Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.06.2017
    ОМЕТ на RosUpack 2017

    Ведущий итальянский производитель печатного и конвертингового оборудования ОМЕТ s.r.l приглашает посетить свой стенд (пав. 1.3 / C417) на международной выставке RosUpack 2017, которая пройдет с 20 по 23 июня 2017 г. в МВЦ «Крокус Экспо».

    Получите бесплатный билет на выставку RosUpack >> (промокод rsk20iNPIC)
    без промокода регистрация на выставку платная

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.06.2017
    Ближний Восток, OMET обратил внимание на Gulf Print & Pack 2017

    Положительные отзывы от Gulf Print & Pack 2017, проходившей в Дубае во Всемирном торговом центре с 26 по 29 марта. OMET был хорошо представлен Printech Middle East представителем на Ближнем Востоке, чей стенд был одной из главных достопримечательностей всей выставки благодаря большой привлекательности бренда OMET и высокому качеству продукции «Сделано в Италии».

    Gulf Print & Pack - ведущее событие для производителей коммерческой и упаковочной продукции на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Оно состоялось в новых павильонах Всемирного торгового центра, где более 200 экспонентов со всего мира смогли привлечь многочисленных посетителей из всей зоны Персидского залива.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.04.2017
    Хамелеон от OMET: мастер-ключ к индивидуальным салфеткам

    Печать индивидуальных салфеток с любыми возможными темами без дополнительных затрат и времени, особенно коротких тиражей, теперь возможна благодаря специальной технологии OMET Chameleon. Запущенная в 2015 году, эта революционная струйная печатная система уже установлена на нескольких машинах и получила широкое одобрение особенно среди производителей, занимающихся розничной торговлей или непосредственно у частных лиц. Теперь она готова сделать шаг вперед.

    Chameleon - это система «прямой печати», которая стирает время на переналадку и затраты и предоставляет свободный доступ к творчеству и инновациям, так как позволяет создавать впечатления от изображений с переменными данными без ограничений. Для любого производителя салфеток это реальное изменение жизни с точки зрения поставки и настройки точно в срок, что придает уникальную ценность конечному продукту. Это выходит за пределы простой печатной салфетки и приводит к продукции, которая может удовлетворять разные запросы и преобразовываться, например, в рекламное транспортное средство или сувенир.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.04.2017
    Varyflex V4 Offset: OMET представит будущее гибкой упаковки

    Будущее это гибкая упаковка. А именно адаптационные упаковки подогнанные к продукту, красочные, экономящие место, надежные и безопасные, распределяемые на полках и все более и более ценимые производителями и потребителями благодаря удобной логистике, использованию и переработке.

    Движение с будущим означает инвестирование в развитие технологий и Omet никогда в этом не отступал: это часть его ДНК с 1963 года. Это лозунг "Ваш пропуск в упаковку" на Дне Открытых дверей, организованном Omet 20-го и 21-го марта, который собрал одних из самых важных игроков сектора, а также крупных специализированных медиа. Мероприятие стало поводом для запуска новой машины Varyflex V4 Offset: среднерулонная машина с запатентованной офсетной технологией OMET в сочетании с встроенными флексографическими модулями - первыми в своем роде, которые обеспечивают превосходное качество, гибкость и последовательное сокращение затрат.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.04.2017
    OMET продолжает расти: новый производственный участок работает на полную мощность

    OMET открыл новый производственный комплекс в нескольких километрах от г. Лекко, предназначенный для сборки и тестирования модельного ряда XFlex X6.

    Постоянный рост и высокий уровень удовлетворенности клиентов подтолкнул Omet к инвестированию в новое производство, чтобы лучше справляться с растущим количеством заказов и значительным увеличением бизнес активности.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.04.2017
    Rock'n'Roll & Easy-Strip: еще один шаг к повышению эффективности

    Матричное удаление облоя является одним из ключевых этапов всего производства этикеток. Благодаря новой эволюции известной системы удаления облоя Rock'n'Roll компании OMET и внедрению новой установки «Easy-Strip» этот критический этап стал реальной добавленной стоимостью для всех машин OMET. Эти два технических решения позволяют увеличить скорость производства и сохранить отличную форму высечки, избегая любой проблемы, вызванной особыми запечатываемыми материалами или сложными формами этикетки.

    Rock'n'Roll - это уникальный модуль, предназначенный для легкого удаления матричных отходов без вмешательства в работу машины. Благодаря новой функции «Dual Function», она может работать двумя способами в зависимости от типа подложки и формы высечки: либо в контактном виде, либо в виде башенной системы.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.04.2017
    IFlex: лучшее качество OMET в самой современной машине для печати этикеток

    OMET предлагает уникальное решение, предназначенное для максимальной производительности при коротких и длинных тиражах и при стабильно высоком качестве. IFlex содержит в себе все сильные стороны, приобретенные благодаря созревшему в последние десятилетия опыту, сочетающему известное качество машин OMET с эффективностью и технологией машиностроения последнего поколения.

    Изделие «Made in Italy», произведенное полностью из европейских компонентов, является самой компактной этикеточной машиной на рынке, 8 красочная машина занимает в длину менее чем 10 метров и состоит из эргономичных печатных групп с УФ/УФ- LED или системой сушки горячим воздухом.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.02.2017
    Новые перспективы "4.0 industry" применительно к салфеточным машинам: новая TV 840 XP

    Новый OMET TV 840 XP для салфеточного производства внедряет высокотехнологичные инновации в целях повышения производственной мощности, сокращения отходов и времени настройки, а также оптимизации потребления энергии.

    TV 840 Line хорошо известна во всем мире своей высокой производительностью, которая достигает 5,600 салфеток в минуту тип фальцовки N - M - C, двойной фальц, WM, с очень быстрой переналадкой типа фальца. Повышение производительности с учетом сложности работы с бумагой из-за физических ограничений требует множества исследований, принятия современных технологий и новых подходов, которые характерны для "4.0 industry".

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.02.2017
    OMET запускает новую флексосекцию CI для салфеточной печати

    Следующее поколение флексопечатных машин с центральным печатным цилиндром с автоматической регулировкой давления представляющая авангардную технологию в салфеточной печати.

    Благодаря постоянным исследованиям OMET продолжает внедрять новые технологии в салфеточных машинах с целью повышения производительности, эффективности и стандартизации производственных процессов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.01.2017
    Универсальность ОМЕТ – ответ на потребности рынка

    Компания ОМЕТ развивает передовые технологии в области флексографской и комбинированной печати, опираясь на современные тенденции рынка печати и пожелания заказчиков.

    Инновационные технологии присутствуют абсолютно во всех моделях машин ОМЕТ, начиная с iFleх для печати самоклеящихся этикеток и заканчивая гибридными машинами и машинами Varyflex и XFlex X6 специальных конфигураций. Наряду с флексосекциями ОМЕТ, печатающими УФ-красками, красками на водной или сольвентной основе, в которых используются легкие формные гильзы (сливы) или традиционные печатные цилиндры, машины ОМЕТ могут оснащаться секциями и других видов печати.