Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.09.2021
    Beck & Pollitzer Россия: перемещение линии по производству салфеток

    Beck & Pollitzer Россия продолжает сотрудничество с одним из ведущих производителей товаров личной гигиены и продукции медицинского назначения.

    «Этим летом мы открыли два крупных проекта для этого Заказчика. Был запущен комплекс работ, который подразумевает перемещение производственных линий с одной площадки на другую.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.08.2021
    Beck & Pollitzer: монтаж оборудования на производстве металлической упаковки

    Компания Beck & Pollitzer Россия завершила два больших проекта на заводе по производству алюминиевой тары.

    Комплекс работ включал проведение разгрузки и монтажа оборудования, входящего в состав линии по производству алюминиевых банок для напитков. Также были осуществлены монтаж металлоконструкций, конвейерных систем, различных единиц оборудования для обработки, мойки, декора и нанесения лака на алюминиевый корпус будущей пищевой банки, монтаж трубопроводов сжатого воздуха, подачи технологической воды, трубопроводов стока, вакуумных трубопроводов, а также электромонтажные работы.

  • Рубрика: Новости
    11.08.2021
    Beck & Pollitzer установила четырёхвалковую линию каландрирования резины

    Beck & Pollitzer – одна из ведущих мировых компаний в области монтажа промышленного оборудования, сообщила об успешном завершении установки четырёхвалковой линии каландрирования резины на предприятии клиента из сектора резины в Германии.

    Группа Beck & Pollitzer Group в течение многих лент занималась установкой каландровых линий в разных странах для своего итальянского клиента.

  • Рубрика: Статьи
    16.07.2021
    "Бек энд Поллитцер СПб" даёт вторую жизнь производственным линиям

    Как монтажная компания из Санкт-Петербурга приняла участие в модернизации упаковочного производства в Индонезии.

    Beck & Pollitzer – одна из ведущих мировых компаний в области монтажа промышленного оборудования. История бренда Beck & Pollitzer уходит корнями в 1863 год, когда в Лондоне агент по продаже бумаги Сигизмунд Поллитцер и таможенный служащий Джон Бек учредили товарищество, оказывающее услуги по транспортировке и хранению грузов. Организация быстро растёт, пока не становится одним из ключевых владельцев судовых причалов, импортёров и дистрибьюторов товаров в Англии. Позднее деятельность предприятия расширяется организацией выставок и изготовлением выставочных стендов, а в рамках существующей деятельности начинается оказание услуг по упаковке и транспортировке экспортных товаров. Став главным поставщиком военного снаряжения и направляя тысячи машин по собственной сети дистрибуции, после двух мировых войн Beck & Pollitzer начинает фокусироваться не только на транспортных, но и на инженерно-технических проектах, в частности, в автомобильной отрасли, которая быстро развивается в Соединённом Королевстве. Так, постепенно компания становится экспертом в монтаже и перебазировании производственного оборудования для промышленных предприятий по всему миру. Сейчас Beck & Pollitzer представлена в 15 странах и имеет 32 представительства, в том числе и в России.