Публикация
  • Рубрика: Новости
    19.01.2021

    Программа мероприятий в честь 60-летия MULTIVAC

  • MULTIVAC, один из ведущих мировых производителей упаковочного оборудования, в 2021 году отмечает своё 60-летие. Компания решила отметить это событие серией информативных событий на тему текущих рыночных тенденций и инноваций. Компания использует MULTIVAC Summit 2021, чтобы инициировать новую серию мероприятий по всем аспектам обработки пищевых продуктов и упаковке, которые включают как очные, так и виртуальные встречи и мероприятия.

    В числе основных тем – «Устойчивое развитие и внедрение цифровых технологий», «Автоматизация», «Решения для мясоперерабатывающей промышленности», «Решения для пекарен», а также «Упаковочные решения для кустарного производства». Открытие ознаменовано двумя мероприятиями на темы устойчивого развития, цифровизации и решений для мясоперерабатывающей промышленности, которые состоятся в Вольфертшвендене, стартуя, соответственно, 8 и 25 марта 2021 г. Получить дополнительную информацию, а также зарегистрироваться можно по адресу: https://link.multivac.com/summit2021

    Каждая тема предлагается в течение четырех недель в виде очных встреч в небольших группах в условиях ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Эти однодневные встречи будут проводиться в головном офисе MULTIVAC(Вольфертшвенден) или в офисе фирм FRITSCH(Маркт-Айнерсхайм) и TVI(Брюкмюль). Кроме того, контент будет доступен в виде виртуального мероприятия на платформе MULTIVAC City.

    «Серия наших мероприятий задумывалась с целью приглашения наших клиентов и других заинтересованных лиц к участию в живом обсуждении текущих тем, имеющих отношение к сектору и будущему. Помимо практических демонстраций оборудования в реальном времени в нашем новом Центре применений (Application Center), также будут проводиться технические презентации и индивидуальные обсуждения с нашими экспертами, – объясняет Кристиан Трауман (Christian Traumann), президент группы компаний MULTIVAC. – Комплексная программа мероприятий нашего юбилейного 2021 года призвана не только предоставить подходящую площадку для конструктивного диалога, но и воплотить в жизнь новые идеи в области упаковки. Несмотря на продолжающиеся трудности с текущей ситуацией, мы, конечно же, хотим продолжать предоставлять нашим клиентам всю информацию о наших новых разработках и тенденциях на рынке».