Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.07.2020
    Компания Cubit France Technologies делает успехи благодаря индивидуальным решениям OMET!

    Один из ведущих европейских производителей билетов, Cubit France Technologies (CFT Group), выбирает OMET своим технологическим партнером, чтобы сосредоточиться на билетах для различных областей и применений, которые он поставляет в более чем 50 стран мира.

    Стефан Карл, президент CFT Group, рассказывает об истории и развитии группы, которая началась в 1989 году, и почему они выбрали OMET XFLEX X5 среди других доступных на рынке машин. Эта инсталляция является прекрасным примером опыта OMET по адаптации и сборке машин в соответствии с пожеланиями клиента, следуя внутренним процессам, ориентированным на клиента.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.04.2020
    OMET: улучшение процесса нанесения краски с помощью системы Smart Load

    Правильная подача краски в печатной секции является важным шагом в процессе печати: всем печатникам хорошо известно, что для получения отличного результата печати необходима функциональность всех компонентов печатной секции. Сегодня OMET расширяет свое предложение в этой области с помощью закрытой камер-ракельной системы SMART LOAD.

    Новая закрытая камер-ракельная система сочетает в себе улучшенную подачу краски на анилоксовый вал со значительной простотой обслуживания. Применение этой системы повышает производительность и эффективность печати, особенно при использовании УФ-белил, лаков и покрытий.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.04.2020
    От французского рынка к миру электронной коммерции: Adesa, история успеха

    Основанная в 1963 году в Париже, компания Adesa Etiquettes Adhésives была ориентиром в области клейких этикеток на протяжении 3 поколений. Расположенная в регионе Гар, ее штаб-квартира площадью 7200 кв. м. располагает опытной командой, готовой удовлетворить любые потребности рынка благодаря разнообразному и инновационному оборудованию (цифровая трафаретная печать, флексография, отделка и порезка). Ее производство охватывает все сектора клейких этикеток: продукты питания, фармацевтика, косметика, парфюмерия, промышленность, краски, гигиена или автомобили. Людовик Мартин, директор по маркетингу Adesa, рассказывает эту историю успеха в этом интервью.

    Когда Adesa начала свой бизнес и как он вырос за эти годы?

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.02.2020
    Сервисное обслуживание от ОМЕТ

    Компания OMET уделяет особое внимание функционированию и организации своей сервисной службы. В основе функционирования лежат быстрота реакции на обращения заказчиков и качественные решения сервисных случаев.

    Организация сервисной службы основывается на отделе хотлайн дистанционной поддержки непосредственно специалистами завода в г. Лекко , координаторах сервиса, к которым поступают первичные обращения заказчиков по тем или иным проблемам и наличие сертифицированных сервис инженеров высокой квалификации непосредственно в странах или регионах обслуживания, где установлено оборудование OMET и за которыми эти сервис инженеры закреплены. Все запросы заказчиков связанные с гарантийным или послегарантийным обслуживанием сначала поступают на обработку координатору сервиса.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.01.2020
    OMET УСПЕШНО ЗАВЕРШИЛ 2019 ГОД!

    Успешные выставки, технологические инновации, стабильное развитие, открытие новых заводов, хорошие результаты продаж. OMET запомнит 2019 год как веху в истории и развитии компании.

    Новорожденная машина: XFlex X7

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.12.2019
    Решение для безосновных этикеток на самоклеющейся пленке Core Linerless: отличные новости на выставке Labelexpo Europe 2019

    OMET разработал модуль ламинирования для обработки пленки CLS (Core Linerless Solution), проект в сотрудничестве с Ritrama и Spilker. На Labelexpo можно будет увидеть первые результаты проекта печати безосновных этикеток на самоклеящейся пленке, который вызывает большой интерес у печатников и владельцев брендов во всем мире, особенно в области продуктов питания и напитков, ухода за домом и телом.

    Core Linerless Solution® - это инновационная самоклеящаяся пленка, разработанная для трансформации в однослойное безосновное полотно, готовая к разделению с помощью специального модуля для работы с безосновным материалом. Революционная инновация, позволяющая значительно повысить эффективность и экологическую устойчивость процесса печати.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.11.2019
    Зеленая сторона печати - пять вех для экологической ответственности OMET

    Устойчивые материалы и технологии, переработка, сокращение отходов, краски на водной основе и экономия энергии благодаря сушке ультрафиолетовыми светодиодами. Вот пять вех природоохранных обязательств, которые станут флагманом OMET на следующей выставке Labelexpo: на своем стенде OMET продемонстрирует новые технологические решения, способные внести вклад в защиту планеты в соответствии с сегодняшними призывами международных организаций, а также гарантировать клиентам большую производительность и прибыльность.

    В течение многих лет технологические инновации, внедряемые OMET в мире печати, основывались на энергосбережении и сокращении отходов. Теперь наша приверженность защите окружающей среды была сформулирована в пяти «зеленых» этапах, которые объединяют историю и будущее нашей технологии: цель состоит в том, чтобы сосредоточить внимание клиентов, поставщиков и заинтересованных сторон на этой проблеме, которая касается всех, и в которую каждый может внести свой вклад для ее решения.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.10.2019
    OMET XJet: единственная гибридная машина, способная печатать термоусадочные этикетки

    XJet на базе Durst, гибридная машина OMET флексо + цифровой inkjet, является первой и единственной печатной линией на рынке, способной печатать термоусадочные этикетки с использованием комбинированной технологии. На Labelexpo OMET показала свои печатные демонстрации, недавно продемонстрированные в Соединенных Штатах во время дней открытых дверей OMET Americas.

    OMET XJet на базе Durst - это гибридная печатная машина, которая предлагает самый широкий спектр многопроцессных технологий для задач послепечатной обработки (тиснение холодной и горячей фольгой, эмбоссинг, лакировка, peel & seal, деал-релам…), а также эффективные конвертинговые решения, такие как OMET Monotwin-Cut с изменяемым размером высечки, легко заменяемый высечной штамп OMET Twist и матричное удаление облоя OMET Rock'n'Roll.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.10.2019
    Зеленая сторона печати - пять вех для экологической ответственности OMET

    Устойчивые материалы и технологии, переработка, сокращение отходов, краски на водной основе и экономия энергии благодаря сушке ультрафиолетовыми светодиодами. Вот пять вех природоохранных обязательств, которые стали флагманом OMET на Labelexpo: на своем стенде OMET продемонстрировал новые технологические решения, способные внести вклад в защиту планеты в соответствии с сегодняшними призывами международных организаций, а также гарантировать клиентам большую производительность и прибыльность.

    В течение многих лет технологические инновации, внедряемые OMET в мире печати, основывались на энергосбережении и сокращении отходов. Теперь наша приверженность защите окружающей среды была сформулирована в пяти «зеленых» этапах, которые объединяют историю и будущее нашей технологии: цель состоит в том, чтобы сосредоточить внимание клиентов, поставщиков и заинтересованных сторон на этой проблеме, которая касается всех, и в которую каждый может внести свой вклад для ее решения.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.07.2019
    Китайская компания Top Print устанавливает OMET XFlex X4

    Наряду с цифровой, глубокой, трафаретной и офсетной печатью, компания Top Print I-Labels Technology (город Чэнду, Китай) пополнила свой производственный потенциал узкорулонной флексопечатной машиной XFlex X4 от OMET.

    Являясь частью группы компаний с главным офисом в Сингапуре, подразделение в Чэнду, открытое в 2013 году, дополнено заводами в Сучжоу и Чунцине, с общим штатом 80 человек.