Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.02.2018
    OMET продолжает идти по пути инноваций

    Усовершенствованная автоматизация и технология 4.0 позволяют полностью автоматизировать независимый процесс и удовлетворить любые потребности клиентов. Благодаря такому подходу итальянская компания получает все большее признание на международном рынке в узко- и среднерулонном сегменте рынка печати упаковки с постоянным ростом оборота в течение последних 10 лет.

    Прошел ещё один чрезвычайно позитивный для OMET год. Итальянская компания, лидер в производстве узкорулонных печатных машин и машин в среднем формате для печати упаковки и этикеточной продукции, закрывает год с ростом на 15%. В течение десяти лет подряд OMET фиксирует самый высокий оборот с постоянным приростом в 10% в год. Эти цифры привели компанию в число 5 мировых лидеров. Фирма способна выпускать 100 машин в год, а всего в мире работает более 1600 единиц техники OMET.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.01.2018
    Новый OMET XFlex Х4 в центре комплексной модернизации на А. Маусхардт Этикеттен ГмбХ в Деттенхаузене

    Приобретение новой системы печати упаковки на Labelexpо 2015 оказалось отправной точкой для А. Маусхардт Этикеттен ГмбХ, стремящейся к полной модернизации предприятия компании. Полтора года спустя, находящаяся в Деттенхаузене специализирующаяся на печати этикеток компания с десятью сотрудниками, стала успешным семейным бизнесом после инвестиций в новые технологии и новый производственный участок.

    Ввод в эксплуатацию восьмикрасочной флексомашины Omet XFlex Х4 в январе 2017 года был гвоздем инвестиционной программы. Маркус Клей, будущий управляющий директор, и Сандра Шмидт, ассистент управляющего, сообщают в этом интервью подробности этой общей модернизации. Маркус Клей - внук Иоганн Зерлингер, который приобрел компанию в 1969 году - вернулся c Labelexpo 2015 с контрактом на покупку новой машины для достижения необходимого уровня технологии, чтобы выполнить запланированное расширение. В свою очередь в Деттенхаузене это отразилось в оптимальном размещении новой машины приведшем к крупной волне модернизации.

    Исполнительное руководство Маусхардт: (справа) Регина Клейн, управляющий директор; Хельмут Клейн, оперативный менеджер ; Маркус Клейн, оперативный менеджер и будущий управляющий директор; и ( спереди слева) Сандра Шмидт, помощник руководства

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.11.2017
    Большой праздник в Праге: Huhtamaki открывает первый Varyflex V4 Offset

    Менее одного часа. Это промежуток времени необходим, чтобы воспроизвести новое изображение на пленке, от картинки до финального печатного результата, благодаря OMET Varyflex V4 Offset с технологией слив. 11 июля в Праге, инновация OMET еще раз предвосхитившая инагурацию пуска новой машины, установленной на Huhtamaki Flexible Packaging Czech (бывшая Fiomo, а).

    Это первый установленный в мире Varyflex V4 Offset: совершенно новая машина специализирующаяся на высококачественной печати гибкой упаковки. Эта машина включает технологию офсетной печати в сочетании с встроенными флексосекциями: гибридное решение, которое является поворотным моментом в качестве, гибкости и экономии затрат. Это первая установка такого рода во всей группе Huhtamaki, полностью посвященная печати на тонких безосновных пленках для пищевой промышленности.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.11.2017
    Успешная Labelexpo 2017 для OMET

    Большой успех на Labelexpo 2017 для OMET, с тысячами посетителей стенда, ставшей одной из крупнейших ярмарок, подтверждает лидирующие позиции на европейском и международном рынке.

    Демонстрации трех линий XFlex X6.0, iFlex и XFlex X6 Offset вживую вызвали у всех большой интерес.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.10.2017
    "Максипринт": печать до 20 цветов

    Полиграфический холдинг «Максипринт» был создан в 2006 г. в г. Минске (Беларусь). Типография «Максипринт» сконцентрировала свою деятельность в направлении производства самоклеящихся этикеток в рулонах способом флексопечати. Компания с начала своей деятельности использовала для производства только новое, современное оборудование различных мировых производителей. Синергия опыта, профессионализма сотрудников и высокого уровня технологической оснащенности позволила группе компаний «Максипринт» достаточно быстро занять прочные позиции на рынке самоклеящейся этикетки Беларуси и России.

