Публикации


  • Рубрика: Новости
    10.06.2021
    Indet инвестирует в гибридную линию печати OMET XJet

    Итальянская компания Indet из города Галларате приобретает гибридную линию OMET XJet 420, сделавшись, таким образом, клиентом OMET. Недавно был подписан договор о приобретении оборудования.

    Indet Srl – это международная компания, которая занимается печатью этикеток во всех потенциально неограниченных сферах применения, включая продукты питания и напитки, косметику, химическую, механическую и электронную промышленность.

  • Рубрика: Интервью
    19.04.2021
    Eti.Vibra: качество и эффективность, прорыв с OMET iFlex

    Гибкая, быстрая и простая в использовании машина OMET iFlex 370, установленная в типографии Eti.Vibra в 2016 году была недавно заменена на новую машину с большими возможностями. Эта машина позволила итальянской компании расти с точки зрения производительности и эффективности. Возросшие производственные мощности, высокое качество продукции и забота о клиентах позволили компании занять лидирующие позиции на рынке этикеток Южной Италии. «Это инвестиции, которые мы должны были сделать раньше», – говорит владелец компании Винченцо Бранкаччо (Vincenzo Brancaccio) в интервью, опубликованном в блоге Archipelago Printing компании OMET.

    Господин Бранкаччо, расскажите, пожалуйста, об истории вашей компании.

  • Рубрика: Новости
    16.04.2021
    OMET: высокие технологии в итальянском стиле

    Итальянская компания OMET, известный производитель печатного и отделочного оборудования, сообщила о выпускаемых машинах с высоким уровнем автоматизации.

    Машина серии X6.0, выпущенная в 2017 г., принесла два основных улучшения на рынок узкорулонной флексографской печати: во-первых, это автоматическая регулировка натиска печати с учётом изменений шага, запечатываемого материала или скорости, и, кроме того, система Multivision для более быстрой настройки приводки и управления с помощью «умной» микрокамеры на каждой секции. Оба варианта предлагают сокращение времени простоя и меньшие отходы запечатываемого материала. Другие функции, такие как секция высечки TWIST с функцией «Easy Change» и двойное устройство размотки рулона Double Unwinder, ещё больше повысили эффективность производства.

  • Рубрика: Новости
    13.04.2021
    Успех установки четвёртой машины OMET Xflex X6 в PakMarkas в период пандемии

    Итальянская компания OMET, известный производитель печатного и отделочного оборудования, сообщила о том, что в непростом 2020 г., в самый тяжёлый период пандемии коронавируса во всем мире литовская полиграфическая компания «PakMarkas» получила свою четвёртую машину OMET Xflex X6. Компания, расположенная недалеко от Вильнюса, насчитывает более 230 сотрудников и является одним из крупнейших производителей этикеток в Литве с более чем 400 активными клиентами по всей Европе. На внешнюю торговлю приходится более 30% бизнеса компании с основными экспортными рынками в Польше, Германии, скандинавских странах, в Белоруссии и на Украине. Головной офис компании и производственное предприятие в Вильнюсе поддерживаются торговым офисом в Риге (Латвия).

    Несмотря на режим изоляции и ограничения на поездки, машина была доставлена вовремя и установлена высококвалифицированными и профессиональными техническими инженерами компании при ежедневном удалённом контроле OMET с последующим визитом инженера OMET для окончательной проверки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.04.2021
    АЛТРЕЙД – инсталляция OMET XFlex X6, уверенный взгляд в будущее

    Компания «Алтрейд» была основана в 2000 году, изначально специализировалась на нанесении печати на фольгу для фармацевтической промышленности. На сегодняшний день компания «Алтрейд» является специализированным предприятием по изготовлению рулонной упаковки на основе алюминиевой фольги, пленок, комбинированных материалов для молочной и фармацевтической промышленности, а также алюминиевой крышки. Команда компании «Алтрейд» это высококвалифицированный коллектив профессионалов, которые занимаются своей работой.

    При выборе новой печатной машины, технические специалисты компании «Алтрейд» изучили и проанализировали всю информацию, предоставленную ведущими мировыми производителями узко-рулонного флексографического оборудования. Имея многолетний опыт работы на печатном оборудовании таких производителей, как Mark Andy и MPS, была возможность сделать объективный анализ предлагаемого оборудования. Несмотря на ограничения в возможности передвижения, которые были введены государственными органами многих стран связанные с пандемией COVID-19, также была проведена процедура по печати тестовых работ, с использованием файлов подготовленными специалистами допечатной подготовки компании «Алтрейд». Основываясь на полученных результатах тестовой печати и технических характеристиках печатных машин, был сделан выбор в пользу оборудования компании ОМЕТ. Помимо выше перечисленных критериев, большое значение при выборе поставщика имело наличие сервисной поддержки высококвалифицированными специалистами, чему в свою очередь Омет соответствовал в полной мере.

