Публикации


  • Рубрика: Новости
    19.08.2019
    OMET представит новую машину X7 на Labelexpo Europe 2019

    Итальянская компания OMET, известный производитель печатного и отделочного оборудования, представит новую машину для печати этикеток из серии XFlex с шириной рулона 670 мм на выставке Labelexpo Europe 2019, которая пройдёт в Брюсселе (Бельгия) с 24 по 27 сентября 2019 г. Ожидается, что внимание посетителей привлекут новая версия гибридной машины XJet hybrid powered by Durst, а также печатная машина iFLEX с сушкой светодиодными лампами LED и революционный модуль для работы с самоклеящимися этикетками без подложки, разработанный в сотрудничестве с Ritrama и Spilker. Все инновации были разработаны с учетом принципов экологической устойчивости в соответствии с проектом «OMET – Зелёная сторона печати».

    Все три машины будут работать на стенде компании во время выставки. Главным экспонатом на стенде станет новинка OMET X7 из серии XFlex. Это флексографская машина для печати этикеток и гибкой упаковки. Качество печати и способность выполнять самые сложные работы простым способом сделают демонстрацию этой машины обязательной для всех посетителей Labelexpo.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.07.2019
    Китайская компания Top Print устанавливает OMET XFlex X4

    Наряду с цифровой, глубокой, трафаретной и офсетной печатью, компания Top Print I-Labels Technology (город Чэнду, Китай) пополнила свой производственный потенциал узкорулонной флексопечатной машиной XFlex X4 от OMET.

    Являясь частью группы компаний с главным офисом в Сингапуре, подразделение в Чэнду, открытое в 2013 году, дополнено заводами в Сучжоу и Чунцине, с общим штатом 80 человек.

  • Рубрика: Новости
    12.07.2019
    Eurostampa интегрировала печатные машины и систему ERP

    Итальянская полиграфическая компания Eurostampa, производитель высококачественной этикеточной продукции, вступила в эру Индустрии 4.0. Предприятие внедрило интегрированную систему, которая объединяет печатные машины Omet и систему автоматизированного управления предприятием, чтобы усовершенствовать управление производством.

    Программное обеспечение, разработанное отделами исследований и разработок Omet и Eurostampa, осуществляет передачу всех параметров процесса непосредственно в автоматизированную систему (ERP) компании с полностью настроенным интерфейсом.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.06.2019
    Первая гибридная машина с офсетными секциями Omet XflexX6 offset в одном из ведущих предприятий СНГ по производству ламинатных туб и термоусадочной этикетки

    В январе 2019 в компании «FOC TUBA» была запущена в эксплуатацию печатная машина ОМЕТ XFlex X6 offset. Основной особенностью данной машины является то, что она имеет в своем оснащении офсетные и флексо печатные секции, модули отделки, перемещаемые на рельсах. Конфигурация данной машины предполагает печатать из рулона в рулон пленочную продукцию от 12 микрон. Система переворота полотна, секция холодного тиснения и трафаретной печати служат для проведения отделочных процессов в линию для повышения конкурентноспособности продукции и одновременно снижения её себестоимости в производстве.

    Предприятие «FOC TUBA», расположенное в г. Харькове (Украина), специализируется на производстве ламинатных туб, термоусадочных рукав-этикеток, круговых полипропиленовых и самоклеющихся этикеток. Оснащение производства самым современным оборудованием, изготовленным в Швейцарии, Италии, Германии, Японии и Франции позволяет удовлетворить любые требования заказчика.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.05.2019
    Beijing Deji устанавливает второй OMET X6

    Спустя шесть лет после установки первого OMET XFlex X6, один из ведущих китайских частных производителей этикетки, Beijing Deji Informational Technology Co Ltd добавил вторую практически идентичную машину на своем предприятии в районе Тонг Чжоу, недалеко от столицы Китая. Обе машины являются десятикрасочными с полным УФ-отверждением и шириной полотна 430 мм. Другие возможности – включают секцию горячего и холодного тиснения фольгой, делам / релам, штанги для переворота полотна и две секции высекания. По словам владельца г-на Ю Даяна после полного ввода в эксплуатацию машины продолжали увеличивать производительность компании как минимум на 20% каждый год.

    Первоначально основанная в 2004 году в зоне Чан Пин на северной стороне Пекина, компания сначала закупала ротационные печатные линии Labelmen для производства этикеток с автоматической маркировкой. Поскольку спрос возрастал и диверсифицировался на новые рынки, г-н Ю решил, что ему необходимо изучить возможности новых флексопечатных машин и провел обширные испытания своей работы на машинах ведущих производителей.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.05.2019
    Первая гибридная офсетная машина ОМЕТ Xflex X6 в Литве

    В марте 2019 в компании «Ardekas» была запущена в эксплуатацию печатная машина ОМЕТ XFlex X6 offset. Основной особенностью данной машины является то, что она имеет в своем оснащении офсетные и флексо печатные секции. Дополнительная оснастка в виде секций высечки и модуля продольной порезки, позволяет использовать машину для печати как безосновных пленок, так и самоклеющихся этикеток и термочеков.

    Основная задача при выборе машины заключалась в достижении высокого качества продукции с минимальными производственными затратами по времени и макулатурным отходам. У компании «Ardekas» была необходимость иметь возможность печати продукции с высокой линиатурой изображения, используя офсетные секции, и производить отделку путем нанесения большим слоем специализированных красок, а также белил и праймера с помощью флексо секций. Таким образом, печатная машина ОМЕТ XFlex X6, оснащенная офсетными и флексо секциями стала уникальным решением для достижения поставленных задач.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.04.2019
    Продолжительное сотрудничество ОМЕТ с Институтом Sonoco Клемсона на благо студентов и индустрии

    ОМЕТ Америка и Институт графики и дизайна упаковки Sonoco Клемсонского Университета сотрудничают многие годы в различных направлениях, обеспечивая ультрасовременные возможности печати для студентов и индустрии.

    На узкорулонной печатной машине Varyflex 530 от ОМЕТ у студентов и производства есть возможность практического обучения основам работы машины, управления цветом, процессного контроля и многое другое. Машина установлена в Усовершенствованной Лаборатории Печати Института, где также имеются краски и возможности по изготовлению печатных форм.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.03.2019
    Когда цифровая печать встречается с флексо

    ПОЛНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ ЭТИКЕТКИ И УПАКОВКИ

    Печатная машина OMET XJET является исключительным результатом сочетания известного качества флексопечати OMET и технологии цифровой струйной печати DURST.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.03.2019
    Новости ОМЕТ c Labelexpo Americas 2018

    OMET и Ritrama объявили о партнерстве на Labelexpo Americas 2018, которое позволит создать новое печатно-конвертинговое оборудование для технологии Ritrama Core linerless (без подложки).

    В технологии Linerless Core (CLT) используется силиконизированный 12-ти микронный ПЭТ-лайнер, который ламинируется с обратной стороны с 30-ти микронным материалом.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.02.2019
    OMET: новые решения с максимальной универсальностью

    Индивидуальные решения для любых задач. OMET специализируется на востребованных решениях, соответствующих потребностям заказчиков для повышения эффективности и конкурентоспособности.

    Запуск XFlex в 2007 году - это революция Коперника в мире печати. Две основные новинки - это сокращенная проводка полотна с печатным цилиндром, работающим в качестве охлаждающего барабана и двигатель с прямым приводом на формном сливе для обеспечения абсолютной точности приводки.