О компании


ООО Уника Пласт

Колпачки, Крышки винтовые Пластиковая тара

Крышки (колпачки) Пуш-пулл

ПУШ ПУЛ 28-410

Крышка пуш пул (push-pull) — вид пластикового дозатора для жидких косметических средств, средств бытовой химии, средств для розжига.

Двухкомпонентная крышка пуш пул создана для удобства ваших покупателей. Легко открыть крышку пуш пул дозатор. Потяните за носик, чтобы обеспечить доступ к продукту. Опустите его вниз и продукт надежно защищен.

Пуш-пул крышка для бутылок с горловой частью ПЭТ преформы PCO 1810/DIN 28.

Купить крышку пуш пул и подобрать под вашу продукцию пластиковые флаконы из нашего ассортимента. Крышки пуш пул исключают протекание — как в сопряжении с горлом пластикового флакона, так и через дозирующий носик.

Крышки пуш пул производятся в соответствии с техническими условиями, и соответствуют требованиям ТР ТС 005/2011, что подтверждается Декларацией о соответствии.


Штуцер дой-пак

Колпачок Дой-пак

Пластиковый двухкомпонентный колпачок для пакетов дой-пак.

Штуцер дой пака состоит из основания и крышки. Основание колпачка приваривается к стенке пакета дой-пак. Колпачок штуцера дой-пак обеспечивает контроль первого вскрытия. Пакеты дой пак со штуцером облегчают дозирования и хранение вашего продукта при использовании.

Дой-пак со штуцером — отличный выбор для широкого спектра готовой продукции.

Наши партнеры имеют собственное производство пакетов дой-пак со штуцером, с использованием наших колпачков дой-пак. В этом случае пакет со штуцером дой-пак приходит к производителю — основание впаяно в пакет, сама крышка дой-пак поставляется отдельно. После налива продукта в пакет, происходит укупоревание.

Производство колпачка дой пак ведется соответствии с техническими условиями, и соответствуют требованиям ТР ТС 005/2011, что подтверждается Декларацией о соответствии. Колпачок дой пак и используемые при производстве колпачков материалы безопасны.

Сертифицированы для использовония с пищевыми продуктами.

Протестируйте наш штуцер дой пак от производителя УНИКА ПЛАСТ. Мы с удовольствием предоставим бесплатные тестовые образцы.

Изготовление пакетов дой-пак с нашим колпачком дой-пак возможно на любом оборудовании.


Винтовые крышки, колпачки

Крышка для ПЭТ 48 мм

Крышка для ПЭТ 48 мм бутылок изготавливается из сертифицированного полиэтилена низкого давления (полиэтилен, ПНД). Такая крышка подходит для ПЭТ бутылок со стандартом горловины 48 мм. Поставляется как отдельно, так и в комплекте с ручкой для ПЭТ бутылок.

Крышки пэт 48 имеют предохранительное кольцо и обеспечивает контроль первого вскрытия. Технология производства обеспечивает «срыв» кольца на бутылке.

Продукция сертифицирована для использования как с пищевыми продуктами ( для растительных масел), так и для средств бытовой химии.

Возможно использование как на автоматических линиях укупоривания, так и ручная укупорка.

Крышки для 5 л ПЭТ производятся в соответствии с техническими условиями, и соответствуют требованиям ТР ТС 005/2011, что подтверждается Декларацией о соответствии.

Мерный колпак 38 мм

Мерный колпачок 38 мм стандарт резьбы Bericap подходит для герметизации бутылей и флаконов с продуктами бытовой химии.

Колпак служит мерным стаканчиком, имеет объем 30 мл. Уникальный дизайн колпака будет выделять Вашу продукцию среди конкурентов на рынке.

Мерные колпаки производятся в соответствии с техническими условиями, и соответствуют требованиям ТР ТС 005/2011, что подтверждается Декларацией о соответствии.

Крышка для ПЭТ 28 мм

Винтовая крышка для ПЭТ 28 мм подходит как для газированных, так и спокойных напитков.

Пробки для бутылок ПЭТ имеют различную конфигурацию — однокомпонентную или двухкомпонентную. В однокомпонентном исполнении, внутри пробки 28 мм имеется «запорное кольцо», которое обеспечивает герметичность.

Колпачки пэт бутылки производства Уника Пласт могут использоваться как с преформой BPF, так и с PCO 1810 (высокое горло).

Постоянный широкий цветовой ассортимент — пробки для пэт белого, желтого, синего и коричневого цветов.

Вся продукция УНИКА ПЛАСТ сертифицирована и может использоваться как для пищевой продукции, так и для средств бытовой химии, автокосметики.


Пластиковые флаконы

Компания Уника Пласт производитель полиэтиленовых флаконов различного объема от 100 мл до 1 л.

Флаконы производятся в соответствии с техническими условиями при производстве флаконов из полиэтилена LDPE. Такой материал подлежит 100 % переработке.

Производство пластиковых флаконов соответствует требованиям ТР ТС 005/2011, что подтверждается Декларацией соответствия.


Колпачок OIL Масло (для масла)

Колпачок OIL Масло

Колпачок OIL — двухкомпонентные крышки для масла или двухкомпонентный пластиковый колпачок для ПЭТ бутылок с горлом OIL.

Крышка МАСЛО плотно садится на горловину. Верхний колпачок обеспечивает удобство пользования.

Внутренняя мембрана обеспечивает контроль первого вскрытия. Такие крышки используются для растительных масел, соусов.

Диаметр масляного двухкомпонентного колпачка 28 мм. Контроль первого вскрытия обеспечивает пластиковая мембрана, которая легко отрывается за кольцо. Внутри крышки находится дозатор в виде лепестков.

Для средств по уходу за домом колпачок (крышка) 28 мм двухэлементный Oil используется в комплекте — полиэтиленовая бутылка 1л БЕЛИЗНА.

Изготовление крышек МАСЛО ведется соответствии с техническими условиями, и соответствуют требованиям ТР ТС 005/2011, что подтверждается Декларацией о соответствии.

Компания в рубриках