Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.03.2018
    Labelexpo Asia, флексо в центре внимания и рекорд посещений

    Рекордное число посетителей для Labelexpo Asia, основного регионального шоу для рынка этикеточной и упаковочной печати, которое состоялось в Международном выставочном центре (SNIEC) в Шанхае с 5 по 8 октября 2017 года. На выставке было представлено более 20 тысяч посетителей, на 20% больше чем на предыдущей выставке, и 300 компаний-экспонентов.

    Паоло Грассо, OMET Srl: «Labelexpo Asia все больше ориентируется на флексографию. Мы заметили, что китайские печатники уделяют большое значение УФ-флексопечати в качестве экономичного решения для средних и больших тиражей. OMET всегда играла чрезвычайно важную роль на этой выставке, представляя инновационные идеи и конкретные решения, специально разработанные для удовлетворения потребностей клиентов. На этой выставке был представлен OMET X4 с полностью УФ- LED системой. Количество «качественных посетителей» показалось выше по сравнению с предыдущей выставкой, также как и количество компаний из Азиатско-Тихоокеанского региона. Эта тенденция подтверждает важную роль Китая как главной референтной страны, особенно с точки зрения ресурсов, расходных материалов и услуг. Это была захватывающая экспозиция, которая принесет нам большую окупаемость в ближайшие два года».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.03.2018
    LABELEXPO 2017: iFlex, инновация созданная из простоты

    Большой успех для OMET на Labelexpo 2017. Один из самых больших и впечатляющих стендов всей выставки приветствовал тысячи посетителей со всего мира, подтвердив лидерство OMET на европейском и международном рынке. Основными достопримечательностями были три печатных линии iFlex, XFlex X6.0 и X6 Offset, представленные живыми демонстрациями отображающими концепцию промышленного уклада 4.0.

    iFlex привлек особое внимание благодаря своей новой версии со специальными цилиндрами с охлаждением, которые повысили универсальность машины, созданной чтобы революционизировать концепцию печати этикеток. Благодаря множеству уникальных инноваций, она обеспечивает отличные результаты печати благодаря простоте использования, интуитивности и быстродействию.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.02.2018
    Bestinflexo 2017 награждает два сюжета отпечатанных на OMET X6

    Важное признание двух исторических клиентов OМЕТ «Industria Grafica Eurostampa», известная международная компания, специализирующаяся на производстве премиальных этикеток, и Idea Srl, сильно выросший производитель этикеток Emilian, выиграли первый приз «Bestinflexo 2017» в соответствующих категориях.

    Industria Grafica Eurostampa получила место победителя в категории «Флексографическая печать на узкорулонной пленке» с сюжетом «Амаретто ди Саронно», а Idea Srl выиграла первый приз в категории «Комбинированное использование флексопечати» с сюжетом «Tesori d'Oriente», напечатанными на OMET X6.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.02.2018
    Уникальные решения OMET для интеллектуального процесса конвертинга

    Процесс конвертинга является стратегической частью производства этикетки и упаковки, которая включает в себя время, затраты и риски. Чтобы справиться с этими критическими особенностями и упростить процессы OMET разработал эксклюзивные интегрированные in-line решения, создав ценную опцию для настоящих и будущих клиентов.

    Каждая печатная линия из портфолио продуктов OMET может быть сконфигурирована с уникальными системами высекания, разработанными для более быстрой, безопасной и ускоренной замены по сравнению со стандартными процессами, которые обычно требуют длительного времени простоя машины.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.02.2018
    OMET продолжает идти по пути инноваций

    Усовершенствованная автоматизация и технология 4.0 позволяют полностью автоматизировать независимый процесс и удовлетворить любые потребности клиентов. Благодаря такому подходу итальянская компания получает все большее признание на международном рынке в узко- и среднерулонном сегменте рынка печати упаковки с постоянным ростом оборота в течение последних 10 лет.

