Публикации


  • Рубрика: Новости
    14.09.2021
    "Бестром" – лауреат премии губернатора Подмосковья

    Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области недавно объявило результаты конкурсного отбора на получение премии губернатора Московской области в сферах науки, технологий, техники и инноваций за коммерциализацию научных и (или) научно-технических результатов в 2021 г.

    Среди лауреатов премии – компания «Бестром» из Красногорска, известный отечественный производитель упаковочного оборудования. Премии удостоен реализованный компанией проект «Комплекс для фасовки и упаковки сыпучих пищевых продуктов в пакеты из термосвариваемых плёнок и групповой упаковки».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.06.2021
    "Бестром" на выставке RosUpack-2021

    В Москве прошла 25-ая международная выставка упаковочной индустрии RosUpack. Это крупнейшее событие упаковочной индустрии в России и Восточной Европе. После двухлетнего перерыва оно вновь проводилось в формате реальных, живых встреч.

    В этом году компания «Бестром» представила на своем стенде новую модель упаковочной машины Бестром-2000Р. Машина предназначена для упаковки круп и сахара в готовые бумажные пакеты весом от 500 г до 1500 г.

  • Рубрика: Новости
    17.06.2021
    "Бестром" демонстрирует новую модель на RosUpack-2021

    Компания «Бестром» представляет на ведущей отраслевой выставке российской индустрии упаковки RosUpack, которая проходит в МВЦ «Крокус Экспо» с 15 по 18 июня 2021 г., новую модель упаковочной машины «Бестром-2000».

    Василий Трофимов, заместитель начальника сервисного отдела ЗАО «Бестром», отметил, что машина предназначена исключительно для фасования товаров бакалеи, фасует гречку, рис, сахар и т.п. в готовые бумажные пакеты. Вес фасуемого продукта составляет от 500 г. до 1,50 кг.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.05.2021
    Оборудование для фасовки лаврового листа от "Бестром"

    Показанный в видео комплекс построен на базе машины Б-201.1 и оснащён двумя дозирующими системами. Смена системы дозирования занимает не более 15 минут.

    Упаковочная машина вертикального типа «Бестром-201.1» - относится к разряду эконом класса. Предназначена для упаковки порошкообразных, гранулированных, мелкоштучных продуктов в пакеты из термосвариваемых пленок, подаваемых с рулона в виде полотна.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.03.2021
    "Бестром": всегда безопасно

    «Бестром» заботится о здоровье своих сотрудников и клиентов. Поэтому на территории предприятия принимаются все возможные меры профилактики новой коронавирусной инфекции COVID-19.

    А именно: масочный режим, обязательная санитарная обработка всех общественных помещений, термометрия каждого, кто заходит на территорию нашего завода, а также социальное дистанцирование.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.02.2021
    "Бестром" на Youtube

    «Бестром» сообщает, что у компании появился официальный канал на Youtube.

    «Теперь мы имеем возможность лучше показать Вам наше оборудование и рассказать о нём ВСЁ! При просмотре наших роликов вы узнаете: как мы разрабатываем и собираем машины, какие характеристики имеют наши образцы техники, в чем уникальность нашей инженерной мысли и не только! Хотите знать, какая машина вам подойдет больше всего? Почему клиенты выбирают именно нас? Это и многое другое на нашем официальном канале», - говорится в сообщении компании.

  • Рубрика: Новости
    07.10.2020
    "Бестром": упаковка круп в бумажные пакеты

    Посетители международной отраслевой выставки «Агропродмаш-2020» имеют возможность увидеть в работе новую упаковочную машину вертикального типа непрерывного действия «Бестром-2000», которая предназначена для фасования и упаковывания продуктов бакалеи (сахара, различных круп) в готовые бумажные пакеты. Эта машина даёт производителям возможность отказаться от использования полимерной плёнки, заменив её на бумажные пакеты. При этом, как заявляет компания, без потерь в скорости упаковывания.

    Специалисты компании «Бестром» на стенде отметили, что в вертикальной упаковочной машине проведены соответствующие изменения и усовершенствования, в частности были заменены система управления, вакуумные станции и пр. В результате получилась машина для фасовки бакалейной продукции в бумажные пакеты весом 1-3 кг. Если раньше машина имела производительность до 30 пакетов в минуту, то теперь она выпускает до 40 пакетов весом 1 кг в минуту.

  • Рубрика: Новости
    29.09.2020
    Сотрудников завода "Бестром" чествовали накануне Дня машиностроителя

    Торжественная церемония поздравления состоялась с участием председателя Совета депутатов г.о. Красногорск Сергея Трифонова, начальника управления по инвестициям, промышленности и развитию малого и среднего бизнеса администрации муниципалитета Бориса Голубева и генерального директора предприятия Олега Богданова в пятницу, 25 сентября.

    От имени главы округа Эльмиры Хаймурзиной коллектив завода «Бестром» поздравил Борис Голубев и вручил сотрудникам благодарственные письма и почетные грамоты, сообщает пресс-служба Администрации городского округа Красногорск Московской области.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.08.2020
    "Бестром" на выставке "Агропродмаш-2020"

    Компания «Бестром» приглашает посетить свой стенд 1В45 на международной выставке «Агропродмаш-2020».

    На стенде будет продемонстрирована новая модель упаковочной машины, позволяющая упаковывать все виды круп и сахара в бумажные пакеты.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.07.2020
    Упаковочная машина Бестром 600.1

    Компания «БЕСТРОМ» разработала и запустила в серийное производство машину нового поколения с постоянной протяжкой пленки и возможностью формировать и заполнять пакеты объемом до 60 л. «БЕСТРОВ 600.1».

    Новая модель упаковочной машины вобрала в себя все передовые технологии мирового упаковочного машиностроения. Машина получилась универсальной, а по своей надежности и высокой производительности превосходит большинство современных вертикальных упаковочных автоматов как российского, так и зарубежного производства аналогичного класса.