Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.07.2020

    Компания Cubit France Technologies делает успехи благодаря индивидуальным решениям OMET!

  • Один из ведущих европейских производителей билетов, Cubit France Technologies (CFT Group), выбирает OMET своим технологическим партнером, чтобы сосредоточиться на билетах для различных областей и применений, которые он поставляет в более чем 50 стран мира.

    Стефан Карл, президент CFT Group, рассказывает об истории и развитии группы, которая началась в 1989 году, и почему они выбрали OMET XFLEX X5 среди других доступных на рынке машин. Эта инсталляция является прекрасным примером опыта OMET по адаптации и сборке машин в соответствии с пожеланиями клиента, следуя внутренним процессам, ориентированным на клиента.

    Вы предлагаете своим клиентам различное разнообразие билетов. Расскажите нам немного об основных продуктах компании.

    Являясь одним из ведущих производителей билетов мы имеем широкий спектр решений для продажи билетов нашим клиентам. Нашей основной продукцией являются парковочные билеты, билеты на общественный транспорт и билеты для проезда по платным магистралям . Наша продукция продаются в более чем 100 городах в 50 странах мира благодаря нашим инвестициям в развитие обширного ноу-хау и технологий в области офсетной печати и кодирования магнитных и RFID-билетов. Мы также производим билеты для кассовых систем, музеев, бассейнов, парков отдыха, лыжных подъемников, контроля доступа, оплат и показов, чеков и т. Д. Мы предлагаем широкую комбинацию билетов, например, с магнитной полосой или без нее, на картоне, термобумаге, композитных материалах или полиэстер, доступных с различной толщиной.

    С технологической точки зрения, какой процесс производства этой продукции является наиболее важным?

    Печать составляет только 50% конечного продукта: нанесение магнитных полос, порезка, перфорация, фальцовка, кодирование и хорошая упаковка занимают остальные 50%. Производственный процесс для таких продуктов должен быть очень точным, не только при печати, но особенно при конвертинге (перфорация, продольная и боковая резка). Когда билеты приобретаются дистрибьюторами парковок или продавцами машин, они должны быть чрезвычайно точными и функциональными для окончательного применения. Здесь абсолютно нет права на ошибку.

    Включает ли это какие-то специальные навыки или технологические лицензии?

    Да! Основные конструкторы (Skidata, THALES, Designa и т. д.) запрашивают лицензии каждый год.

    Расскажите нам о вашей позиции на рынке и ваших конкурентных преимуществах.

    Наше самое большое преимущество в том, что мы небольшая, хорошо управляемая компания. Это позволяет нам быть гибкими, быстрыми и дает нам возможность лучше понять рынок. Мы работаем в тесном сотрудничестве с нашими клиентами и поставщиками.

    Как насчет ваших будущих инвестиций и перспектив роста?

    Вся компания переезжает в новое здание в августе 2020 года без остановки производства. Новый завод удачно расположен в Дюнкерке: более тихая, экологическая зона оптоволокна. Новая сделка!

    Большая часть ваших продаж происходит на внутреннем рынке или на экспорт?

    У нас есть продажи в более чем 100 городах в 50 странах мира. 60% продаж происходит на французском рынке, а 40% - экспорт. У нас есть партнеры по продажам по всей Европе и во всем мире.

    Вы недавно инвестировали в OMET XFLEX X5, расскажите нам о ваших критериях выбора.

    Мы производим очень сложную продукцию, которая требуют высокой точности и индивидуальных приложений. Машина с исключительно высокой точностью печати и способность поставщика машины настраивать машину в соответствии с нашими потребностями были двумя основными критериями выбора нашего партнера. Мы сравнили и протестировали всех основных производителей в Европе и Азии. После полного изучения мы сделали выбор в пользу OMET не только для машины, но и для команды OMET. OMET был единственным поставщиком оборудования, который смог удовлетворить наши требования по поставке машины с высокой точностью печати и комбинированием наших специальных инструментов с флексографским производством. Технический отдел OMET работал вместе с нашей командой, чтобы изучить лучшие решения для наших потребностей, разрабатывая новые устройства и адаптируя их стандарты для идеальной интеграции с нашим «внешним» оборудованием (перфоратор, фальцовщиком, цифровой печатающей головкой). Решение, которое они поставили, было просто ИДЕАЛЬНЫМ!

    Как началось ваше сотрудничество с OMET?

    Мы сотрудничаем с OMET с 2009 года, когда был установлен первый OMET Flexy. Теперь, в 2020 году, OMET XFLEX X5 увеличил наше производство на 400%, и это также с улучшением качества. Наши ожидания увеличения производительности, рассчитанные 1 год назад, оправдались с новой машиной, и, следовательно, мы очень довольные клиенты!

    Из всех нововведений и индивидуальных решений предоставленных вам OMET, какие из них вы цените больше всего?

    Современная система OMET VISION позволяет нам производить автоматическую приводку и контролировать печатные и конвертинговые секции с минимальным ручным вмешательством. Это, на мой взгляд, является ключом к достижению идеального результата, чего мы желали с самого начала. Спасибо, OMET, за то, что вы вывели на рынок такие инновации и технологии, которые позволяют таким печатникам высококачественной продукции, как мы, поставлять нашим клиентам совершенную продукцию!