Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.12.2020
    Круговая полипропиленовая этикетка от "Эксимпак-Ротопринт"

    "Эксимпак-Ротопринт" производит круговую биаксиально-ориентированную полипропиленовую этикетку (БОПП-этикетку) для цилиндрической части бутылки или корпуса банки, которая широко используется производителями лимонадов, соков, минеральных вод и других прохладительных напитков при упаковке, как правило, в пластиковую тару.

    Круговая полипропиленовая этикетка («wrap — around») может быть напечатана на прозрачной БОПП-пленке с внутренней стороны или снаружи на жемчужно-белой, или металлизированной.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.10.2020
    Термоусадочный рукав от "Эксимпак-Ротопринт"

    Компания «Эксимпак-Ротопринт» предлагает купить термоусадочный рукав собственного производства — высококачественное декоративное и бесшовное покрытие, расширяющее Ваши возможности в производстве.

    Термоусадочная пленка рукав для упаковки применяется производителями карнизов, труб, поручней, ручек, черенков для лопат, садового и домашнего инструмента из металла, пластмассы, дерева. Термоусадочный рукав может быть окрашенным в массе или с различной фактурой «под дерево». Его использование дает возможность снизить требования к чистоте поверхности заготовки из металла, древесины, пластика. При нагреве термоусадочный рукав максимально плотно обтягивает изделие без заломов и складок за счет высокого коэффициента поперечной усадки (40%).

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.02.2020
    "Эксимпак-Ротопринт" принял участие в крупнейшей международной выставке продуктов питания "Продэкспо 2020"

    Компания «Эксимпак-Ротопринт», ведущий российский производитель термоусадочной этикетки (с 2016 года входит в группу компаний - производителей упаковки Grupo Lantero, дивизион Emsur), с 10 по 14 февраля участвовала в крупнейшей в Европе международной выставке продуктов питания «Продэкспо 2020», традиционно проходящей в Москве.

    Компания, являющаяся пионером и многолетним лидером рынка термоусадочной этикетки, в последние несколько лет существенно расширила свою продуктовую линейку новыми видами гибкой упаковки: двух-,трех- и четырехслойными ламинатами, круговой полипропиленовой этикеткой, готовыми пакетами.

  • Рубрика: Новости
    06.02.2020
    "Эксимпак-Ротопринт" осуществил запуск нового оборудования для производства широкого ассортимента многослойных пакетов

    Компания «Эксимпак-Ротопринт», ведущий российский производитель термоусадочной этикетки (с 2016 года входит в группу компаний производителей упаковки Grupo Lantero, дивизион Emsur), в соответствии с программой развития, и диверсификации портфолио продуктов, производимых на площадке во Всеволожске (“sleeves & more”) осуществила запуск нового оборудования для производства многослойных пакетов - новую, высокоскоростную и функциональную пакетоделательную машину.

    Новая машина производит пакеты различных размеров для пищевой и химической промышленности. Теперь компания может предложить своим клиентам следующие типы готовых пакетов – трёхшовные пакеты, дой-паки с фигурной проваркой дна и с К-образной проваркой дна. Все варианты пакетов могут быть выполнены с зип-замком.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.01.2020
    "Эксимпак-Ротопринт" приглашает на "ПродЭкспо-2020"

    Компания «Эксимпак-Ротопринт», ведущий российский производитель термоусадочной этикетки (с 2016 года входит в группу компаний производителей упаковки Grupo Lantero, дивизион Emsur), традиционно принимает участие в крупнейшей международной выставке продуктов питания «ПродЭкспо 2020» в разделе «ПродЭкспоПак – упаковочные решения для пищевой промышленности».

    Компания представит на стенде различные виды термоусадочной этикетки, круговой полипропиленовой этикетки, серийные и опытные образцы продукции, упакованной с использованием этих видов этикетки, а также многослойные материалы, инновационные и промо-решения.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.02.2019
    "Эксимпак-Ротопринт" в выставке "ПродЭкспо 2019"

    Компания «Эксимпак-Ротопринт», ведущий российский производитель термоусадочной этикетки (с 2016 года входит в группу компаний производителей упаковки Grupo Lantero, дивизион Emsur), традиционно принимает участие в крупнейшей международной выставке продуктов питания «ПродЭкспо 2019» в разделе «ПродЭкспоПак – упаковочные решения для пищевой промышленности».

