Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.02.2020

    "Эксимпак-Ротопринт" принял участие в крупнейшей международной выставке продуктов питания "Продэкспо 2020"

  • Компания «Эксимпак-Ротопринт», ведущий российский производитель термоусадочной этикетки (с 2016 года входит в группу компаний - производителей упаковки Grupo Lantero, дивизион Emsur), с 10 по 14 февраля участвовала в крупнейшей в Европе международной выставке продуктов питания «Продэкспо 2020», традиционно проходящей в Москве.

    Компания, являющаяся пионером и многолетним лидером рынка термоусадочной этикетки, в последние несколько лет существенно расширила свою продуктовую линейку новыми видами гибкой упаковки: двух-,трех- и четырехслойными ламинатами, круговой полипропиленовой этикеткой, готовыми пакетами.

    После вхождения в Группу Лантеро были значительно расширены производственные и складские мощности, были приобретено новое современное оборудование: 10 красочная высокоскоростная печатаная ротогравюрная машина, универсальный высокотехнологичный ламинатор, а в 2019 году – и пакетоделательная машина экстра-класса. Также, благодаря поддержке глобального R&D центра ИННОТЕК, на рынках СНГ успешно внедряются самые современные и уникальные инновационные решения с использованием лаков и пигментов от ведущих мировых производителей.

    В 2019 году компания успешно прошла сертификацию по стандартам ISO 14001 и BRC и развивала программу бережливого производства.

    Посетители нашего стенда – партнеры компании «Эксимпак-Ротопринт» - специалисты в области закупки упаковки, инженеры и технологи, представители маркетинга высоко оценили работу специалистов компании. Были проведены успешные переговоры, результатом которых стали новые возможности сотрудничества.