Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.02.2019
    OMET: новые решения с максимальной универсальностью

    Индивидуальные решения для любых задач. OMET специализируется на востребованных решениях, соответствующих потребностям заказчиков для повышения эффективности и конкурентоспособности.

    Запуск XFlex в 2007 году - это революция Коперника в мире печати. Две основные новинки - это сокращенная проводка полотна с печатным цилиндром, работающим в качестве охлаждающего барабана и двигатель с прямым приводом на формном сливе для обеспечения абсолютной точности приводки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.11.2018
    Omet Xflex X6: выпущено более 2000 печатных секций

    Знаковое событие для Omet XFlex X6: в течение последних нескольких недель количество изготовленных печатных секций этой машины, интерес к которой растет во всем мире, пересекло отметку в 2000 штук. Omet X6 — одна из узко- и среднерулонных платформ, получивших наивысшую оценку на рынке упаковки и этикетки благодаря исключительным характеристикам в отношении универсальности, точности приводки, качества, широкого спектра областей применения и возможностей индивидуальной адаптации к требованиям заказчика.

    В 2008 г. машина Omet X6 полностью перевернула концепцию построения флексографских секций: это первая машина с короткой проводкой полотна, в которой используется охлаждаемый печатный цилиндр, в связи с чем достигается столь резкое сокращение отходов, которое невозможно на других узкорулонных машинах.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.09.2018
    Флексомашина ОМЕТ в ГП "Издательство Белорусский Дом Печати"

    Инженерами представительства ОМЕТ (СНГ) недавно завершена инсталляция флексографской машины ОМЕТ Xflex X6 530 в ГП «Издательство Белорусский Дом Печати», крупнейшей типографии Белоруссии. В типографии установлена уже вторая единица оборудования итальянского производителя ОМЕТ, и на этот раз 7-красочная машина серии Xflex X6 530.

    Комплектация новой машины полностью отвечает требованиям заказчика, который работает на рынке гибкой упаковки. Возможности новой машины позволяют выполнять качественную многокрасочную печать даже на тянущихся ПЭ пленках, что является уникальной технической особенностью сервоприводных машин ОМЕТ.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.07.2018
    Компания Корети (Испания) намерена произвести значительные капиталовложения в оборудование ОМЕТ

    Три линии OMET установлены в течение года. Корети (Coreti), испанская компания, которая находится в г. Ла-Корунья и считается одной из лучших типографий в Иберийском регионе, действительно пребывает в восторге от технологий OMET, способных удовлетворять потребности компании посредством различных решений.

    Компания Корети была основана в 1991 году генеральным управляющим Луисом Фернандесом Вилела (Luis Fernández Vilela) и выросла в мире полиграфии. Сегодня деятельность компании с 25 летней историей и опытом посвящена производству самоклеящейся этикетки. За последние несколько лет компания выросла и значительно расширилась. В результате компания Корети находится в десятке лидеров среди производителей этикетки в Испании. Достичь этого удалось благодаря усилиям, самоотдаче и усердной работе менеджмента, а также благодаря бесценному вкладу высококвалифицированной команды операторов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.06.2018
    OMET предлагает цифровое гибридное решение XJET

    OMET будет одним из главных героев выставки RosUpack 2018 с инновационной интегрированной гибридной машиной. Выставка пройдет 26-29 июня в МВЦ «Крокус Экспо». Стенд компании № A423, павильон 3, зал 14.

    OMET собирается удивить посетитетелей новой машиной OMET XJET с Durst. Это результат партнерства между OMET и Durst: полное гибридное решение, объединяющее встроенную цифровую струйную группу Durst Tau RSC с модулями флексопечати и конвертинга OMET X6, обеспечивающее неограниченную гибкость, широкий диапазон конечного применения и последовательную экономию затрат. Машина может обеспечить надежность и отличные результаты при всех длинах тиражей, с тем чтобы получить конечный продукт всегда за один проход: это будет более пристальный взгляд на будущее печати этикеток и упаковки.

