Публикация
  • Рубрика: Новости
    25.11.2020

    OMET наращивает присутствие на Ближнем Востоке

  • Итальянская компания OMET, известный производитель флексографского печатного и отделочного оборудования, сообщила о том, что недавние успехи как с коммерческой стороны, так и в области технической поддержки, побудили компанию OMET расширить зону ответственности агента компании г-на Вассима Хатиба (Wassim Khatib): в настоящее время он занимается Ливаном, а теперь он будет отвечать также за работу на рынке Иордании.

    Г-н Вассим Хатиб очень активен на рынке расходных материалов стран Ближнего Востока и Персидского залива, представляя самоклеящуюся плёнку HERMA, алюминиевую фольгу ALUBERG, плёнку TREOFAN IML, плёнку для гибкой упаковки JINDAL Europe BOPP и продукцию многих других ведущих брендов.

    Он изучал технологии листовой офсетной, флексографской и глубокой ротационной печати в Вероне (Италия). В течение нескольких лет он был торговым партнёром OMET по машинам для выпуска упаковки и очень хорошо знает технологии фирмы.
    Компания OMET считает это очень важным активом, так как рассматривает технологии в качестве сердца своего бизнеса.

    Г-н Вассим Хатиб будет работать вместе с г-ном Андреа Анджели (Andrea Angeli), региональным менеджером OMET по Ближнему Востоку, Персидскому заливу и франкоязычным странам Африки.