Термоусадочная пленка для упаковки лапши быстрого приготовления Анаком


  • Опубликовано: 19.02.2021. Просмотры: 118
  • Термоусадочная пленка для упаковки лапши быстрого приготовления Анаком
  • Термоусадочная упаковка для для молочной и кисломолочной продукции
    Производство термоусадочной упаковки, пленки, этикетки и колпачки для молочной продукции: молока, молочных напитков, кефиров, йогуртов, сметаны, творога и т.д. Под любую форму тары. Для цилиндрической тары и упаковки предлагаем также круговую (wrap-around) полипропиленовую этикетку на прозрачной или жемчужно-белой БОПП пленке. С печатью и без.


    Термоусадочная упаковка для косметики и средств гигиены
    Производство термоусадочной упаковки, пленки, этикетки и колпачки для косметической и гигиенической продукции: шампуней, гелей, зубной пасты, кремов и т.д. Для промо-акций предлагаем групповую термоусадочную упаковку с печатью, что позволяет соединять несколько товаров.


    Термоусадочная упаковка для бытовых товаров и химии
    Производство термоусадочной упаковки, пленки, этикетки и колпачки для бытовых товаров: бытовая химия (спреи, дезодоранты), фольга в рулонах, мусорные пакеты и т.д. Термоусадочные пленки и рукава для карнизов, профилей, труб, галтелей для штор поручней, вагонки, плинтусов, погонажа, настенных панелей, садового и домашнего инструмента, фурнитуры из металла, пластмассы, дерева, абразивных кругов, электродов, батареек и т.д. Прозрачный и цветной декоративный бесшовный термоусадочный рукав, рукав с печатью или с фактурой «под дерево», «под металл».


    термоусадочная упаковка для соков, газированных напитков, бутилированной воды и других напитков
    Производство термоусадочной упаковки, пленки, этикетки и колпачки для бутылок: соков, энергетиков, пива и слабоалкогольных напитков, минеральной воды, шампанского, вина и другого алкоголя. Под любую форму тары: стекляные и пэт бутылки и бутыли, жестяные и алюминиевые банки. Предлагаем также круговую «wrap-around» полипропиленовую этикетку на цилиндрическую тару на прозрачной, металлизированной или жемчужно-белой БОПП пленке.


    Термоусадочная упаковка для продуктов питания
    Производство термоусадочной упаковки, пленки, этикетки и колпачки для различных продуктов питания: соусы, кетчупы, майонезы, продукты быстрого приготовления, лапша, пюре, каши и бизнес-ланчи и т.д. Для соусов и кетчупов применяются как этикетки полного охвата, так и термоусадочные колпачки для защиты и контроля вскрытия. Для упаковки продуктов быстрого питания обычно используют пластиковые стаканчики и лотки. В данном случае применяется термоусадочная полиолефиновая пленка с печатью или специальная термоусадочная этикетка на стаканчики.
  • Посмотреть на сайте компании: www.eximpack.ru
  • Отправить запрос