Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.11.2022

    Новая площадка по производству сотового картона в Великом Новгороде

  • ПОЛИКА ПРОФ на территории Великого Новгорода открыла и запустила новую площадку по производству сотового картона. Компания также занимается разработкой и производством различных упаковочных изделий из данного материала.

    Благодаря полному циклу производства потребители и заказчики упаковочных решений из сотового картона получают качественный конечный продукт, под ключ по выгодной стоимости.

    Новые производственные линии позволяют выпускать следующие виды упаковочных решений:

    • Сотовая панель может служить в качестве прокладочного прочного материала как на основание палеты, для обеспечения ровной поверхности, так и в целях разделительных листов, которые прекрасно распределяют нагрузку с товаром на поддоне. Также сотовые панели применяют в качестве крышки на верхний слой товара с целью дальнейшего штабелирования груза.
    • Транспортные короба, ящики. Удачное решение для дорогостоящего груза. Производители различных групп товаров все чаще отдают предпочтение транспортным коробам из сотового картона. Благодаря прочности и отличному качеству, используемого для производства материала, короб способен выдержать высокие нагрузки. Мы производим транспортные короба под индивидуальные размеры потребителя, учитывая все пожелания и особенности товара, подлежащего упаковке. Сегодня очень популярным решением является транспортный короб с опорами на основании для обеспечения быстрой погрузки-выгрузки продукции без использования деревянного поддона. Такое решение позволят исключить затраты на закупку отдельной транспортной единицы, а также лишний вес при транспортировке, благодаря чему появляется возможность загрузки большего количества готовой продукции в транспортное средство.
    • Стенки, разделители в короба/ящики. Разделители, вставки из сотового картона используются для коробов и других емкостей с целью разделить товары между собой,а также нести функцию амортизирующей вставки. Легкое, практичное и простое изделие.
    • Поддоны из сотового картона — удачное решения для поставок продукции авиатранспортом и за рубеж. Данный тип транспортной единицы не подлежит санитарной обработке, а также имеет вес не более ДВУХ килограмм. Данные преимущества позволяют значительно сократить расходы при транспортировке. Мы предлагаем производство сотовых палет не только стандартных размеров, но и под индивидуальные параметры вашего груза. Расположение опор на основании сотового поддона также производятся индивидуально. Благодаря использованию сотовых поддонов вы значительно сокращаете свои затраты. За дополнительной консультацией обращайтесь к нашим специалистам.
    • Защитные уголки из сотового картона имеют ряд преимуществ, в том числе толщина такого уголка (не менее 1 см.!) и ширина полки уголка. Специалисты компании подберут индивидуально размеры уголка для вашего товара, который на 100% обеспечит прочный каркас для всей высоты укладки товара на палете.
    • Защитная крышка с захватами с 2-х или 4-х сторон обеспечивает надежность при штабелировании груза, распределяя вес верхнего яруса. А также позволяет применить стягивание товара лентой без опасения его повредить, разрезать и исключить замятие или заломы верхнего слоя укладки продукции.
    • Защитная каркасная упаковка. Компания предлагает для своих клиентов производство защитного каркаса из сотового картона, который обеспечит надежность при транспортировке крупногабаритного груза, например крупной бытовой техники, электротехнического оборудования, вентиляционных систем и многого другого. Обратитесь специалистам ПОЛИКА ПРОФ и они разработают решение по защитной упаковке вашего товара.
    • Вкладыши, филеры, заполнители пустот, ложементы. Накладки, вставки для защиты элементов, выступающих частей товара. Благодаря свойствам сотового картона, а также многообразию вариантов производства панели сотового картона можно получить такое вспомогательное решение как накладки, филеры и ложементы. Такого рода решения используются для защиты хрупких дорогостоящих товаров, например для инженерной сантехники, терморегуляторов, тепловой автоматики и прочих видов продукции.

    Специалисты компании ПОЛИКА ПРОФ будут рады проконсультировать вас по данному типу материала и разработать упаковочное решение индивидуально для вашего товара.