Публикация
  • Рубрика: Новости
    10.06.2021

    Indet инвестирует в гибридную линию печати OMET XJet

  • Итальянская компания Indet из города Галларате приобретает гибридную линию OMET XJet 420, сделавшись, таким образом, клиентом OMET. Недавно был подписан договор о приобретении оборудования.

    Indet Srl – это международная компания, которая занимается печатью этикеток во всех потенциально неограниченных сферах применения, включая продукты питания и напитки, косметику, химическую, механическую и электронную промышленность.

    Инвестиции в флексографскую + цифровую гибридную печатную машину OMET XJet – это важный шаг в будущее: чрезвычайно гибкая машина позволяет производить короткие тиражи этикеток точно в срок, а также сочетать две технологии, увеличивая потенциал цифровой печати Durst и традиционной печати OMET.

    OMET XJet обеспечивает идеальную синхронизацию приводки флексографской и цифровой печати, финишной обработки и высечки, давая исключительные результаты с минимальными отходами. «Мы очень довольны этим соглашением и считаем, что Indet сделала лучший выбор. Это важная цель и для OMET: это первая гибридная машина, которую мы устанавливаем в Ломбардии, – говорит Роберто Спери (Roberto Speri), менеджер по работе с ключевыми клиентами OMET, заключивший контракт. По его словам, эта машина станет отправной точкой для интересных будущих разработок».