Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.02.2019
    Компания SML представила линию ламинирования для асептической упаковки

    Разработав новую триплексную линию экструзионного ламинирования для асептической картонной упаковки, SML установила новый уровень производства асептических материалов для картонной упаковки для напитков и пауч-упаковки.

    Точное взаимодействие узлов линии для получения непревзойденного качества продукции

    В отличии от практически всех существующих линий экструзионного ламинирования для производства асептической картонной упаковки, новая линия SML предназначена для работы как с тонкой бумагой, так и с картоном, обеспечивая при этом равно высокое качество каждого продукта. "Наша новая линия предлагает возможности производства широкого диапазона продукции - от асептических материалов для классической картонной упаковки для напитков до пауч-упаковки. Ее существенной особенностью является очень точное взаимодействие различных узлов размотки и станций ламинации, она может успешно работать с различными материалами, такими как бумага, картон и алюминиевая фольга ", - объясняет Марио Хёльнштайнер, ведущий технолог SML, курирующий данный проект.

    Объединить опции и получить преимущество – новую триплексную линию SML для асептической упаковки

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.08.2018
    SML представляет следующий уровень экструзионных линий для производства барьерного листа

    В марте 2017 года SML и VISY Packaging подписали соглашение о поставке на VISY Packaging Thailand крупнейшей в мире и наиболее технически совершенной линии для производства барьерного листа PP/EVOH. Всего через 15 месяцев проект был успешно завершен.

    Новые экструзионные технологии повышают производительность

  • Рубрика: Новости
    30.03.2018
    Линия по выпуску литой плёнки производства SML установлена в центре ExxonMobil

    Компании ExxonMobil и SML совместными усилиями разработали новую концепцию многофункциональной линии по выпуску плёнки методом полива, которая сейчас установлена в Шанхае (КНР). Универсальная линия будет представлена рынку до выставки Chinaplas, которая пройдёт в апреле 2018 г.

    «Эта новая машина в нашем Шанхайском технологическом центре (STC) является важным глобальным активом для разработки новых современных видов литой плёнки на основе нашего широкого ассортимента полимеров с заданными свойствами, – сказал Дирк Михельс (Dirk Michiels), руководитель глобального направления технологии полимеров компании ExxonMobil. – Кроме того, мы можем испытывать наши материалы в реальных условиях производства на тех же скоростях, которые применяются на производственных линиях наших клиентов».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.11.2017
    SML представляет ультра-широкую линию для производства CPP пленки

    Увеличение производительности в данный момент является одним из важнейших требований производителей упаковочной пленки, поэтому SML создала свою самую широкую линию для производства CPP пленки. Концепция новой линии позволяет выпускать CPP пленку для металлизированных и ламинированых структур шириной до 6.000мм и таким образом, отвечать потребностям рынка в выпуске широких пленок при высокой производительности линии.

    Имея максимальную производительность брутто 2.300 кг/ч., линия для выпуска CPP пленки была специально спроектирована для экономически эффективного производства больших партий продукции. Помимо высокой производительности, преимущества такой широкой линии заключаются также в относительно малом количестве обрези кромок по сравнению с объемом обрези кромок в компактных линиях, низких расходах на оплату труда из-за отсутствия необходимости в дополнительном персонале, низком потреблении электроэнергии на килограмм продукции, кВт/кг.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.03.2017
    Голландская компания AFP покупает новую линию SmartCast для производства пленки нано-стретч

    Голландская компания Apeldoorn Flexible Packaging (AFP) выбрала SML в качестве поставщика линии для производства пленки нано-стретч.

    Вся система полностью оптимизирована под технологические потребности AFP и производственное пространство завода. Линия будет запущена в эксплуатацию в конце 2017 года. SML гордится установившимися партнерскими отношениями с одним из ведущих мировых игроков на рынке высококачественной стретч пленки.

  • Рубрика: Новости
    22.09.2016
    SML разработала новую линию для выпуска стретч-плёнки

    Австрийская компания SML, разработчик и производитель экструзионных линий, а также линий для выпуска мультифиламентных нитей, сообщила о разработке более крупной, более быстрой и умной линии по выпуску стретч-плёнки под названием PowerCast. Новое оборудование будет представлено компанией на международной отраслевой выставке K 2016, которая пройдёт в Дюссельдорфе (Германия) с 19 по 26 октября 2016 г.

    Линия PowerCast, имеющая ширину 4 м, выпускает стретч-плёнку в рулонах и сочетает низкое потребление энергии с максимальной гибкостью производства и высокими рабочими параметрами. Разработанная с целью повышения производительности линия PowerCast оснащена 13-слойным соэкструзионным блоком подачи и восемью экструдерами. Максимальная производительность составляет 3000 кг/ч.

  • Рубрика: Новости
    09.09.2010
    EcoCompact – новая линия SML по производству стретч-пленки

    EcoCompact – новая линия SML по производству стретч-пленки

    На выставке К 2010 в Дюссельдорфе, компания SML представит инновационную линию EcoCompact для производства стретч-пленки. Данная линия, являющаяся последним достижением компании, отличается непревзойденным показателем экономической эффективности, пишет Мир упаковки.

    Стретч-линия EcoCompact устанавливает новые критерии экономической эффективности: для установки данной линии требуется пространство равное всего лишь 140 м², что в два раза меньше площади требуемой для стандартной стретч-линии. Несмотря на это, EcoCompact обеспечивает достижение равной или даже более высокой производительности, по сравнению со стандартной линией. Кроме того, линия отличается более низким потреблением энергии, надежностью и стабильностью производства, не в последнюю очередь это связано с тем, что все компоненты линии изготавливаются ведущими производителями.