О компании


Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий

Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022

21 по 23 сентября 2022 КВЦ «Экспофорум», г. Санкт-Петербург


С 21 по 23 сентября 2022 года состоится пятый юбилейный международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий – главное событие российской рыбохозяйственной отрасли. Ежегодно мероприятие проходит в КВЦ «Экспофорум», г. Санкт-Петербург.


За время своей работы выставка стала центром притяжения всей инфраструктуры вокруг рыбной отрасли — от промысловых компаний и судов, обеспечивающих вылов, до доставки конечному потребителю. Компании, занимающиеся непосредственно промыслом, составляют 38,4 % участников.

Оставшаяся часть экспонентов отвечает за инфраструктуру и поддержку бесперебойной и эффективной работы отрасли, в том числе в части обеспечения решениями по упаковке.

Сегодня в фокусе внимания организаторов – раздел «Оборудование», который объединяет отечественных и иностранных производителей всех видов оборудования для рыбной отрасли: орудий лова, оборудования для переработки, упаковки, охлаждения и заморозки. Среди участников раздела компании Ulma Packaging, Besteq Engineering, Scale Enterprise, Teco+, Craemer, ТАРА.РУ, Анион, Marel, АйПласт, Союз Полимер, Экспо Маркет, МП-Технологии, Мурманский тарный комбинат., и др.

Площадь выставки Seafood Expo Russia 2022 займёт 26 000 м2. В павильоне F расположится экспозиция оборудования и судостроения, в G – рыба и аквакультура.

Начиная с первой выставки 2017 году количество участников выставки увеличилось вдвое: с 200 до более 410 в 2021 году. 46 % аудитории составили лица, принимающие решения: владельцы бизнеса и топ-менеджеры. Более четверти экспонентов не участвуют в других отраслевых мероприятиях.

Стать участником главного события рыбохозяйственной отрасли, найти новых клиентов и партнеров, представить продукцию и услуги профессиональной аудитории – по ссылке.

Следите за новостями в официальном Telegram-канале.


Зачем производителям упаковки участвовать в Seafood Expo Russia?

Выставка Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022


ЗАБРОНИРОВАТЬ СТЕНД >>


Встреча с главными заказчиками из рыбной отрасли

Главные потребители упаковки в рыбной отрасли – переработчики, промысловики, трейдеры и рыбоводы. Вместе на их долю приходится 45,3% экспонентов – почти половина выставки. Из всех профессиональных мероприятий они выбирают только Seafood Expo Russia. На выставку приезжают представители отрасли со всей страны от Калининграда до Камчатки и от Астрахани до Мурманска, личная встреча с которыми вне выставки потребовала бы много сил и ресурсов.

Клиенты без вас не смогут

Упаковка задействована на всех этапах рыбопереработки - от места вылова или выращивания до прилавка – без нее функционирование отрасли невозможно! Этот сектор всегда имел ключевое значение, а в условиях новой реальности заинтересованность в нем стала огромной. Многие иностранных партнеры приостановили свою деятельность, а значит сейчас самое время занять их место. На волне повышения спроса производителям будет проще расширить свою клиентскую базу.

Разнообразная целевая аудитория

Помимо лидеров отрасли – крупных рыбопромысловых и рыбоперерабатывающих компаний – на Seafood Expo Russia много малого и среднего бизнеса как среди экспонентов, так и среди посетителей. Они все заинтересованы в современных упаковочных решениях. На выставке они ищут новых партнеров и подрядчиков. По результатам опроса 41% посещает только Seafood Expo Russia.


Зачем производителям упаковки посещать Seafood Expo Russia?


ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ >>


ПОСЕЩЕНИЕ SEAFOOD EXPO RUSSIA – ВАША ВОЗМОЖНОСТЬ:

  • Найти новых поставщиков среди российских и иностранных компаний
  • Выбрать современные технологии и решения для вашего бизнеса
  • Сэкономить время, силы и средства на поиск новых партнеров и клиентов
  • Узнать о главных трендах и событиях отрасли
  • Быстро и эффективно провести переговоры с лидерами отрасли

Компания в рубриках