Публикации


  • Рубрика: Новости
    14.10.2021
    Чернила EFI ProGraphics UV LED XA теперь доступны для широкоформатных и гибридных принтеров EFI

    Компания EFI – глобальный поставщик оборудования и программного обеспечения для упаковочной и печатной индустрии, лидер трансформации от аналогового к цифровому миру, сообщила о том, что универсальные чернила с высокой адгезией EFI™ ProGraphics™ XA для струйной светодиодной УФ-печати печати торговых дисплеев от Electronics For Imaging, Inc. (EFI), подходящие для широкого спектра жестких и гибких запечатываемых материалов, теперь доступны для широкоформатных планшетных и гибридных рулонных / планшетных принтеров EFI.

    Чернила ProGraphics XA обеспечивают превосходные результаты на гофрированном пластике и других носителях с плохой адгезией. Клиент EFI Курт Камнке (Kurt Kahmnke), владелец компании Payler Signs & Graphics (Фентон, штат Миссури, США) добился большей адгезии и долговечности печати на жестких запечатываемых материалах, используя новый гибридный широкоформатный принтер EFI Pro 30h. Эти чернила обеспечивают компании Payler Signs превосходные результаты по сравнению с УФ-чернилами, которые компания использует на планшетных струйных принтерах. «Мы протестировали оттиски, полученные с использованием чернил ProGraphics XA на нашем принтере EFI Pro 30h, в различных режимах на Coroplast, акриле, алюминиевом композитном материале и других сложных материалах, обрызгав их водой, оставив на улице в тепле и сложив их стопкой чернильной стороной к чернильной стороне, – сказал Курт Камнке. – Мы очень довольны адгезией, качеством и производительностью чернил и уверены, что сделали правильный выбор».

  • Рубрика: Интервью
    13.10.2021
    Использование технологий для повышения производительности в индустрии упаковки

    Мы побеседовали с Кевином Блейки (Kevin Blakey), директором по продукту EFI Radius, чтобы всесторонне обсудить технологии и гибкую упаковку. У Кевина успешный тридцатилетний опыт работы в отрасли. Он участвовал в разработке Radius с самого начала и прошел все этапы преобразования Radius в ведущую ERP-систему для переработчиков упаковки. Он поделился своими взглядами на текущее состояние и будущее положение дел.

    Кевин, каковы, по вашему мнению, основные проблемы, с которыми сегодня сталкивается отрасль гибкой упаковки?