Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.02.2021

    Термоусадочная этикетка на любой вкус

  • Термоусадочная пленка эластична, обладает механической прочностью и влагозащитными свойствами, легко изменяет линейные размеры под воздействием температуры, что позволяет придавать ей форму упаковываемой продукции. К преимуществам упаковки, для которой используется термоусадочная пленка, относят небольшой объем, маленькая масса и дешевизна. Термоусадочная пленка прекрасно защищает упакованные изделия от механических воздействий и от неблагоприятных факторов окружающей среды.

    «Эксимпак-Ротопринт» предлагает многоцветную этикетку из термоусадочной пленки с печатью для декорирования продукции в любой по сути жесткой таре (бутылках, банках, контейнерах, флаконах, наклейки на стаканах и т.п). Термоусадочная пленка с печатью характеризуется отличной механической прочностью и прекрасными влагозащитными качествами. Термоусадочная пленка с печатью хорошо меняет свои линейные размеры в результате воздействия температуры и принимает форму упаковываемой продукции.

    Производство термоусадочной этикетки

    Для производства этикетки компания использует метод глубокой печати на термоусадочных PET, OPS, PLA пленках ведущих мировых производителей. Эти материалы отличаются по своим усадочным свойствам, термочувствительности и экологичности. «Эксимпак-Ротопринт» обеспечиваем не только поставку и печать термоусадочных этикеток, но и технологическое сопровождение, включая подбор наиболее подходящего материала в зависимости от формы тары, условий усадки и самого продукта.

    Этикетирование вашей тары в термоусадочную этикетку может осуществляться в автоматическом режиме с применение аппликаторов (в этом случае этикетка поставляется в роле), либо вручную оператором (в этом случае этикетка поставляется поштучно в стопе).

    В дальнейшем этикетка посредством нагрева в термотуннеле усаживается на таре. Специалисты компании помогут вам подобрать правильное оборудование под ваш проект.

    Преимущества термоусадочной этикетки

    Этикетка из термоусадочной пленки с печатью широко используется для упаковки товаров молочной промышленности, различных напитков, изделий пищевого, медицинского, парфюмерно-косметического, бытового предназначения. Особенной популярностью термоусадочная этикетка с печатью пользуется у производителей различных напитков, молочной продукции.

    Исключительные свойства термоусадочной пленки: печать с внутренней стороны, защищающая изображение от истирания, высокое качество печати, прозрачность и блеск пленки, полный круговой охват 360 градусов, позволяют этой этикетке завоевывать все большую популярность для парфюмерной продукции и для продуктов питания.

    Печать на термоусадочной этикетке выполняется на внутренней стороне для сохранения продукцией своего надлежащего товарного вида до окончания срока эксплуатации, а также для возможности ее декорирования.

    Более подробную информацию вы можете получить у менеджеров компании «Эксимпак-Ротопринт».