О компании


Пластматика ООО

КРУПНОГАБАРИТНОЕ ЛИТЬЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Автокомпоненты Литье пластмасс на заказ под давлением Собственная линейка продукции

ООО «Пластматика» является дочерней компанией АО «ДПО «Пластик», крупнейшего отраслевого комплекса по производству литьевых изделий из пластмасс.

Литьевое производство ООО «Пластматика» располагает уникальной производственной базой по переработке и изготовлению изделий из пластмасс. Производственный комплекс оснащен современными термопластавтоматами с усилием смыкания от 28 до 3300 тонн:

  • 11 машин класса от 28 до 580 т
  • 14 машин класса от 650 до 3300 т

В 2020 году были запущены три новые линии с усилием смыкания 1600, 2100 и 3300 тонн. В настоящее время завершается проект создания «умного производства». Это роботизированный комплекс с выстроенной системой логистических потоков.

ООО «Пластматика» имеет собственное инструментальное производство по разработке, изготовлению и ремонту необходимой технологической оснастки.

Выполняемые работы:

Ремонт и обслуживание литьевых и прессовых пресс-форм, экструзионной оснастки, приспособлений, нестандартного оборудования и инструмента разной степени сложности.

ООО «Пластматика» осуществляет производство товаров под частной маркой:

Литьевых, прессовых, полимерных / композитных изделий любых форм, размеров и рельефа, согласно пожеланиям заказчика.

Возможен заказ уникальных пресс-форм.

Парк производственного оборудования, оснащенного компьютеризированной системой управления, позволяет изготавливать мало- и крупногабаритные изделия высокого качества.


Автокомпоненты

Одно из основных направлений деятельности ООО «Пластматика» – производство автомобильных комплектующих из пластика на конвейер заводов-автопроизводителей и вторичный рынок.

Собственное инструментальное производство позволяет осуществлять доработку и обслуживание пресс-форм. В производстве автокомпонентов используются передовые технологии и материалы, позволяющие изготавливать высококачественные детали любой сложности:

  • литье под давлением;
  • экструзия;
  • прессование;
  • изготовление композитных изделий

Литье пластмасс на заказ под давлением

Компания «Пластматика» предлагает Вам полный комплекс услуг по организации литьевого производства: от изготовления пресс-форм до запуска изделий в серийное производство.

Оказываем услуги по литью пластмассовых изделий под давлением на пресс-формах заказчика. Делаем это быстро и качественно. В работе используем лучшее сырье, передовые технологии и современные термопластавтоматы. Контролируем весь процесс, включая сборку, упаковку и доставку готовых изделий.


Собственная линейка продукции

тара/паллеты

товары для дома и сада

Одно из направлений деятельности ООО «Пластматика» – серийное производство продукции из пластмасс под частной маркой клиента различного назначения:

  • литьевых,
  • прессовых,
  • полимерных,
  • композитных изделий любых форм,
  • размеров и рельефа,
  • согласно пожеланиям заказчика.
  • Возможен заказ уникальных пресс-форм.

Парк производственного оборудования, оснащенного компьютеризированной системой управления, позволяет изготавливать мало- и крупногабаритные изделия высокого качества, а современные роботы позволяют минимизировать ручной труд и сокращают время производственного процесса.

Компания в рубриках