Публикации


  • Рубрика: Интервью
    30.06.2021
    Be Packaging: новая OMET XFLEX X7 запущена в производство

    Компания Be Packaging, расположенная в Беневенто (Южная Италия), была основана недавно, но уже стала признанным лидером в мире этикеток и термоусадочных рукавов. Компания является партнёром итальянского машиностроителя OMET с 2009 г. и стремится расширить свою долю на рынке, уделяя особое внимание качеству, скорости и надёжности печати, поэтому недавно она инвестировала средства в новую машину OMET XFLEX X7. Эта стратегия позволила Be Packaging добиться регулярного и быстрого роста, который не остановился даже во время пандемии. Об этом в интервью интернет-журналу Archipelago Printing компании OMET рассказал генеральный директор компании Be Packaging Джакомо Романо (Giacomo Romano). Редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей перевод этого интервью на русский язык.

    Синьор Романо, как зародилась ваша компания и как она росла?

  • Рубрика: Интервью
    19.04.2021
    Eti.Vibra: качество и эффективность, прорыв с OMET iFlex

    Гибкая, быстрая и простая в использовании машина OMET iFlex 370, установленная в типографии Eti.Vibra в 2016 году была недавно заменена на новую машину с большими возможностями. Эта машина позволила итальянской компании расти с точки зрения производительности и эффективности. Возросшие производственные мощности, высокое качество продукции и забота о клиентах позволили компании занять лидирующие позиции на рынке этикеток Южной Италии. «Это инвестиции, которые мы должны были сделать раньше», – говорит владелец компании Винченцо Бранкаччо (Vincenzo Brancaccio) в интервью, опубликованном в блоге Archipelago Printing компании OMET.

    Господин Бранкаччо, расскажите, пожалуйста, об истории вашей компании.

  • Рубрика: Интервью
    29.10.2020
    Carlucci: мастерство, основанное на инновациях и индивидуальности продукта

    Итальянская компания Carlucci вписала своё имя в историю производства этикеток для фармацевтического сектора и сегодня отличается своими инновационными решениями в области борьбы с контрафактной продукцией и отслеживания. На протяжении более пяти десятилетий эта компания из Помеции смогла соответствовать рыночным изменениям благодаря способности к инновациям и приверженности своим отличительным компетенциям: ценности бренда, совершенствованию человеческих ресурсов, точности производственных процессов и поддержанию качества. Редакция портала Unipack.Ru предлагает вниманию читателей перевод интервью с генеральным директором Carlucci Фернандо Стайно Джоконди (Fernando Staino Giocondi), опубликованное итальянским изданием Converter-Flessibili-Carta-Cartone. В этом интервью директор рассказывает о своём пути с этикеточным бизнесом, который сделал ставку на партнёрство с машиностроительной фирмой OMET, недавно установив две флексопечатные машины OMET XFlex X6 с секцией трафаретной печати.

    Доктор Стайно, расскажите немного о том, как была основана компания Carlucci

  • Рубрика: Интервью
    24.09.2020
    Реагируя на изменения глобального рынка

    Ник Кумбс (Nick Coombes) беседует с опытным специалистом в области узкорулонной печати Полом Бриггсом (Paul Briggs), который ранее работал с Mark Andy, а теперь работает с Omet, о влиянии пандемии коронавируса на производителей и переработчиков.

    Каковы были непосредственные последствия распространения Covid-19 и режима изоляции?