Публикация
  • Рубрика: Новости
    30.04.2020

    OMET на переднем крае борьбы против COVID-19

  • Итальянская компания OMET, известный производитель печатного и отделочного оборудования, сообщает о том, что ряд машин OMET для производства салфеток, перепрофилированных для производства одноразовых масок, уже работает на фабриках у некоторых клиентов компании. Кроме выпуска флексографских печатных машин, компания OMET занимается также производством оборудования для изготовления бумажных салфеток, а также имеет собственное производство подшипников и влажных салфеток.

    В период пандемии компания OMET предлагает машины серии TV 503, уже настроенные для производства одноразовых защитных масок, причём поставки осуществляются в короткие сроки. OMET не останавливает работу, чтобы противостоять чрезвычайной ситуации, которая затрагивает всю планету, предлагая возможность внести свой вклад и конкретную помощь для удовлетворения растущего спроса на фильтрующие маски.

    Производственная линия OMET TV 503, которую некоторые клиенты уже используют для этой цели благодаря её надёжности и производительности, способна выпускать до 1000 масок в минуту.