Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.04.2016
    На выставке drupa 2016 OMET представит новую офсетную печатную систему Varyflex с шириной полотна 850

    Эффективность, скорость, качество и гибкость: являются ключевыми характеристиками новой Varyflex V2 Offset 850, которую OMET представит на выставке drupa 2016.

    На протяжении 60 лет drupa демонстрировала тенденции в индустрии, определяющие технические новшества и усовершенствования технологии, которые оставят свой след на долгие годы вперед. В 2016 г. по случаю самой важной международной выставки полиграфической промышленности, OMET представит новую машину Varyflex V2 Offset 850 с электронно-лучевой системой сушки: машина спроектирована и построена для упаковочной отрасли, создана, чтобы сделать наибольшее число офсетных печатных секций со слив системой запатентованной Omet скомбинированными с флексо печатными секциями и всегда гарантировать наилучшую производительность со всеми типами материалов, даже при комбинированной печати.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.04.2016
    OMET демонстрирует новый iFlex на выставке drupa 2016

    Новая машина OMET для печати этикеток будет демонстрироваться на стенде D90 в павильоне № 3 выставочного комплекса в Дюссельдорфе с 31 мая по 10 июня.

    Для того, чтобы удовлетворить потребности рынка этикетки и в свете огромного успеха на протяжении 2015 года, OMET решил представить машину для печати этикеток iFLEX для посетителей на выставке drupa 2016 года.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.11.2015
    OMET на LabelExpo-2015

    Компания OMET приняла участие в выставке LabelExpo-2015, которая прошла в Брюсселе с 29 сентября по 2 октября текущего года.

    Королевой шоу стала новая этикеточная машина iFlex 370 мм простая эксплуатация и великолепная эргономика использования которой, вызвали большой интерес среди производителей во всем мире с момента ее дебюта в мае прошлого года.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.08.2015
    Цифровая печать переменных данных и графики теперь реальность с CHAMELEON OMET

    С 22 по 26 июня 2015 года OMET открыл двери своего завода в г. Лекко (Италия) для посетителей презентации IT'S TISSUE 2015, чтобы представить свои последние инновации: 4-х красочный модуль цифровой струйной печати для производства салфеток и революционную быстро заменяемую систему тиснения посредством сменных магнитных пластин.

    Во время мероприятия IT'S TISSUE 2015, OMET запустил 3 модульные машины, характеризующиеся передовыми технологиями: CHAMELEON OMETтм, KOALA OMETтм и RACCOON OMETтм.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.06.2015
    Инновации компании ОМЕТ

    В этом году компания ОМЕТ представляет две новинки: Varyflex V2 с офсетными секциями и iFlex.

    Комбинированное сочетание технологий офсетной и флексографской печати в одной машине – это не просто маркетинговый ход, это ответ на растущие требования рынка упаковки и этикетки. Varyflex V2 с офсетными секциями представлена с технологией использования сменных гильз на формном и офсетном цилиндрах. Работа оборудования без остановок является залогом успеха типографии. Система сменных гильз на формном и офсетном цилиндрах позволяет обеспечить безостановочный режим работы машины, что, в свою очередь, позволяет минимизировать потери времени при переходе с одной работы на другую. Печатные формы и при необходимости офсетные резины могут быть установлены на сменные гильзы вне машины, т.е. во время печати других тиражей. Это экономит время при смене работ и позволяет максимально использовать производственное время машины, а значит, получить максимальную отдачу в натуральном и денежном выражении.

    Вторая новинка этого года от ОМЕТ – это машина iFlex. На этой машине установлена лазерная система предварительной приводки, и основная приводка осуществляется при помощи фотокамер, установленных на каждой из печатных секций. Новая конструкция секции высечки, в которой также используется предварительная приводка лазером, в сочетании с системой намотки облоя Rock-and-Roll, позволяет оператору машины достичь минимального количества отходов при приладке и печати новой работы. В конечном итоге уменьшаются затраты на изготовление единицы продукции и, как следствие, уменьшается себестоимость. Быстрая приладка, высокая скорость, стабильность работы – это идеальное решение для типографий, в портфеле заказов которых имеется большой объем малых и средних тиражей, и заказчики при этом требуют максимального качества при минимальной цене.

