Публикация
  • Рубрика: Новости
    21.09.2021

    SIMEC GROUP и OMET готовят революцию на рынке анилоксовых валов

  • Выступая на мероприятии Future Factory («Фабрика будущего»), прошедшем в Милане 15-16 сентября 2021 г., представители двух итальянских компаний SIMEC и OMET рассказали о результатах совместных испытаний технологии, которая, как ожидается, произведет революцию на рынке анилоксовых валов. С целью повышения качества узкорулонной флексографской печати этикеток две компании из Ломбардии объединились для испытаний нового вала CABOLL.

    «Постоянные инновации в продуктах сейчас более чем когда-либо являются ключевым аспектом для удовлетворения потребностей ведущих OEM-производителей, ищущих запасные части, которые соответствуют характеристикам их машин. Наша цель – не просто соответствовать этим требованиям, но и максимизировать их. Это требует совместных усилий в области исследований и разработок», – сказала Лаура Делла Торре (Laura Della Torre), управляющий директор SIMEC GROUP.

    «Мы сотрудничали с SIMEC на этапе тестирования, внося свой опыт и идеи, чтобы дать некоторые предложения, и мы должны сказать, что получены весьма удовлетворительные результаты, и мы с нетерпением ждем, когда сможем предоставить эту возможность нашим клиентам. Сегодняшний рынок основан на обмене информацией о потребностях между различными участниками цепочки поставок и на способности производителей предлагать эффективные решения, всегда бросая вызов самим себе и доверяя идеям и предложениям партнёров», – отметил Марко Калькани (Marco Calcagni), директор по продажам и маркетингу OMET.

    SIMEC занимается производством и гравировкой анилоксовых валов и цилиндров для тиснения, обслуживая более 35 отраслей. OMET – один из ведущих мировых производителей в области узко- и среднерулонной печати. Компания предлагает на рынке флексографские и комбинированные печатные машины для выпуска самоклеящихся этикеток, складных картонных коробок и гибкой упаковки. Ассортимент технологий печати OMET также включает в себя оборудование для глубокой, ротационной трафаретной, офсетной, цифровой печати и припрессовки фольги.