    Прошел ещё один чрезвычайно позитивный для OMET год. Итальянская компания, лидер в производстве узкорулонных печатных машин и машин в среднем формате для печати упаковки и этикеточной продукции, закрывает год с ростом на 15%. В течение десяти лет подряд OMET фиксирует самый высокий оборот с постоянным приростом в 10% в год. Эти цифры привели компанию в число 5 мировых лидеров. Фирма способна выпускать 100 машин в год, а всего в мире работает более 1600 единиц техники OMET.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.01.2018
    Новый OMET XFlex Х4 в центре комплексной модернизации на А. Маусхардт Этикеттен ГмбХ в Деттенхаузене

    Приобретение новой системы печати упаковки на Labelexpо 2015 оказалось отправной точкой для А. Маусхардт Этикеттен ГмбХ, стремящейся к полной модернизации предприятия компании. Полтора года спустя, находящаяся в Деттенхаузене специализирующаяся на печати этикеток компания с десятью сотрудниками, стала успешным семейным бизнесом после инвестиций в новые технологии и новый производственный участок.

    Ввод в эксплуатацию восьмикрасочной флексомашины Omet XFlex Х4 в январе 2017 года был гвоздем инвестиционной программы. Маркус Клей, будущий управляющий директор, и Сандра Шмидт, ассистент управляющего, сообщают в этом интервью подробности этой общей модернизации. Маркус Клей - внук Иоганн Зерлингер, который приобрел компанию в 1969 году - вернулся c Labelexpo 2015 с контрактом на покупку новой машины для достижения необходимого уровня технологии, чтобы выполнить запланированное расширение. В свою очередь в Деттенхаузене это отразилось в оптимальном размещении новой машины приведшем к крупной волне модернизации.

    Исполнительное руководство Маусхардт: (справа) Регина Клейн, управляющий директор; Хельмут Клейн, оперативный менеджер ; Маркус Клейн, оперативный менеджер и будущий управляющий директор; и ( спереди слева) Сандра Шмидт, помощник руководства

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.11.2017
    Большой праздник в Праге: Huhtamaki открывает первый Varyflex V4 Offset

    Менее одного часа. Это промежуток времени необходим, чтобы воспроизвести новое изображение на пленке, от картинки до финального печатного результата, благодаря OMET Varyflex V4 Offset с технологией слив. 11 июля в Праге, инновация OMET еще раз предвосхитившая инагурацию пуска новой машины, установленной на Huhtamaki Flexible Packaging Czech (бывшая Fiomo, а).

    Это первый установленный в мире Varyflex V4 Offset: совершенно новая машина специализирующаяся на высококачественной печати гибкой упаковки. Эта машина включает технологию офсетной печати в сочетании с встроенными флексосекциями: гибридное решение, которое является поворотным моментом в качестве, гибкости и экономии затрат. Это первая установка такого рода во всей группе Huhtamaki, полностью посвященная печати на тонких безосновных пленках для пищевой промышленности.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.11.2017
    Успешная Labelexpo 2017 для OMET

    Большой успех на Labelexpo 2017 для OMET, с тысячами посетителей стенда, ставшей одной из крупнейших ярмарок, подтверждает лидирующие позиции на европейском и международном рынке.

    Демонстрации трех линий XFlex X6.0, iFlex и XFlex X6 Offset вживую вызвали у всех большой интерес.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.10.2017
    "Максипринт": печать до 20 цветов

    Полиграфический холдинг «Максипринт» был создан в 2006 г. в г. Минске (Беларусь). Типография «Максипринт» сконцентрировала свою деятельность в направлении производства самоклеящихся этикеток в рулонах способом флексопечати. Компания с начала своей деятельности использовала для производства только новое, современное оборудование различных мировых производителей. Синергия опыта, профессионализма сотрудников и высокого уровня технологической оснащенности позволила группе компаний «Максипринт» достаточно быстро занять прочные позиции на рынке самоклеящейся этикетки Беларуси и России.

    В 2012 г. благодаря покупке печатной машины OMET Varyflex F1 с 10-ю печатными секциями типография «Максипринт» впервые на рынке Республики Беларусь стала применять для производства рулонной самоклеящейся этикетки офсетную печать совместно с флексопечатью. Это позволило добиться самого высокого уровня качества печати на рынке. Заказчики различных отраслей высоко оценили технологические возможности, что позволило компании значительно упрочить свои позиции. Это была первая офетная гибридная машина на рынке БР.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.09.2017
    Huhtamaki получает Omet iFlex на новом индийском заводе

    Weldon Celloplast, дистрибьютор машин Omet в Индии, завершил установку второго Omet iFlex в стране на новом заводе Huhtamaki PPL-Webtech Labels в Сиккиме.

    Webtech Labels, со штаб-квартирой в Мумбаи, является подразделением Huhtamaki PPL. Компания имеет типографии во всех географических зонах Индии.