Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.01.2017
    Универсальность ОМЕТ – ответ на потребности рынка

    Компания ОМЕТ развивает передовые технологии в области флексографской и комбинированной печати, опираясь на современные тенденции рынка печати и пожелания заказчиков.

    Инновационные технологии присутствуют абсолютно во всех моделях машин ОМЕТ, начиная с iFleх для печати самоклеящихся этикеток и заканчивая гибридными машинами и машинами Varyflex и XFlex X6 специальных конфигураций. Наряду с флексосекциями ОМЕТ, печатающими УФ-красками, красками на водной или сольвентной основе, в которых используются легкие формные гильзы (сливы) или традиционные печатные цилиндры, машины ОМЕТ могут оснащаться секциями и других видов печати.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.01.2017
    Цифровая печать для салфеточной продукции: Хамелеон Omet

    Непрерывное исследование и развитие интеграции между секцией цифровой печати и салфеточной машиной достигла очень высокого уровня эффективности, что делает сегодня это решение еще более привлекательным для производителей салфеток.

    Omet Хамелеон является системой цифровой печати, которая может быть интегрирована в линию на машине TV 503 для производства салфеток и подставок для столовых приборов. С Хамелеоном цель печати коротких тиражей с переменным изображением и данными достигается благодаря возможности печатать любой цифровой файл в простом формате PDF в течение нескольких минут с использованием стандартного персонального компьютера, установленного в цифровой печатной секции.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.01.2017
    Постоянный рост "Новых Технологий" на российском рынке салфеток

    Российская компания «Новые Технологии», основанная в 2009 году, является частью российской Constell Group, промышленной группы состоящей из четырех бизнес-единиц, в которой работают более 1400 человек.

    Поддержка и инициатива их собственного персонала является настоящей гордостью и своеобразной характеристикой Constell Group, которая не только известна как серьезная и престижная компания, но и как компания, которая действительно ценит своих сотрудников для динамики и роста своей структуры. В 2012 году группа была номинирована в качестве лучшего работодателя в южном регион Российской Федерации.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.12.2016
    Печать и отделка картона в линию

    На протяжении почти 20-ти лет OMET выпускает оборудование, специально разработанное для ротационной печати и отделки картона в одну линию.

    Инсталляции в ведущих мировых компаниях МТС, ABG, RAP, PALLADIO, PRAGATI, UBAY, Central de Empaques, S.A. а также в компаниях на постсоветском пространстве "ОРБИТА Ф" (Россия), "СИСТЕМА ИНВЕСТ" (Украина), "ДОМ ПЕЧАТИ" (Беларуссия) - являются очевидным доказательством активного внедрения инлайн технологий ОМЕТ в картонный сегмент. Машина OMET VARYFLEX V2 также известнa и на азиатском рынке, как оборудование для печати и отделки картонной сигаретной упаковки в ведущих китайских табачных компаниях.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.09.2016
    OMET достигает новой вехи: по всему миру установлено 1500 машин

    Отличный результат и новая веха достигнуты благодаря высокому качеству и надежности OMET, признанных на международном рынке этикеточной и упаковочной печати.

    С 1963 года, приверженность Omet в проектировании и производстве печатных машин для этикеток и гибкой упаковки, с постоянным взглядом на новые решения и усовершенствования, привела компанию к достижению больших откликов и растущего интереса со стороны рынка на протяжении многих лет. С этого момента, мы рады с энтузиазмом и гордостью сообщить Вам о достижении 1500 инсталляций машин.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.08.2016
    iFLEX герой дня открытых дверей на Omet Americas Inc

    Следующее свидание с новой машиной для печати этикеток Omet будет на Labelexpo Americas в Роузмонт, штат Иллинойс, с 13 по 15 сентября, во время которого XFlex X6 можно будет увидеть в действии.

    Всего несколько месяцев назад, Omet Americas Inc открыла новый завод в Элк Грув Вилладж, Иллинойс, доказывая готовность компании усилить свое присутствие по всей территории США, таким образом, предоставляя своим клиентам даже более близкое, внимательное и своевременное до- и послепродажное сервисное обслуживание.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.08.2016
    Специальная продукия – продукт производства в машине OMET Varyflex V2 для фармацевтической промышленности

    МТS является одним из основных американский производителей фармацевтической упаковки. Из своей штаб-квартиры в Санкт-Петербурге, штат Флорида, она обслуживает рынок США, также значительная доля ее продукции экспортируется в Европу. МТS разработала смарт дизайн блистерной упаковки, предоставляющий персонализированную информацию о месячных или недельных циклах приема лекарств. Предложение включает в себя полную линейку упаковки единичных доз; блистерный дизайн позволяет упаковать и запечатать широкий спектр систем раздачи в виде единичных доз, начиная от режима дозирования для 24-часов до режима на период 30-дней.

    Недавно OMET завершил для МТS сборку машины Varyflex V2, специально разработанную для производства фармацевтических упаковок. Новая машина Varyflex V2 шириной 670 мм (“26 3/8), имеет несколько размотчиков (с возможностью автосклейки) и двойных встроенных ламинаторов для обеспечения различных конструкций для многослойной продукции, комбинированного картона, фольги и силиконового лайнера.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.08.2016
    Рекордная drupa для Omet

    Более 2000 зарегистрированных контактов в первые несколько дней выставки и 12 уже подписанных контрактов на покупку печатных машин Omet, включая несколько новых офсетных машин Varyflex V2 Offset.

    Стенд OMET увидел непрерывный поток посетителей, в основном привлеченных большой премьерой выставки: Varyflex V2 Offset 850.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.05.2016
    OMET XFlex X6 будет частью экспозиции Landa на drupa 2016 года

    Новая технология Landa Nano-металлография™ будет впервые продемонстрирована на машине Omet.

    С момента своей премьеры в 2007 году OMET XFlex X6 совершил революцию на рынке узкорулонной печати. Эта машина высокого уровня насчитывает сотни инсталляций по всему миру и благодаря своей модульной конструкции способна объединять в линию несколько печатных процессов и отделочных секций для специальных применений.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.04.2016
    На выставке drupa 2016 OMET представит новую офсетную печатную систему Varyflex с шириной полотна 850

    Эффективность, скорость, качество и гибкость: являются ключевыми характеристиками новой Varyflex V2 Offset 850, которую OMET представит на выставке drupa 2016.

    На протяжении 60 лет drupa демонстрировала тенденции в индустрии, определяющие технические новшества и усовершенствования технологии, которые оставят свой след на долгие годы вперед. В 2016 г. по случаю самой важной международной выставки полиграфической промышленности, OMET представит новую машину Varyflex V2 Offset 850 с электронно-лучевой системой сушки: машина спроектирована и построена для упаковочной отрасли, создана, чтобы сделать наибольшее число офсетных печатных секций со слив системой запатентованной Omet скомбинированными с флексо печатными секциями и всегда гарантировать наилучшую производительность со всеми типами материалов, даже при комбинированной печати.