    Компания представит на стенде различные виды термоусадочной этикетки, круговой полипропиленовой этикетки, серийные и опытные образцы продукции, упакованной с использованием этих видов этикетки, инновационную продукцию, а также наиболее полную линейку продукции холдинга – многослойные материалы, ламинаты, жесткие пластики, образцы гибкой упаковки и т.п.) Посетители стенда «Эксимпак-Ротопринт», специалисты в области упаковки, маркетинга, брендирования смогут получить информацию по всем вопросам, касающимся возможностей производства, консультации по подбору и использованию соответствующего оборудования, обсудить возможность и перспективы сотрудничества с компанией.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.01.2018
    "Эксимпак-Ротопринт" на выставке "Продэкспо 2018"

    Компания «Эксимпак-Ротопринт», ведущий российский производитель термоусадочной этикетки (с 2016 года входит в группу компаний производителей упаковки Grupo Lantero, дивизион Emsur), традиционно принимает участие в крупнейшей международной выставке продуктов питания «Продэкспо 2018» в разделе «ПродЭкспоПак – упаковочные решения для пищевой промышленности».

    Компания представит на стенде наиболее полную линейку продукции холдинга – покровные материалы, ламинаты, жесткие пластики и т.п.), а также различные виды термоусадочной этикетки, круговой полипропиленовой этикетки, серийные и опытные образцы продукции, упакованной с использованием этих видов этикетки, инновационную продукцию. Посетители стенда «Эксимпак-Ротопринт», специалисты в области упаковки, маркетинга, брендирования смогут получить информацию по всем вопросам, касающимся возможностей производства, консультации по подбору и использованию соответствующего оборудования, обсудить возможность и перспективы сотрудничества с компанией.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.01.2018
    Новый завод COEXPAN-EMSUR начал работу в Бразилии

    COEXPAN-EMSUR BRASIL выпускает комбинированные жесткую и гибкую упаковочную продукцию, предназначенную главным образом для пищевой промышленности. С реализацией этого проекта, Grupo Lantero делает еще один шаг в соответствии со своим Стратегическим планом «HORIZONT 2020», для того чтобы увеличить свое присутствие на рынке пластиковых упаковочных продуктов в Европе и Америке.

    COEXPAN, дивизион Grupo Lantero, специализирующийся на производстве жестких пластиковых листов и термоформованных изделий, работает в Бразилии с 1997 года. А теперь и дивизион EMSUR, специализирующийся на производстве гибких упаковочных материалов, обосновался в Бразилии для работы совместно с COEXPAN, с численностью персонала в общей сложности 67 человек на совместном производстве, расположенном в Джундиаи (Сан-Паулу), крупнейшем экономическом и промышленном районе в Латинской Америке.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.11.2017
    Термоусадочные колпачки от "Эксимпак-Ротопринт"

    Компания "Эксимпак-Ротопринт" производит термоусадочные колпачки для дополнительной защиты от вскрытия для стеклянной тары с «твист-крышками», полипропиленовой или ПЭТ тары с защелкивающими, резьбовыми или другими крышками.

    Для удобства потребителя, колпачки могут иметь горизонтальную и вертикальную перфорацию.

  • Рубрика: Новости
    28.09.2017
    Компания Emsur усилила свое присутствие в России после успешного первого года в партнерстве с компанией Eximpack

    Компании Emsur (Испания) и Эксимпак-Ротопринт (Санкт-Петербург, Россия) стали партнерами благодаря созданию совместного предприятия год назад. В этом месяце отмечается первая годовщина плодотворного сотрудничества. Это стратегическое партнерство означает важный шаг глобализации и усиления присутствия Emsur в Европе и России.

    Компания Эксимпак, основанная в 1998 году, предлагает гибкие упаковочные решения в основном для напитков, молочных продуктов, детского питания и пищевых продуктов для таких глобальных компаний, как Coca-Cola, PepsiCo, Marevan, Ehrmann, Wrigley и др. Предприятие обладает современным высокопроизводительным производством, которое включает в себя линии экструзии, ротогравюрной печати, оборудование для ламинации, а также участком производства термоусадочной этикетки, которая является основным продуктом компании; Завод имеет квалифицированный персонал в 240 человек и располагается на общей площади более 10 000 кв.