Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.04.2020

    OMET: улучшение процесса нанесения краски с помощью системы Smart Load

  • Правильная подача краски в печатной секции является важным шагом в процессе печати: всем печатникам хорошо известно, что для получения отличного результата печати необходима функциональность всех компонентов печатной секции. Сегодня OMET расширяет свое предложение в этой области с помощью закрытой камер-ракельной системы SMART LOAD.

    Новая закрытая камер-ракельная система сочетает в себе улучшенную подачу краски на анилоксовый вал со значительной простотой обслуживания. Применение этой системы повышает производительность и эффективность печати, особенно при использовании УФ-белил, лаков и покрытий.

    Система Smart Load позволяет напрямую заливать краску в закрытую камеру без необходимости установки красочных насосов. Это дает возможность поддерживать высокую производительность машины без дополнительных затрат

    Система Smart Load может быть легко установлена в печатную секцию и является взаимозаменяемой со стандартной дукторной красочной системой, что обеспечивает большую гибкость для производства.

    Новая камер-ракельная система Smart Load разработана для установки на новые и ранее установленные машины OMET XFlex X6, X6.0 и XJET.