  • Рубрика: Новости
    09.03.2021
    OMET: "Ноль дефектов"

    Итальянская компания OMET, известный производитель печатного и отделочного оборудования, сообщила о том, что OMET и BST eltromat разработали лучшую комбинацию печати и контроля качества, уделив особое внимание таким ключевым вопросам, как простота использования, универсальность и отличное соотношение цены и качества.

    Благодаря растущему числу совместных установок, технология OMET и широкий спектр решений BST eltromat для контроля качества и рабочих процессов – особенно с цифровым стробоскопом TubeScan для стопроцентной проверки качества печати этикеток в режиме реального времени – достигли синергии и превосходных результатов в производстве высококачественных этикеток. Клиенты OMET демонстрируют растущую признательность за простоту контроля качества печати и отделки, за эффективное обнаружение дефектов и за полный контроль рабочего процесса, что позволяет им поставлять на рынок безупречные продукты, соответствующие спецификации, с меньшими отходами и повышенной надёжностью.

  • Рубрика: Новости
    15.01.2021
    Марко Калькани: инвестиции и позитивное видение – долг предпринимателя

    Итальянская компания OMET, известный производитель печатного и отделочного оборудования, опубликовала размышления Марко Калькани (Marco Calcagni), директора по маркетингу и продажам OMET, о работе компании в новых условиях.

    В условиях пандемии происходят значительные изменения: кардинально изменились способ работы, потребности клиентов, подход к поставщикам. Введены ограничения на поездки, а встречи в основном виртуальные. Сначала всё это казалось трудным, но в результате повышается эффективность и скорость общения и решения проблем.

  • Рубрика: Новости
    27.11.2020
    Упаковочная революция OMET

    Итальянская компания OMET, известный производитель печатного и отделочного оборудования, сообщила о том, что 3 декабря 2020 г. пользователи сети получат уникальную возможность увидеть в действии новую среднерулонную машину OMET VaryFlex V4 с шириной полотна 850 мм. Её поразительные эксплуатационные качества будут продемонстрированы на мероприятии OMET Live Streaming Event «Packaging Revolution | Varyflex V4» в прямой трансляции.

    Виртуальные мероприятия становятся новым стандартом, поскольку распространение пандемии коронавируса продолжается. Крупные маркетинговые мероприятия организуются на цифровых платформах с отличными результатами, что повышает безопасность участников и сохраняет высокую эффективность в общении.

  • Рубрика: Новости
    25.11.2020
    OMET наращивает присутствие на Ближнем Востоке

    Итальянская компания OMET, известный производитель флексографского печатного и отделочного оборудования, сообщила о том, что недавние успехи как с коммерческой стороны, так и в области технической поддержки, побудили компанию OMET расширить зону ответственности агента компании г-на Вассима Хатиба (Wassim Khatib): в настоящее время он занимается Ливаном, а теперь он будет отвечать также за работу на рынке Иордании.

    Г-н Вассим Хатиб очень активен на рынке расходных материалов стран Ближнего Востока и Персидского залива, представляя самоклеящуюся плёнку HERMA, алюминиевую фольгу ALUBERG, плёнку TREOFAN IML, плёнку для гибкой упаковки JINDAL Europe BOPP и продукцию многих других ведущих брендов.

  • Рубрика: Новости
    12.11.2020
    OMET: повышение рентабельности с системой OMET Cold Foil Saver

    Итальянская компания OMET, известный производитель флексографского печатного и отделочного оборудования, сообщила о том, что исследовательская группа OMET разработала инновационную систему Cold Foil Saver, которая позволяет полиграфистам использовать одну и ту же фольгу дважды при печати, что позволяет им увеличить экономию фольги при холодном тиснении на 50% и увеличить рентабельность.

    Революционная система OMET Cold Foil Saver, впервые представленная на выставке LabelExpo в Брюсселе в 2019 г., является экономичным решением, которое доступно на всех флексографских печатных машинах OMET, начиная с iFLEX и заканчивая X6. Это же решение также доступно в виде устройства, которое могут заказать и установить все существующие клиенты OMET.