Публикация
  • Рубрика: Новости
    01.03.2021

    Компания "Эксимпак-Ротопринт" готова к маркировке молочной продукции

  • В конце января оператор системы маркировки ЦРПТ официально объявил, что крупнейшие типографии, покрывающие 70% рынка упаковки для молочной отрасли, готовы к работе. Сейчас на сайте системы «Честный знак» опубликован список таких типографий.

    Компания «Эксимпак-Ротопринт» из Ленинградской области находится на финальной стадии готовности к нанесению кодов маркировки. «Мы провели все необходимые тесты и сейчас собираем пул заказов, ищем клиентов. В первой волне у нас почти нет заказчиков, там только мороженое и сыр. Основные заказчики будут со второй волны», - рассказали Milknews в компании. При этом представители компании отметили, что готовы к обоим этапам внедрения маркировки и могут наносить DataMatrix коды на термоусадочные этикетки, круговую этикетку, бандероль и многослойные ламинаты.


    В компании также отметили, что начали подготовку к внедрению системы и подготовке оборудования заранее. «Мы занимаемся этим уже около года. Как только появились первые сообщения, что все это предстоит, мы проработали вопрос с подбором оборудования и с тестами», - рассказали представители «Эксимпак-Ротопринт».