    В 2012 г. благодаря покупке печатной машины OMET Varyflex F1 с 10-ю печатными секциями типография «Максипринт» впервые на рынке Республики Беларусь стала применять для производства рулонной самоклеящейся этикетки офсетную печать совместно с флексопечатью. Это позволило добиться самого высокого уровня качества печати на рынке. Заказчики различных отраслей высоко оценили технологические возможности, что позволило компании значительно упрочить свои позиции. Это была первая офетная гибридная машина на рынке БР.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.09.2017
    Huhtamaki получает Omet iFlex на новом индийском заводе

    Weldon Celloplast, дистрибьютор машин Omet в Индии, завершил установку второго Omet iFlex в стране на новом заводе Huhtamaki PPL-Webtech Labels в Сиккиме.

    Webtech Labels, со штаб-квартирой в Мумбаи, является подразделением Huhtamaki PPL. Компания имеет типографии во всех географических зонах Индии.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.08.2017
    Labelexpo 2017: вновь революционные решения от OMET

    С 25 по 28 сентября OMET станет одним из главных экспонентов на Labelexpo Europe 2017 в Брюсселе. Место встречи на стенде C49-C53,в зале №6, в уже привычной точке отсчета новых технологий и инноваций: все посетители примут участие в необычном шоу с потрясающими живыми демонстрациями.

    На протяжении многих лет Labelexpo для OMET была главной демонстрационной площадкой инноваций на рынке этикетки и гибкой упаковки. В 1995 году OMET Multiflex стала первой машиной, которая продемонстрировала реальную быструю замену благодаря эксклюзивной съемной красочной кассете с удивительным качеством печати, что дало толчок к развитию флексографической печати.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.07.2017
    Phenix Label повышает возможности с помощью OMET iFLEX с LED UV от GEW

    Phenix Label из Олэт, Канзас установили дополнительную печатную машину OMET iFLEX с LED UV для повышения надежности и скорости производства.

    Phenix Label Company, Inc. - это предприятие с многолетней традицией производства самоклеящихся этикеток со штаб-квартирой в Олэте, штат Канзас. Первоначально он был основан в 1896 году и сегодня продолжает оставаться семейным бизнесом, которым управляет Ганс М. Питер, правнук основателя. Ассортимент продукции включает инновационные решения для маркировки и упаковки в секторе продуктов питания и напитков, для красоты и личных продуктов, а также фармацевтической и автомобильной промышленности с особым упором на исключительный сервис и строгое управление качеством.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.06.2017
    Новая инсталляция OMET в Польше: VARYFLEX OFFSET в типографии Ясло

    Польша была плодотворным рынком для OMET в последние годы. Varyflex V2 Offset, проданный типографии Ясло в начале 2017 года, является еще одним доказательством большой привлекательности технологии OMET в этой области. Новая инсталляция будет посвящена производству высококачественной гибкой упаковки, усиливающей присутствие польской компании на рынке упаковки, где она уже работает с сольвентными флексографскими машинами CI.

    «Конечная цель клиента - увеличить свою долю на рынке за счет расширения предложения, - объясняет Серджио Вилла, региональный менеджер OMET, который достиг соглашения вместе с агентом OMET Адамом Амброзкиевичем из WRH Global Polska. Они решили купить рулонную офсетную печатную машину для удовлетворения растущего спроса на короткие тиражи и высококачественную продукцию: более низкая стоимость допечатной подготовки и офсетных печатных форм по сравнению с другими технологиями печати гарантирует более высокую прибыльность даже при этих требованиях рынка».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.06.2017
    Wepa покупает OMET TV840!

    Соглашение было подписано на Tissue World в Милане. Wepa выбрала 6-цветную машину TV840 с микротиснением point-to-point. Машина имеет очень сложную конфигурацию, усиленную множеством вспомогательных устройств, что делает ее специальной линией, способной выполнять различные виды работ.

    Wepa - это немецкая многонациональная компания с ведущей ролью на рынке нетканых материалов: группа с оборотом 1 млрд. евро входит в десятку крупнейших компаний по производительности. С этой новой инсталляцией для производства печатных салфеток, Wepa хочет усилить свое присутствие на этом целевом рынке, где до сих пор играла второстепенную роль: благодаря своему известному профессионализму и надежности, им очень скоро удастся занять лидирующую позицию.

    На снимке ключевые игроки соглашения: справа налево Энрико Гандольфи (OMET), Массимо Серафини (Wepa Италия), Олаф Стейне (Wepa Германия).