Публикации


  • Рубрика: Новости
    19.08.2019
    OMET представит новую машину X7 на Labelexpo Europe 2019

    Итальянская компания OMET, известный производитель печатного и отделочного оборудования, представит новую машину для печати этикеток из серии XFlex с шириной рулона 670 мм на выставке Labelexpo Europe 2019, которая пройдёт в Брюсселе (Бельгия) с 24 по 27 сентября 2019 г. Ожидается, что внимание посетителей привлекут новая версия гибридной машины XJet hybrid powered by Durst, а также печатная машина iFLEX с сушкой светодиодными лампами LED и революционный модуль для работы с самоклеящимися этикетками без подложки, разработанный в сотрудничестве с Ritrama и Spilker. Все инновации были разработаны с учетом принципов экологической устойчивости в соответствии с проектом «OMET – Зелёная сторона печати».

    Все три машины будут работать на стенде компании во время выставки. Главным экспонатом на стенде станет новинка OMET X7 из серии XFlex. Это флексографская машина для печати этикеток и гибкой упаковки. Качество печати и способность выполнять самые сложные работы простым способом сделают демонстрацию этой машины обязательной для всех посетителей Labelexpo.

  • Рубрика: Новости
    12.07.2019
    Eurostampa интегрировала печатные машины и систему ERP

    Итальянская полиграфическая компания Eurostampa, производитель высококачественной этикеточной продукции, вступила в эру Индустрии 4.0. Предприятие внедрило интегрированную систему, которая объединяет печатные машины Omet и систему автоматизированного управления предприятием, чтобы усовершенствовать управление производством.

    Программное обеспечение, разработанное отделами исследований и разработок Omet и Eurostampa, осуществляет передачу всех параметров процесса непосредственно в автоматизированную систему (ERP) компании с полностью настроенным интерфейсом.

  • Рубрика: Новости
    25.04.2018
    Coreti инвестирует в машины OMET

    Итальянская компания OMET, известный производитель печатного и отделочного оборудования, сообщает о том, что испанская компания Coreti, одна из лучших полиграфических компаний Иберийского региона, за один год установила у себя на производстве три линии OMET.

    Компания Coreti, основанная в 1991 г. генеральным директором Луисом Фернандесом Вилелой (Luis Fernández Vilela), специализируется на производстве клейких этикеток и входит в десятку крупнейших производителей этикеток в Испании.

  • Рубрика: Новости
    30.03.2018
    Idea Srl проверяет первую в Италии печатную машину Omet UV LED для этикеток

    Приемочные испытания новой 10-красочной печатной машины OMET X6 430 с системой светодиодного УФ-отверждения (UV LED), заказанной итальянской компанией Idea Srl несколько месяцев назад, были успешно завершены на производственной площадке OMET в Мольтено (Италия) благодаря сотрудничеству и синергии между OMET, AMS Spectral UV и Flint.

    Машина предназначена для производства этикеток класса премиум, поэтому её очень сложная конфигурация включает в себя набор дополнительных устройств для улучшения конечной продукции и систему светодиодного УФ-отверждения производства AMS Spectral UV.

  • Рубрика: Новости
    19.05.2015
    Omet примет участие в RosUpack 2015

    Итальянская компания Omet, один из ведущих производителей узко- и среднерулонного печатного оборудования для рынка этикеток и упаковки, сообщает о том, что примет участие в отраслевой выставке RosUpack 2015, которая пройдёт в Москве 16-19 июня 2015 г.

    За последние десять лет компания увеличила свою долю на рынке России и СНГ, установив у клиентов машины для печати этикеток и гибкой упаковки. Российский рынок этикеток и упаковки переживает рост за счёт переориентирования типографий на печать этикеток и упаковки. На этом фоне гибридные машины Omet представляют собой интересную возможность выбирать способ печати, сохраняя низкие затраты на допечатную подготовку.

  • Рубрика: Новости
    06.12.2012
    "Зеленый" завод по производству оборудования для бумажных салфеток

    Итальянская компания Omet ввела в эксплуатацию новый и более крупный завод по производству машин для выпуска бумажных салфеток. Рост числа заказов в последние годы потребовал от компании ввода новых производственных мощностей с целью укрепления лидирующего положения на рынке и развития новых технологий.

    «Значительное увеличение объема заказов на машины в последние годы не было единственной причиной, которая привела нас к дальнейшему расширению производства, — сообщил Марко Кальканьи, директор по продажам и маркетингу Omet. — Наше подразделение оборудования для ппроизводства бумажных салфеток нуждалось в дополнительном помещении для осуществления новых проектов, которые, мы уверены, станут ведущей технологией отрасли в ближайшие годы. Это только первый шаг стратегического плана, который предусматривает серьезные новые инвестиции в ближайшие два-три года. Это, безусловно, первое крупное изменение, которое принесет большие преимущества с точки зрения эффективности производства и потенциал для удовлетворения растущих потребностей в нашем оборудовании во всем мире».