Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.08.2022

    Выставка RUPLASTICA: новый взгляд, новые концепции

  • На протяжении многих лет международная специализированная выставка пластмасс и каучуков interplastica представляла уникальный инструмент для развития бизнеса в полимерной отрасли.

    Ежегодно в январе выставка interplastica совместно с международной специализированной выставкой upakovka привлекали около 17 000 профессиональных посетителей из 63 стран мира. Около 650 российских и зарубежных экспонентов представляли свои новейшие технологии на одной выставочной площадке ЦВК «Экспоцентр».

    На этом организаторы выставки продолжают успешную историю развития выставки interplastica под новым брендом — RUPLASTICA — с новыми возможностями в современных реалиях. RUPLASTICA — это место встречи, обеспечивающее беспрецедентную возможность увидеть всю производственно-сбытовую цепочку полимерной отрасли и открыть для себя не только новые возможности для бизнеса и партнерства, но и принять инновационные, устойчивые решения, которые помогут сформировать отрасль в будущем.

    «По традиции, мы стараемся сформировать экспозицию таким образом, чтобы в едином продуманном пространстве профессионалы полимерной и упаковочной индустрии получали самую полную информацию о новейших технологиях, современном оборудовании и возможностях бизнеса в этих наиболее динамично развивающихся отраслях», – говорит Кирилл Пискарев, директор проекта RUPLASTICA.

    RUPLASTICA является самой важной и представительной выставкой среди предприятий, работающих в области производства и переработки полимеров, пластмасс, каучуков и резины.

    Во время проведения RUPLASTICA Москва превращается в центр полимерной и упаковочной индустрии. Более семнадцати тысяч посетителей из России, стран СНГ и зарубежья устремляются в павильоны «Экспоцентра», чтобы увидеть последние разработки, заключить контракты на необходимое сырье и оборудование, а также привлечь новых клиентов и бизнес-партнеров и встретиться лично с уже существующими. Здесь их ждут сотни экспонентов из многих стран мира на общей площади более 25 тыс. кв.м.

    БУДУЩЕЕ – ЗА РЕЦИКЛИНГОМ!

    В концепции RUPLASTICA 2023 важное место занимает сегмент, обладающий потенциалом и актуальностью – выставка технологий переработки и утилизации отходов RECYCLING SOLUTIONS.

    RECYCLING SOLUTIONS – это площадка, где происходит обмен опытом между ведущими российскими и мировыми компаниями, производителями высокотехнологических решений для переработки отходов, региональными операторами, переработчиками, представителями государственных структур.

    Выставочная площадка RECYCLING SOLUTIONS предлагает целое портфолио решений по вопросам устойчивого развития, обращения с отходами и вторичной переработки полимеров и каучуков. В новом сезоне эти и другие аспекты будут не только широко представлены на стендах многих экспонентов, но и станут темами сопутствующей деловой программы, где ведущие лидеры индустрии поделятся своим опытом и примерами успешной реализации бизнес-моделей.

    На протяжении четырех дней участники получают шанс не только познакомиться с экспонентами, обменяться полезными контактами с профессионалами области пластмасс, каучуков и полимерных материалов, понаблюдать за работой специализированного оборудования, но и поучаствовать в деловых программах — Polymer Plaza, Recycling Solutions и Additive Minded.

    POLYMER PLAZA

    Традиционная площадка для максимально глубокого и развернутого обсуждения ключевых вопросов отрасли производства и переработки полимеров.

    Деловая программа Polymer Plaza является наиболее важным аналитическим центром в концепции выставки для максимально глубокого и развернутого обсуждения ключевых вопросов и будущих направлений отрасли производства и переработки полимеров.

    Спикеры со всего мира делятся своими идеями в различных динамичных форматах, таких как основные доклады, панельные дискуссии и беседы, и приглашают зрителей к прямому диалогу на месте и в цифровом формате.

    В деловой программе особое внимание уделяется новым проектам по производству полимеров в России и странах СНГ, расширению марочного ассортимента выпускаемой продукции и вопросам внешнеторговых операций.

    Также к обсуждению в рамках Polymer Plaza: перспективные сферы применения пластмасс, новейшие эффективные решения для производства изделий из пластиков, инновационные специальные марки полимеров и добавок и многие другие вопросы.

    ADDITIVE MINDED

    Частью выставочной программы выставки RUPLASTICA станет международный специализированный проект и конференция по аддитивным технологиям в промышленности ADDITIVE MINDED.

    Это зона выставочной экспозиции, а также площадка конференций и делового общения, в рамках которых экспоненты, спикеры и посетители систематически изучают перспективы развития технологий будущего, активно используемые и инновационные технологии, средства сканирования и контроля, расходные материалы, периферийное оборудование для промышленного применения и многое другое.

    Здесь традиционно встретятся международные эксперты отрасли, российские интеграторы и пользователи аддитивных технологий, средств сканирования и контроля, материалов, а также представители ВУЗов, НИИ и государственных структур.

    Параллельно с выставкой RUPLASTICA пройдет выставка UPAKEXPO 2023.

    Принцип «объединения» выставочных мероприятий создаёт специалистам лучшие условия для поиска индивидуальных и комплексных решений сразу в рамках нескольких смежных отраслей. Основной формат мероприятий только «укрепится» за счёт слаженной отраслевой цепочки производства: от сырья до готового оборудования и технологий, а также дополнится технологиями рециклинга.

    Выставка RUPLASTICA — это комплексная и многогранная площадка для разностороннего знакомства с жизненным циклом продукта — от прототипа до производства.

    RUPLASTICA является своеобразным связующим звеном в ряду отраслевых событий мирового масштаба и подтверждает свой статус эффективной деловой платформы, которая способствует инвестиционной активности в стране, созданию новых предприятий и рождению новых, гениальных идей!

    Станьте частью выставочной экспозиции RUPLASTICA!

    • Сайт выставки: http://ruplastica.ru/
    • 24-27 января 2023
    • ЦВК «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская набережная, 14)
    • Совместно с международной специализированной выставкой упаковки, печати и технологий розлива UPAKEXPO