств, но с недавнего времени лечение стало возможно. Проблема лишь в том, что оно невероятно дорогое - 1 инъекция препарата Золгенсма стоит более 160 миллионов рублей. Собрать такую сумму родителям больных детей не под силу, и тогда приходят на помощь благотворительные фонды, "Цветы добра" - один из них.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.04.2021
    Brother реализовал совместный проект с российским разработчиком программного обеспечения "КАТЮША Ай Ти"

    Японский производитель печатной техники Brother реализовал совместный проект с российским разработчиком программного обеспечения по управлению печатью, «КАТЮША Ай Ти», в одном из крупнейших центров госуслуг Московской Области – МФЦ Химки.

    В проекте используется более 100 аппаратов Brother, все они работают с использованием программного решения «Мониторинг и Защита», разработанного российской компанией. ПО защищает от утечки данных, позволяет контролировать в режиме реального времени каждое устройство и объем печати любого сотрудника, прогнозировать бюджет и заказывать расходные материалы в несколько кликов. Это сокращает расходы на печать и экономит время заказчика.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.04.2021
    Brother представляет новые цветные струйные МФУ с системой непрерывной подачи чернил

    Российский офис Brother представляет новую линейку цветных струйных многофункциональных устройств серии Inkbenefit Plus, оснащенных системой непрерывной подачи чернил.

    В линейке семь устройств. Все они поставляются с полным заправочным комплектом, состоящим из одной бутылочки черных и трех бутылочек цветных чернил. Бутылочки с черными чернилами достаточно для печати до 7500 страниц текста. Голубых, желтых и пурпурных чернил хватит, чтобы напечатать до 5000 страниц каждым цветом.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    31.03.2021
    Новый принтер для печати этикеток от Brother

    Компания Brother, известная своими решениями для маркировки в сфере розничной торговли, общественного питания и гостиничного бизнеса, здравоохранении, складских услугах и других отраслях бизнеса, представляет передовое устройство для маркировки. Новый принтер для печати этикеток PT-P950NW имеет скорость печати 60 мм в секунду, а также самую широкую ленту в ряду расходных материалов для моделей P-touch (до 36 мм) с возможностью печати практически от края до края (32 мм). Кроме того, PT-P950NW печатает этикетки на ламинированных лентах TZe, которые прошли жесткие испытания на воздействие температуры, химикатов, истирания, солнечного света и воды.

    Принтер этикеток PT-P950NW характеризуется широкими возможностями для подключения - по USB и Wi-Fi, по проводной сети Ethernet и, опционально, по Bluetooth.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.03.2021
    Принтер этикеток с возможностью черно-красной печати от Brother

    Компания Brother, известный производитель принтеров для печати этикеток, представляет модель QL-820NWB, использующую прямую термопечать черным и красным цветами. Устройство создавалось для работы в офисе и домашних условиях. Разработчики позаботились не только о функциональности устройства, но и о дизайне: QL-820NWB имеет глянцевое покрытие премиум-класса и выглядит стильно и современно.

    Принтер этикеток QL-820NWB – «старшее» устройство в модельном ряду QL и дополняет линейку, из которой в России до настоящего времени были доступны 2 устройства - QL-800 и QL-810W.