О компании


комплексные услуги: от монтажа и перебазировки промышленного оборудования до электромеханических работ, прокладки трубопроводов и других специализированных монтажных работ для предприятий целлюлозно-бумажной, консервной и упаковочной промышленности


Инжиниринговые услуги Управление проектом Монтаж и перебазировка промышленного оборудования Специализированные услуги

Компания Beck & Pollitzer является мировым лидером в области монтажа и перебазировки промышленного оборудования. Мы всегда стремимся предоставлять нашим Клиентам услуги самого высокого качества вне зависимости от объема работ.

Мы всегда готовы: выполнить монтаж и осуществить перебазировку промышленного оборудования, предоставить инжиниринговые и специализированные услуги, а также управлять инженерно-техническими работами.
Мы предлагаем полное управление проектом и реализацию проекта «под ключ» при:
  • Монтаже и перебазировке промышленного оборудования
  • Производстве электромеханических работ
  • Работе с поставщиками оборудования
  • Прокладке трубопроводов
  • Специализированных монтажных работах, связанных с перебазировкой промышленного оборудования

Пример работ

Перемещение трех экструзионных линий
Компания Beck & Pollitzer реализовала сложный проект для одного производителя упаковочной продукции в Чехии. Из города Ниржани в новое помещение в городе Добржани необходимо было переместить три экструзионные линии, утилизационную установку и три печатные линии.
Наша команда демонтировала оборудование, произвела транспортировку на расстояние 17 км, чтобы смонтировать его на новом месте. Объем работ включал: перемещение и монтаж трех экструзионных линий, металлоконструкций, технологических элементов и электромеханические работы.
Для реализации данного проекта нам понадобилось почти 6 месяцев подготовки. Помимо основных работ, мы также оказали поддержку при вводе оборудования в эксплуатацию.
Чтобы выполнить работы в требуемый Клиентом срок, мы работали 24/7, что составило примерно 8 950 чел/час.

Инжиниринговые услуги

Beck & Pollitzer может предложить широкий спектр инжиниринговых услуг, таких как:
Проектирование и монтаж трубопроводов
Наши высококвалифицированные профессионалы спроектируют трубопроводную сеть, поставят комплектующие, осуществят монтажные работы и проведут испытания на герметичность.
Проектирование и монтаж электроустановок
У Beck & Pollitzer есть все необходимые допуски на производство электромонтажных работ, например, в Великобритании от Национального инспекционного совета. Благодаря этому, мы гарантируем, что наши электромонтажные работы всегда соответствуют самым высоким требованиям.
Наши профессионалы могут выполнить для Вас широкий спектр электромонтажных работ в полном соответствии с требуемыми нормами по охране труда: от проектирования, монтажа распределительного щита и разводки до проведения испытаний на безопасность, а также предоставить все необходимые результаты проведенных испытаний.
Мы выстраиваем эффективное взаимоотношение с нашими Клиентами, предоставляя электромонтажные работы в комплексе с другими услугами.
Проектирование и монтаж металлоконструкций
Beck & Pollitzer специализируется на проектировании, монтаже и модернизации платформ и металлоконструкций под оборудование.

Управление проектом

Руководство и контроль производства работ

Beсk & Pollitzer, как управляющая компания, и как Генеральный подрядчик, всегда обеспечивает бесперебойность работ, решая уникальные задачи каждого проекта вне зависимости от его величины. Мы готовы взять на себя полное управление и выполнить монтаж промышленного оборудования или его перебазировку «под ключ».
Всеми проектами управляет наша собственная команда профессионалов, которая при необходимости может быть усилена узкоспециализированными специалистами подрядных организаций, работа которых всегда контролируются нами в целях обеспечения неизменного качества.
Планирование и контроль работ
Наш опыт, полученный при реализации огромного количества разнообразных проектов, позволяет нам разрабатывать приемлемые и конкурентоспособные методы производства работ, которые мы успешно реализуем совместно с Клиентом.
Применяя инновационный подход к реализации проектов, мы всегда стремимся улучшить уровень предоставления услуг. В основе нашего неустанного самосовершенствования лежит постоянный анализ проделанной работы.
Охрана труда
Наши работы ведутся в соответствии с действующими требованиями по охране труда, в том числе с требованиями по проектированию и управлению проектами, а также в соответствии с нормами охраны труда страны производства работ при реализации международных проектов. Если Вы хотите ознакомиться с дополнительной информацией относительно охраны труда, посетите Раздел Охрана труда

Монтаж и перебазировка промышленного оборудования

Вместе с ростом производства могут меняться и требования к промышленному оснащению. Следуя новым тенденциям, компания Beck & Pollitzer готова предложить своим Клиентам широкий спектр услуг по монтажу и перебазировке оборудования.

Мы выполним любой объем работ: от перебазировки единичного станка в пределах эксплуатируемого объекта до передислокации целого производства в другую страну или даже на другой континент.
В основе нашей деятельности лежит желание услышать наших Клиентов, мы – Ваши Партнеры, а значит основная задача для нас – это свести к минимуму простои и способствовать бесперебойности Ваших производственных процессов. Наша команда предоставит технические рекомендации по наладке Вашего нового промышленного оборудования и сделает все, чтобы выполнить все работы во время и в рамках бюджета.
За последние 150 лет компания Beck & Pollitzer приобрела непревзойденный опыт успешной реализации проектов по перемещению промышленного оборудования. Благодаря нашим знаниям мы умеем решать проблемы еще до их возникновения.

Специализированные услуги

Метрология / Лазерная измерительная система контроля
Точность – это главная составляющая любых монтажных работ. В целях обеспечения высокой точности и оперативности работ любого уровня сложности, Beck & Pollitzer предлагает метрологические услуги (услуги по проведению лазерного измерительного контроля) от нанесения напольной маркировки, центрирования и нивелирования до контрольно-измерительных работ.
Благодаря нашим высокоточным измерительным приборам, мы всегда можем гарантировать точность работ от начала и до конца.
Техническое обслуживание
Нас выбирают многие производители оборудования. Мы вместе работаем над модификацией, необходимой при монтажных работах.
Помимо модификации, наша компания осуществляет техническое обслуживание оборудования, включая: ввод и вывод из эксплуатации оборудования и производственных линий с ЧПУ, работы по выявлению неисправностей, тестирование системой BallBar (Remishaw) и контроль точности.
Пусконаладочные работы
Мы осуществляем поддержку при проведении пусконаладочных работ, в ходе которой контролируем соблюдение всех необходимых требований. Благодаря контрольным испытаниям и освидетельствованию, мы можем гарантировать, что наши монтажные работы всегда соответствуют требованиям. Мы проводим индивидуальные испытания и комплексное опробование оборудования или систем. Мы сдаем объект Клиенту, только, если сами довольны результатами своей работы.

Компания в рубриках