Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.08.2022
    "ПОЛИКА ПРОФ" на выставке CeMAT RUSSIA 2022

    Компания «ПОЛИКА ПРОФ» приглашает посетить свой стенд (В111) на выставке CeMAT RUSSIA, которая состоится с 20 по 22 сентября в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1.

    На выставке компания представит свои решения по транспортной упаковке: поддоны из сотового картона, противоскользящие прокладочные листы, транспортные короба и другие изделия из сотового картона.


  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.08.2022
    Поддоны из сотового картона VS деревянные паллеты

    Компания «ПОЛИКА ПРОФ» рассказывает о преимуществах поддонов из сотового картона.

    • Вес сотового поддона не более 3 кг., в отличие от деревянного = 12-15 кг. Благодаря экономии на суммарном весе при загрузке транспорта вы можете, в некоторых случаях, увеличить количество продукции на паллете.
    • Экологичность: сотовый поддон — это новый поддон, без гвоздей, щепок, и других загрязнений с ровной поверхностью. Дополнительное преимущество ровной поверхности — при движении транспорта могут произойти сдвиги продукции на основании паллеты. В случае с деревянными, ваш груз попадает сразу между рейками поддона. В случае использования сотового поддона это исключено и ваш груз не деформируется. Также вы его легко утилизируете после использования, как обычный картон.
    • Экспорт: сотовые поддоны освобождены от уплаты таможенных пошлин, не требуется фитосанитарный сертификат, соответственно не нужна обработка такого поддона.
    • Структура материала не повреждает при погрузо-разгрузочных работах транспортные средства: не царапает, не загрязняет.
    • Сотовый поддон изготавливается под заказ клиента, и может быть абсолютно разного габарита.
    • Статическая нагрузка на изготовленные нами сотовые поддоны может достигать 6 тонн, динамическая нагрузка до 2000 кг равномерно распределённого груза.
    • Доставка таких паллет выгоднее по логистике: в обычную фуру входит 756 деревянных евро поддонов. Сотовые поддоны формата 1200х800 мм. В собранном виде, как и деревянные, входят в количестве 900 штук в стандартную фуру. При условии поставки паллет в разобранном виде (плита + опоры отдельно) в обычную фуру войдет более 1500 штук!
    • «ПОЛИКА ПРОФ» изготовит именно такой паллет, который будет соответствовать ВАШИМ требованиям и характеристикам груза в количестве от 50 (пятидесяти) штук.

    Специалисты компании «ПОЛИКА ПРОФ» подберут для вас то решение, которое будет выгодным и индивидуально изготовленным.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.07.2022
    Стрейч-кольца STABUSTRAP® от "ПОЛИКА ПРОФ"

    Стрейч-кольца STABUSTRAP® - это эластичные кольца для крепления груза на паллете, которые позволяют в течение нескольких секунд стянуть груз и зафиксировать продукцию между собой (как правило крепится верхний ряд).

    В несколько раз повышается скорость формирования готового паллета при фиксации ящиков, коробок или мешков по сравнению со стрейч-пленкой.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.07.2022
    Защитные крышки из сотового картона от ПОЛИКА ПРОФ

    Вес крышки из сотового картона не более 500 гр. в отличие от деревянной крышки = 5 кг. Благодаря экономии на суммарном весе при загрузке транспорта вы можете, в некоторых случаях, увеличить количество продукции на паллете.

    При использовании крышки с «ушками» также возможно увеличить рядность продукции на поддоне. Такая крышка зафиксирует верхний слой продукции.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.07.2022
    Противоскользящие листы Stabulon® от "Полика Проф"

    Противоскользящие листы Stabulon®️ - это паллетные прокладки, упаковочное решение с высоким коэффициентом трения для надежного и безопасного паллетирования и транспортировки грузов от компании CGP INDUSTRIES, которое надежно удерживает каждый слой вашей продукции на паллете. Отличная альтернатива (замена) стандартной гофропрокладке.