    Оптимизация производственного процесса и минимальное влияние человеческого фактора на конечный результат – залог успешного бизнеса. С новыми инновационными решениями от ОМЕТ вы получите эффективный инструмент для достижения успеха.

  • Рубрика: Новости
    19.05.2015
    Omet примет участие в RosUpack 2015

    Итальянская компания Omet, один из ведущих производителей узко- и среднерулонного печатного оборудования для рынка этикеток и упаковки, сообщает о том, что примет участие в отраслевой выставке RosUpack 2015, которая пройдёт в Москве 16-19 июня 2015 г.

    За последние десять лет компания увеличила свою долю на рынке России и СНГ, установив у клиентов машины для печати этикеток и гибкой упаковки. Российский рынок этикеток и упаковки переживает рост за счёт переориентирования типографий на печать этикеток и упаковки. На этом фоне гибридные машины Omet представляют собой интересную возможность выбирать способ печати, сохраняя низкие затраты на допечатную подготовку.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.03.2015
    Зимняя инсталляция итальянцев в Сибири

    В январе 2015 года состоялась инсталляция первой в Омске машины ОМЕТ XFLEX X4 в компании ООО «Дельта-Центр». Типография «Дельта-Центр» предоставляет полный спектр услуг в области полиграфии и дизайна: изготовление этикеток, профессиональный дизайн, офсетная и флексографская печать, постпечатная обработка.

    Новое оборудование позволит выполнять на высоком уровне и в кратчайшие сроки любые работы — от полимерной упаковки до этикеток любой сложности, включая инмолд, рукавную и 3-D этикетку и др. Машина позволяет печатать даже самые короткие тиражи за счет минимального раппорта от 139.7 мм, быстрой смены заказа и дает возможность печатать несколько тиражей за смену с минимальными отходами в брак за счет системы Vision.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.11.2014
    OMET и Martin Automatic: печать на картоне и non-stop размотка

    Типография Central de Empaques SA (CEMSA), входящая в состав Grupo Industrial EECустановила печатно-отделочную линию OMET Varyflex V2 в CEMSPACK, в новом предприятии по производству бумажных стаканов недалеко от Мехико.

    Для обеспечения неперывной работы в одну линию в конфигурацию машины ОМЕТ с шириной поло тна 670 мм, оснащенной пятью секциями флексографской УФ-печати, одной секцией ротационной высечки и выводным ленточным транспортером, было интегрировано устройство безостановочной работы Martin Automatic MBX.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.09.2014
    OMET сообщает о продажах оборудования с модулями цифровой печати ОМЕТ JetPlus

    Цифровая струйная печать является очередным успешным дополнением к производственной программе Omet в части линейных технологий и является ответом на потребности повышения эффективности при работе с малыми тиражами. Безусловно, благодаря высокой производительности и возможности значительно сократить расходы, сочетание цифровой с флексографской печатью с полноценным набором отделочных решений открывает новые рубежи для типографий по всему миру.

    Пройдя технологические испытания секции, компания анонсирует высокую эффективность секции цифровой струйной печати JetPlus.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.09.2014
    Высокое качество секции плоского тиснения в оборудовании OMET

    Во время прошедшего дня "Открытых дверей" было продемонстрировано оборудование ХFlex X6 в комбинировании флексо/офсет с интегрированной секцией плоского горячего тиснения.

    Благодаря гибкости печатного оборудования и возможностей секции Rhino достигнута максимальная экономическая эффективность такого комбинирования при работе со сложными дизайнами в линию. При данном решении значительная экономия достигается за счет недорогой фольги, используемой на ротационном оборудовании и дешевых форм для плоского тиснения. Помимо этого, с помощью специального компенсационного оснащения в секции достигается минимальное потребление фольги.