Публикации


  • Рубрика: Новости
    07.02.2020
    MULTIVAC на выставке interpack 2020

    В этом году на международной отраслевой выставке interpack компания MULTIVAC представит решения для упаковки чувствительных к воздействию внешних факторов продуктов. Изюминкой станет термоформовочная упаковочная машина RX 4.0 в дизайне GMP, которая будет представлена посетителям впервые. В сочетании с интегрированным модулем обработки и принтером InteliJet HD от BELL-MARK она образует эффективное решение для производства и печати комбинированных упаковок, содержащих шприц, фильтр и флакон.

    Упаковочное решение полностью заключено в корпус. В дополнение к комплексной системе датчиков, формы нового поколения также способствуют высокому уровню эффективности, надёжности процесса и безопасности эксплуатации. Инструменты X, снабжённые RFID-кодом, позволяют быстро и надёжно заменять форму для смены продукта. На выставке interpack в Дюссельдорфе данное решение будет использовано для производства комбинированной упаковки. RX 4.0 оснащена принтером InteliJet HD производства BELL-MARK для маркировки упаковки. Встроенный модуль обработки H 242 в зоне выгрузки удаляет готовые упаковки из машины.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.01.2020
    MULTIVAC продемонстрирует знания и опыт в сфере автоматизации и комплексных линий

    В этом году на международной выставке interpack компания MULTIVAC представит себя в качестве поставщика комплексных решений в области упаковки и переработки. В фокусе внимания компании на её основном выставочном стенде будут четыре автоматизированные упаковочные линии, а также концепции для производства устойчивых упаковочных решений. Кроме того, будут представлены решения для дигитализации процессов и бизнес-моделей.

    Решение для автоматической упаковки в лотки

  • Рубрика: Новости
    12.08.2019
    Новый дуэт руководства для FRITSCH Group

    С 1 августа 2019 г. компания MULTIVAC поручила управление недавно приобретённой группой FRITSCH двум опытным руководителям, Андреасу Эйду (Andreas Eyd) и Франку Габриэлю (Frank Gabriel). Этим шагом MULTIVAC задаёт курс на позитивное и устойчивое развитие бизнеса этого ведущего производителя хлебопекарного оборудования, а также способствует его скорейшей интеграции в группу MULTIVAC.

    Андреас Эйд будет отвечать за продажи компании, а Франк Габриэль будет осуществлять её техническое руководство. Вместе с существующими менеджерами новый управленческий дуэт будет направлять и развивать FRITSCH Group как самостоятельный бизнес.

  • Рубрика: Новости
    09.07.2019
    Multivac приобретает производителя хлебопекарного оборудования

    Немецкая компания Multivac Sepp Haggenmüller, один из ведущих производителей упаковочного оборудования, сообщила о приобретении группы предприятий Fritsch (Маркт-Айнерсхайм, Германия), которая занимается выпуском машин для хлебопекарного производства, с 1 августа текущего года.

    Ассортимент продукции Fritsch состоит из высокопроизводительного оборудования и инновационных технологий для формования и обработки теста. Предлагаются решения для предприятий любых размеров – от настольных установок до крупного промышленного оборудования. Хлебобулочные изделия высокого качества производятся на машинах Fritsch по всему миру.

  • Рубрика: Статьи
    21.05.2019
    MULTIVAC продолжает следовать курсом роста

    В рамках выставки IFFA директора MULTIVAC Ханс-Йоахим Бёкстэгерс (Hans-Joachim Boekstegers), генеральный директор, и Гвидо Шпикс (Guido Spix), технический директор группы представили обзор текущего развития бизнеса и упаковочных тенденций в компании MULTIVAC, а также как некоторые из множества новинок на выставочном стенде.

    «Вопреки общей тенденции рынка, наш бизнес продолжает развиваться относительно хорошо, – пояснил Ханс-Йоахим Бёкстэгерс. – Мы видим позитивное развитие во всех подразделениях компании, и наши производственные мощности полностью загружены. С оборотом около 1,1 млрд евро группа MULTIVAC смогла достичь в 2018 г. роста оборота на 8,5% по сравнению с предыдущим годом. Несмотря на многие экономические и политические неопределенности, мы ожидаем в текущем финансовом году увеличения оборота в регионе на 10%».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.04.2019
    Комплексные решения для нарезки и упаковки мяса и колбасных изделий

    На выставке IFFA компания MULTIVAC продемонстрирует свой опыт в создании комплексных линий и систем автоматизации для мясоперерабатывающей промышленности. Под лозунгом «The DNA of Better Packaging and Processing» в Зале 11.1 пройдет презентация нескольких полностью автоматизированных линий для нарезки, порционирования и упаковки различных мясных и колбасных изделий. В дополнение к этому перед Залом 11 в демонстрационном шатре MULTIVAC будут представлены в работе слайсеры MULTIVAC и системы порционирования TVI.

