Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.07.2022

    Защитные крышки из сотового картона от ПОЛИКА ПРОФ

  • Вес крышки из сотового картона не более 500 гр. в отличие от деревянной крышки = 5 кг. Благодаря экономии на суммарном весе при загрузке транспорта вы можете, в некоторых случаях, увеличить количество продукции на паллете.

    При использовании крышки с «ушками» также возможно увеличить рядность продукции на поддоне. Такая крышка зафиксирует верхний слой продукции.

    Экологичность: сотовая крышка — это новое изделие (!), без гвоздей, щепок, и других загрязнений с ровной поверхностью. Подлежит 100% переработке как обычный картон.

    При штабелировании продукции крышка прекрасно распределяет вес и служит амортизационной прокладной между верхним поддоном и укладкой продукции на нижнем поддоне.

    Экспорт: сотовые крышки освобождены от уплаты таможенных пошлин, не требуется фитосанитарный сертификат, соответственно не нужна обработка таких крышек.

    Сотовая крышка изготавливается под заказ клиента, и может быть абсолютно разного габарита.

    Статическая нагрузка при штабелировании на изготовленные нами сотовые крышки может достигать 5 тонн, динамическая нагрузка до 1000 кг равномерно распределённого груза.

    ПОЛИКА ПРОФ изготовит для Вас именно такую крышку, которая будет соответствовать ВАШИМ требованиям и характеристикам груза в количестве от 50 (пятидесяти) штук.

    Звоните: 8 (800) 707-76-68. Специалисты компании подберут для вас то решение, которое будет выгодным и индивидуально изготовленным.