  • Рубрика: Новости
    25.04.2018
    Coreti инвестирует в машины OMET

    Итальянская компания OMET, известный производитель печатного и отделочного оборудования, сообщает о том, что испанская компания Coreti, одна из лучших полиграфических компаний Иберийского региона, за один год установила у себя на производстве три линии OMET.

    Компания Coreti, основанная в 1991 г. генеральным директором Луисом Фернандесом Вилелой (Luis Fernández Vilela), специализируется на производстве клейких этикеток и входит в десятку крупнейших производителей этикеток в Испании.

  • Рубрика: Новости
    30.03.2018
    Idea Srl проверяет первую в Италии печатную машину Omet UV LED для этикеток

    Приемочные испытания новой 10-красочной печатной машины OMET X6 430 с системой светодиодного УФ-отверждения (UV LED), заказанной итальянской компанией Idea Srl несколько месяцев назад, были успешно завершены на производственной площадке OMET в Мольтено (Италия) благодаря сотрудничеству и синергии между OMET, AMS Spectral UV и Flint.

    Машина предназначена для производства этикеток класса премиум, поэтому её очень сложная конфигурация включает в себя набор дополнительных устройств для улучшения конечной продукции и систему светодиодного УФ-отверждения производства AMS Spectral UV.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.03.2018
    Labelexpo Asia, флексо в центре внимания и рекорд посещений

    Рекордное число посетителей для Labelexpo Asia, основного регионального шоу для рынка этикеточной и упаковочной печати, которое состоялось в Международном выставочном центре (SNIEC) в Шанхае с 5 по 8 октября 2017 года. На выставке было представлено более 20 тысяч посетителей, на 20% больше чем на предыдущей выставке, и 300 компаний-экспонентов.

    Паоло Грассо, OMET Srl: «Labelexpo Asia все больше ориентируется на флексографию. Мы заметили, что китайские печатники уделяют большое значение УФ-флексопечати в качестве экономичного решения для средних и больших тиражей. OMET всегда играла чрезвычайно важную роль на этой выставке, представляя инновационные идеи и конкретные решения, специально разработанные для удовлетворения потребностей клиентов. На этой выставке был представлен OMET X4 с полностью УФ- LED системой. Количество «качественных посетителей» показалось выше по сравнению с предыдущей выставкой, также как и количество компаний из Азиатско-Тихоокеанского региона. Эта тенденция подтверждает важную роль Китая как главной референтной страны, особенно с точки зрения ресурсов, расходных материалов и услуг. Это была захватывающая экспозиция, которая принесет нам большую окупаемость в ближайшие два года».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.03.2018
    LABELEXPO 2017: iFlex, инновация созданная из простоты

    Большой успех для OMET на Labelexpo 2017. Один из самых больших и впечатляющих стендов всей выставки приветствовал тысячи посетителей со всего мира, подтвердив лидерство OMET на европейском и международном рынке. Основными достопримечательностями были три печатных линии iFlex, XFlex X6.0 и X6 Offset, представленные живыми демонстрациями отображающими концепцию промышленного уклада 4.0.

    iFlex привлек особое внимание благодаря своей новой версии со специальными цилиндрами с охлаждением, которые повысили универсальность машины, созданной чтобы революционизировать концепцию печати этикеток. Благодаря множеству уникальных инноваций, она обеспечивает отличные результаты печати благодаря простоте использования, интуитивности и быстродействию.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.02.2018
    Bestinflexo 2017 награждает два сюжета отпечатанных на OMET X6

    Важное признание двух исторических клиентов OМЕТ «Industria Grafica Eurostampa», известная международная компания, специализирующаяся на производстве премиальных этикеток, и Idea Srl, сильно выросший производитель этикеток Emilian, выиграли первый приз «Bestinflexo 2017» в соответствующих категориях.

    Industria Grafica Eurostampa получила место победителя в категории «Флексографическая печать на узкорулонной пленке» с сюжетом «Амаретто ди Саронно», а Idea Srl выиграла первый приз в категории «Комбинированное использование флексопечати» с сюжетом «Tesori d'Oriente», напечатанными на OMET X6.