    Достоинства прокладочного листа STABULON®:

    • Экологически чистый материал, может использоваться с пищевыми продуктами.
    • Изготавливается из вторичной бумаги, подлежит 100% переработке.
    • Имеет водоотталкивающие свойства, не позволяя влаге портить продукцию и надёжно разделяет слои товара.
    • Обеспечивает возврат в вертикальное положение грузов, имеющих тенденцию к раскачиванию.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.06.2022
    Упаковка из сотового картона от ПОЛИКА ПРОФ

    При выпуске технически сложных изделий (например, электрошкафы, детали и запчасти, электроника, электрощитки и т.д.) стоит хорошо задуматься о надежной упаковке. Как правило, данная продукция имеет высокую стоимость, и производитель уделяет особое внимание транспортной упаковке своего изделия.

    Для того, чтобы сохранить ценный конечный продукт его необходимо качественно упаковать и безопасно доставить потребителю в целости и сохранности. Для таких целей используют ряд упаковочных решений, например:

    • Изделия из сотового картона под заказ для определенного продукта, по размерам клиента. Например, при выпуске электрошкафов учитываются габариты такого изделия. Мы предлагаем упаковку для защиты от ударов, замятий при транспортировке. Такой тип упаковки может состоять из уголков из сотового картона, защитных панелей и крышки. В зависимости от поставленной задачи клиента мы решаем задачи любой сложности и разрабатываем упаковочное решение с нуля именно под задачу клиента.

    • Поддоны из сотового картона - новые изделия из 100% крафта позволяет загрузить значительно больше продукции на поддон. При своем малом весе (около 3 кг) поддон выдерживает нагрузку до 2000 кг в динамике. Также данный тип транспортной единицы позволяет исключить завал/провал коробов/мешков между щелями поддона, поскольку основание у сотового поддона сплошное. Благодаря этому исключается продавливание нижних слоев готовой продукции. Еще одним преимуществом такого решения является множество вариантов исполнения, в том числе индивидуальные размеры транспортной единицы и возможность производить паллет с бортами защитными для более надежного крепления конечного продукта на паллет.

    • Также для производителей запчастей, комплектующих и других технических производств, предлагаем рассмотреть возможность использования транспортного короба. Это прочный короб из сотового картона, защищает от ударов изделие на всех участках хранения и перемещения груза. Активно используется вместо деревянных ящиков, при этом значительная разница в весе такого короба дает преимущество при загрузке продукции в транспортное средство. Такой короб также можно производить уже с опорами, что позволит исключить использование деревянных поддонов. Транспортный короб из сотового картона популярен у производителей запчастей, автомобильных компонентов, турникетов, в оборонной промышленности. При условии стоимости конечного продукта рекомендуем рассмотреть транспортный короб, и вы получите 100% гарантию безопасности при транспортировке.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.06.2020
    Сотовые anti-slip панели. Противоскользящий эксклюзив на выставке TRANSPACK

    Компания CGP Coating Innovation совместно с компанией ПОЛИКА ПРОФ представит на выставке TRANSPACK с 22 по 24 сентября 2020 г. свою новинку: сотовые панели с противостоящим верхним слоем STABULON.

    Данное решение является эксклюзивным на российском и мировом рынках. Оно активно используется в пищевой и химической промышленностях, а также в производстве электротехнических товаров.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.02.2020
    Стрейч-кольца STBUSTRAP© для крепления груза

    Компания CGP представит на TRANSPACK эластичные кольца STBUSTRAP© для крепления груза на паллете.

    Стрейч-кольца (эластичные кольца) для крепления груза на паллете позволяют в течение нескольких секунд стянуть груз и зафиксировать коробки между собой. Благодаря применению стрейч-колец значительно сокращается время на крепление груза и его перевозку по складу, а также снижается риск повреждения груза.