Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.09.2014
    OMET сообщает о продажах оборудования с модулями цифровой печати ОМЕТ JetPlus

    Цифровая струйная печать является очередным успешным дополнением к производственной программе Omet в части линейных технологий и является ответом на потребности повышения эффективности при работе с малыми тиражами. Безусловно, благодаря высокой производительности и возможности значительно сократить расходы, сочетание цифровой с флексографской печатью с полноценным набором отделочных решений открывает новые рубежи для типографий по всему миру.

    Пройдя технологические испытания секции, компания анонсирует высокую эффективность секции цифровой струйной печати JetPlus.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.09.2014
    Высокое качество секции плоского тиснения в оборудовании OMET

    Во время прошедшего дня "Открытых дверей" было продемонстрировано оборудование ХFlex X6 в комбинировании флексо/офсет с интегрированной секцией плоского горячего тиснения.

    Благодаря гибкости печатного оборудования и возможностей секции Rhino достигнута максимальная экономическая эффективность такого комбинирования при работе со сложными дизайнами в линию. При данном решении значительная экономия достигается за счет недорогой фольги, используемой на ротационном оборудовании и дешевых форм для плоского тиснения. Помимо этого, с помощью специального компенсационного оснащения в секции достигается минимальное потребление фольги.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.07.2014
    Мероприятия ОМЕТ

    ОМЕТ, ведущий производитель флексографского печатного оборудования, при поддержке Союза производителей и потребителей тароупаковочной и полиграфической продукции "Арменпак" в конце мая провел семинар на тему "Печатные и конвертинговые решения в упаковке и этикетке".

    Этот семинар был первым из серии запланированных мероприятий технологического центра компании ОМЕТ, проводимых на территории РФ и стран СНГ.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.07.2014
    Представительство ОМЕТ в России и странах СНГ

    ОМЕТ - ведущий европейский производитель модульных печатных машин для этикетки и упаковки и линий по производству салфеток - с удовольствием информирует своих заказчиков о том, что с целью прямого присутствия компании ОМЕТ на российском рынке руководством компании было принято решение работать в режиме прямого представительства в России и странах СНГ.

    В настоящее время компания осуществляет консультации, продажи и сервисное обслуживание поставляемого оборудования через собственного представителя в России и в странах СНГ, Молдавии, Грузии. Благодаря схеме прямого общения с заводом производителя оборудования достигается максимальное сокращение времени на обработку запроса по машинам, подготовку коммерческого предложения и решение вопросов, связанных с сервисным обслуживанием.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.01.2014
    Омет приглашает на выставку Упаковка/УпакИталия-2014

    Компания ОMET приглашает на свой стенд № 22 С05 на выставке Упаковка/УпакИталия 2014 с 28 по 31 января 2014 года. Выставка проходит в ЭКСПОЦЕНТРЕ КРАСНАЯ ПРЕСНЯ - MОСКВА - РОССИЯ.

    Компания OMET Srl, мировой лидер в производстве узко- и среднерулонных печатно-отделочных линий , представит оборудование нового поколения XFLEX, ориентированное на высокую производительность и качество при печати коротких тиражей, а также VARYFLEX V2, получивший заслуженное признание во всем мире благодаря гибкости при работе c разными материалами от пленок до картона.


  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.05.2013
    OMET XFlex X4 в компании GLLOSS Label в Москве

    OMET вместе с партнерской компанией ВИП-Cистемы (Россия) успешно инсталлировали XFlex X4 в компании Glloss Label, Москва.

    По словам Генерального директора Glloss Label: «Выбор оборудования OMET был сделан на выставке Drupa 2012 после детального изучения возможноcтей машин ведущих производителей узкорулонного оборудования. Основным критерием выбора техники ОМЕТ стал баланс цена - качество и преимущества работы с системой Vision-1. Автоматическая система двухосевой приводки Vision-1 является собственным изобретением компании OMET. Система Vision-1 позволяет значительно сократить отходы во время приладки и при каждой смене тиража. Так как мы работаем в сегменте этикетки премиум класса, мультифункциональная машина OMET XFlex X4 отвечает требованиям заказчиков и дополнительно открывает для нас новый сегмент рынка монопленок. Еще важно отметить, что наши печатники освоили функции машины в короткий период времени за счет простого управления и умного интерфейса».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.01.2013
    Компании OMET в 2013 году исполняется 50 лет

    Oфициальная дата образования компании Omet, крупнейшего итальянского производителя флексографского оборудования, 1 февраля 1963 г.

    В этом году компания отпразднует свое 50-летие. 50 лет компании – это показатель зрелости и опыта, силы и конкурентоспособности, высокой компетентности команды и доверия клиентов - компания по-прежнему занимает лидирующие позиции на рынке, растёт и смотрит в будущее. Этот день рождения - возможность отпраздновать прошлое и заглянуть в будущее.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.12.2012
    Компания Omet на выставке "Упаковка/УпакИталия 2013"

    Комания OMET Srl, мировой лидер в разработке и производстве узко- и среднерулонных печатно-отделочных машин, представит новейшие генерации флексомашин семейства XFlex и VaryFlex на выставке Упаковка/Упакиталия 2013, которая пройдет в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне с 29 января по 1 февраля 2013 года.

    Компания OMET занимается конструированием и производством узкорулонного печатно-отделочного оборудования с момента своего основания в 1963 году. Кроме направления флексографских печатных машин OMET занимается также производством оборудования для изготовления бумажных салфеток, бумажных полотенец и влажных салфеток, а также имеет собственное производство подшипников.

  • Рубрика: Новости
    06.12.2012
    "Зеленый" завод по производству оборудования для бумажных салфеток

    Итальянская компания Omet ввела в эксплуатацию новый и более крупный завод по производству машин для выпуска бумажных салфеток. Рост числа заказов в последние годы потребовал от компании ввода новых производственных мощностей с целью укрепления лидирующего положения на рынке и развития новых технологий.

    «Значительное увеличение объема заказов на машины в последние годы не было единственной причиной, которая привела нас к дальнейшему расширению производства, — сообщил Марко Кальканьи, директор по продажам и маркетингу Omet. — Наше подразделение оборудования для ппроизводства бумажных салфеток нуждалось в дополнительном помещении для осуществления новых проектов, которые, мы уверены, станут ведущей технологией отрасли в ближайшие годы. Это только первый шаг стратегического плана, который предусматривает серьезные новые инвестиции в ближайшие два-три года. Это, безусловно, первое крупное изменение, которое принесет большие преимущества с точки зрения эффективности производства и потенциал для удовлетворения растущих потребностей в нашем оборудовании во всем мире».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.10.2012
    OMET – лидер в производстве оборудования для бумажных салфеток

    C самого начала своей деятельности компания OMET сделала инновации своим лозунгом и смогла найти новые рынки и исследовать более широкие горизонты. OMET представляет свою продукцию в самых отдаленных уголках мира и признается лидером в производстве печатных машин и оборудования для изготовления бумажных салфеток.

    Опыт в технологии печати, накопленный за многие годы при установке более 500 машин в типографиях по всему миру, стал основой уникального технологического прорыва в своей области, подтвержденного в последние годы присуждением ряда международных премий за инновации. Он перенесен также и на производство машин по изготовлению бумажных салфеток, где печать не имеет первичного значения, но знания в этой области очень важны, т.к. позволяют экономить время при смене работ и повышать потенциальные возможности делать работы с заказными дизайнами.