Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.07.2019

    Китайская компания Top Print устанавливает OMET XFlex X4

  • Наряду с цифровой, глубокой, трафаретной и офсетной печатью, компания Top Print I-Labels Technology (город Чэнду, Китай) пополнила свой производственный потенциал узкорулонной флексопечатной машиной XFlex X4 от OMET.

    Являясь частью группы компаний с главным офисом в Сингапуре, подразделение в Чэнду, открытое в 2013 году, дополнено заводами в Сучжоу и Чунцине, с общим штатом 80 человек.

    Генеральный управляющий в Чэнду, г-н Ван Даксунь (Mr Wang DaXun), создал очень успешный бизнес с завидно высокой рентабельностью, который свидетельствует как о специализированном характере выполняемой им работы, так и о высокой степени компетентности, особенно в сфере борьбы с контрафактной продукцией.

    Отвечая на вопрос о его выборе оборудования OMET, г-н Ван сказал: «Мы убедились, что из всех передовых брэндов, как западных, так и китайских, OMET лучший при работе с плёночными основами, что в комплексе с шириной полотна 440 мм дает явное преимущество над другими машинами и над конкурентами!»

    Имея хорошо зарекомендовавшую себя базу пользователей в Китае (в настоящее время установлено более 70 машин) и хорошо зарекомендовавшую себя послепродажную поддержку со своей базы в Сучжоу, OMET завоевала завидную репутацию среди китайских производителей этикеток, стремящихся к высокому качеству.

    Испытывая сегодня высокий спрос на термотрансферную этикетку, производство которой сейчас переводится с глубокой печати на флексопечать, Top Print также расширяет свой бизнес в области производства термоусадочной этикетки для секторов ликеро-водочной и пищевой промышленности и недавно получила награду в Азиатско-Тихоокеанский регионе за эту работу.

    Учитывая сложный характер многих работ, новая машина OMET на Top Print часто ограничена скоростью движения около 70 м/мин, но на более простых операциях, говорит мистер Ван, машина блестяще выполняет приводку при скорости 190 м/мин, и подчеркивает интуитивную простоту настройки. «У наших операторов ушло всего два-три дня, чтобы изучить как запустить машину на полную мощность. Это очень функциональная машина с высокой степенью производительности и inline опциями», - отметил он.

    Восьмикрасочная модель X4 втиснута в компактную производственную зону Top Print - на самом деле планировалось установить 10-цветную модель, но на 1200 кв. м площади, которая разделена на четыре этажа, было недостаточно места. Но эта высокоспециализированная машина с секциями тиснения холодной фольгой, сдвоенными секциями высекания, функцией переворота полотна и установкой делам / релам сможет работать на полную мощность на новом заводе компании площадью 6000 кв., который планируется к открытию.

    Учитывая быстрый рост спроса на этикетку, мистер Ван ищет возможности для совместных инвестиций в западном Китае. «Местный рынок Чэнду нуждается в большем количестве инвестиций в новые технологии, чтобы удовлетворить потребности владельцев брендов, которые запрашивают все более сложные этикетки», - пояснил он. Возможно, Китаю потребовалось много времени, чтобы пробудиться по отношению к брендовым товарам, но он наверстывает упущенное со скоростью света, и г-ну Вану понадобится весь его 30-летний опыт работы в полиграфической промышленности, если он собирается развивать компанию достаточно быстро. Новый завод и новый OMET дают ему идеальную стартовую площадку.