    Благодаря планомерному расширению ассортимента оборудования для обработки и упаковки мясных и колбасных изделий, MULTIVAC предлагает своим клиентам высокотехнологичные решения, как в виде отдельных машин, так и комплексных линий. Что касается оборудования, после которого продукция поступает в упаковочные машины, то этот ассортимент представлен здесь весьма широко – от слайсеров и дозаторов до транспортных конвейеров всех типов и устройств подготовки к упаковке.

  • Рубрика: Статьи
    21.03.2019
    MULTIVAC: комплексные решения для нарезки и упаковки мяса и колбас на IFFA 2019

    В ходе ведущей международной выставки мясной промышленности IFFA 2019, которая пройдёт во Франкфурте-на-Майне (Германия) с 4 по 9 мая 2019 г., компания MULTIVAC продемонстрирует свои достижения в создании комплексных линий и автоматизации мясоперерабатывающей промышленности. Под лозунгом “The DNA of Better Packaging and Processing” («ДНК лучшей упаковки и обработки») поставщик решений покажет несколько полностью автоматизированных линий для нарезки, порционирования и упаковки различных мясных и колбасных изделий. В дополнение к этому в демонстрационной палатке MULTIVAC перед залом 11 пройдут живые демонстрации слайсеров MULTIVAC и оборудования для порционирования TVI.

    Во Франкфурте будут представлены три упаковочные линии, в каждую из которых будет встроена система нарезки и порционирования. В дополнение к эффективному соединению систем нарезки или порционирования с последующей упаковочной машиной, особое внимание всегда следует уделять обеспечению того, чтобы нарезанные или порционные продукты бережно и аккуратно укладывались в полости упаковки.

  • Рубрика: Новости
    02.10.2018
    UPM Raflatac и Multivac разработали новое упаковочное решение

    Финская фирма UPM Raflatac, один из ведущих производителей этикеточных материалов, и компания Multivac, один из ведущих мировых производителей оборудования для вакуумной упаковки и упаковки в модифицированной газовой среде, совместно разработали решение для пищевой упаковки с полным оборачиванием в плёнку и самоклеящимися этикетками (Full Wrap Label Solution). Новое решение представлено на международной выставке FachPack 2018, которая прошла в Нюрнберге с 25 по 27 сентября 2018 г.

    При полном оборачивании этикетка наносится на четыре стороны упаковки, похожей на бандероль. Этот вариант упаковки предоставляет различные возможности для дизайна, обеспечивая повышение привлекательности продукции в магазинах. Новое упаковочное решение открывает для пищевых продуктов целый мир форм и материалов для этикеток и идеально подходит для разных типов упаковок, включая вакуумную скин-упаковку, термоформованную упаковку с газовой модифицированной средой, а также лотки и пластиковые контейнеры со створками. Все это повышает привлекательность и даёт больше возможностей для дифференциации вашего пищевого продукта на торговой полке.
    Благодаря тому, что этикетки наносятся на материал-носитель, они прекрасно подходят для упаковки с кривыми линиями и вырезами. Это обеспечивает большую гибкость в отношении формы и дизайна этикетки и максимальную заметность продукта, а также увеличивает область для брендинга, что даёт преимущество в точке продажи по сравнению с другими видами этикеток.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.08.2018
    Всегда на шаг впереди

    Применение материалов, подходящих для переработки и вторичного использования, является наиболее актуальной задачей в упаковочной промышленности и отвечает запросам современных потребителей. В ближайшем будущем спрос на упаковку из таких материалов существенно возрастет. Компания MULTIVAC, один из лидеров в области разработки технологий упаковки и производства упаковочного оборудования, предлагает систему MULTIVAC PaperBoard для производства упаковки на бумажной основе, полностью пригодной для переработки и вторичного использования.

    В первую очередь упаковка защищает продукт от внешнего воздействия. Если же речь идет о продуктах питания, упаковка должна обеспечить и удобство их использования и длительное хранение. Поэтому для упаковочных материалов преимущественно используются пластмассовые компоненты, которые обладают необходимыми барьерными свойствами и обеспечивают возможность формования на упаковочной машине.

  • Рубрика: Новости
    31.07.2018
    MULTIVAC открыла новое производство в Болгарии

    6 июня 2018 г. в Божуриште, близ Софии (Болгария), состоялась торжественная церемонии открытия нового производственного предприятия компании MULTIVAC Bulgaria Production Ltd.

    В числе гостей находились Бойко Борисов, премьер-министр Болгарии, Эмил Караниколов, министр экономики Болгарии, Георгий Димов, мэр Божуриште, и Франц Йозеф Пширер (Franz Josef Pschierer), государственный министр Баварии по экономическим делам, энергии и технологиям, а также другие представители органов власти и местные политики. Кроме того, в церемонии приняли участие представители Агентства по инвестициям и фирмы „Национална компания индустриални зони“ ЕАД, члены правления Германско-болгарской торгово-промышленной палаты, а также члены руководства компании MULTIVAC Ханс-Йоахим Бёкштегерс (Hans-Joachim Boekstegers), исполнительный директор группы, Гвидо Шпикс (Guido Spix), технический директор группы, и Кристиан Трауманн (Christian Traumann), финансовый директор группы.