О компании


ООО Новый Пластик

экструдеры, ремонт, модернизация


Оборудование Модернизация Проекты

Компания "Новый Пластик" — это команда профессионалов и единомышленников с опытом работы более 15 лет в области многослойной экструзии рукавных пленок. Занимаемся поставкой и технической поддержкой многослойных выдувных экструдеров производства турецкой компании DIKEY MAKINA, а также модернизацией существующих экструзионных выдувных линий сторонних производителей.


Оборудование

Разгонные валы ESR

ESR означает "Effective Spreader Roller" - Эффективный Разравнивающий Вал.

Это инновационная запатентованная разработка для разравнивания пленок и других рулонных материалов, которую придумал создатель щеточного разравнивающего вала, немецкий инженер Рольф Хессенбрух. Идеально подходит для полимерной, бумажной и текстильной промышленности. Отдельные резиновые кольца, снабженные распределяющими элементами, разравнивают практически любое полотно. Мягко, эффективно и без складок этот вал работает даже на очень высоких скоростях. Валы ESR успешно используются везде, где требуется плавное и ровное движение полотна без складок.

Экструзионные выдувные линии DIKEY

Преимущества DIKEY MAKINA
Собственная проектирование и производство основных узлов экструзионной линии
Компания DIKEY MAKINA самостоятельно разрабатывает и производит все главные узлы своих экструзионных выдувных линий - головы, дозирующие системы, охлаждающие кольца с системой IBC, автоматические системы контроля толщины, намотчики.

Модернизация

S-образные охлаждающие группы

Установка дополнительных S-образных охлаждающих групп на существующих экструзионных линиях
S-образная охлаждающая группа на намотчике
S-образная охлаждающая группа на намотчике
Установка S-образной охлаждающей группы над намотчиком на 3-слойной экструзионной выдувной линии.

S-образная охлаждающая группа на намотчике

Установка S-образной охлаждающей группы над намотчиком на 3-слойной экструзионной выдувной линии.

Проблема: усадка рулонов пленки после намотки вследствие ее недостаточного охлаждения, что приносило проблемы клиенту и его заказчикам при дальнейшей переработке.
Решение: дополнительное охлаждение пленочного полотна с помощью установки S-образной охлаждающей группы над намотчиком.
Результат: после установки дополнительной охлаждающей S-образной группы качество пленки улучшилось. Особенно заметный эффект достигнут на толстых пленках. Проблема усадки готовых рулонов исчезла.


Проекты

Установка S-образной группы на 3-слойной экструзионной линии
Разработали и внедрили проект установки S-образной охлаждающей группы перед намотчиком 3-слойной экструзионной выдувной линии.
Установка S-образной группы на 3-слойной экструзионной линииУстановка S-образной группы на 3-слойной экструзионной линии
Задача
Решить проблему недостаточного охлаждения пленочного полотна.
Заказчик — производитель и переработчик многослойной пленки, используемой главным образом в упаковке пищевых продуктов.
Задача:
Решить проблему усадки рулонов пленки после намотки вследствие ее недостаточного охлаждения, что приносило проблемы клиенту и его заказчикам при дальнейшей переработке.
Что было сделано:
дополнительное охлаждение пленочного полотна с помощью установки S-образной охлаждающей группы над намотчиком.
Результат
После установки дополнительной охлаждающей S-образной группы качество пленки улучшилось. Особенно заметный эффект достигнут на толстых пленках. Проблема усадки готовых рулонов исчезла.

Что мы можем
Проведем аудит вашей экструзионной линии с выдачей рекомендаций по улучшению производительности и повышению эффективности оборудования. Подготовим план, который сэкономит ваши деньги, вернет старых и привлечет новых клиентов.
Увеличим и расширим производство и прибыльность вашего бизнеса. Подготовим технико-коммерческое предложение на поставку и запуск новой экструзионной выдувной линии, с учетом нюансов и специфики вашего бизнеса.
За время существования наша команда разработала и внедрила проекты от простых, таких как замена шнековых пар или разравнивающих валов для пленки, до технически сложных и многоуровневых, с интеграцией в существующую выдувную экструзионную линию, например, установка охлаждающих S-образных групп или замена старых двигателей постоянного тока приводов экструдеров на новые асинхронные, с установкой преобразователей частоты.
Новый Пластик — это команда профессионалов, увлеченных своим делом!
Мы работаем с каждым заказчиком индивидуально. За период работы компания наработала бесценный опыт, который помогает нам найти решение для любой задачи.
Среди наших клиентов и партнеров присутствуют крупные российские и западные бренды – представители пищевого и промышленного производства пленки и упаковки, конвертинга и печати.
По роду своей деятельности мы посетили, и продолжаем посещать, большое количество предприятий в России и за рубежом, которые производят пленки методом рукавной экструзии, от небольших производителей с парой стареньких экструдеров до лидеров отрасли с парком оборудования более 2-х десятков единиц. Цель посещений, по сути, всегда одна – заказчик хочет развиваться. Более того, он вынужден развиваться! Рынок производства экструзионных рукавных пленок постоянно меняется, за последний десяток лет появилось много новых производителей, изменились требования к качеству, характеристикам и стоимости конечного продукта.

Компания в рубриках