Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.08.2020
    "Бестром" на выставке "Агропродмаш-2020"

    Компания «Бестром» приглашает посетить свой стенд 1В45 на международной выставке «Агропродмаш-2020».

    На стенде будет продемонстрирована новая модель упаковочной машины, позволяющая упаковывать все виды круп и сахара в бумажные пакеты.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.07.2020
    Упаковочная машина Бестром 600.1

    Компания «БЕСТРОМ» разработала и запустила в серийное производство машину нового поколения с постоянной протяжкой пленки и возможностью формировать и заполнять пакеты объемом до 60 л. «БЕСТРОВ 600.1».

    Новая модель упаковочной машины вобрала в себя все передовые технологии мирового упаковочного машиностроения. Машина получилась универсальной, а по своей надежности и высокой производительности превосходит большинство современных вертикальных упаковочных автоматов как российского, так и зарубежного производства аналогичного класса.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.07.2020
    Мука? Не проблема!

    Компания ЗАО «Бестром» успешно разработала и внедрила инновационную упаковочную линию для муки на базе упаковочной машины «Б-2040».

    Компания «Бестром» разработала новую упаковочную машину «Б-2040», которая предназначена для фасовки и упаковки муки в готовые бумажные пакеты. Эксплуатируя «Б-2040» на своем производстве, вы имеете возможность отказаться от плёнок, которые вредят экологии нашей планеты и использовать в качестве упаковочного материала бумажные пакеты, при этом без потерь в скорости упаковки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.07.2020
    БЕСТРОМ 9000 — объемный ленточный загрузчик нового поколения

    Торф - природный органический материал, горючее полезное ископаемое; образовано остатком скопления растений, подвергшихся неполному разложению в условиях болот. Используется комплексно как топливо, удобрение, теплоизоляционный материал и др. Запасы торфа в России составляют свыше 186 млрд. тонн.

    Впервые в России добыча торфа для топливных целей была начата в Санкт-Петербурге в 1789 г., а в 1893 г. его уже широко разрабатывали в Смоленской губернии. Периодом наиболее активного использования торфа как топлива в промышленных масштабах считается довоенный. К 1940 г. все электростанции Ярославской, Ивановской, Владимирской, Кировской и Калининской областей работали на торфяном топливе. Кроме того, торфяное топливо достигло 20 - 40% в топливных балансах энергосистем Мосэнерго и Ленэнерго.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.06.2020
    Новая высокоскоростная модель упаковочной машины "Бестром-420С"

    Компания «Бестром» успешно разработала и запустила в серийное производство новую уникальную высокоскоростную модель упаковочной машины «Бестром-420С». Она предназначена для автоматической упаковки сыпучих, гранулированных, порошкообразных (умеренно пылящих) и мелкоштучных продуктов, таких как:

    • непищевого назначения: грунты, торф, пеллеты, керамзит, строительные смеси, минеральные удобрения.
    • пищевые продукты: крупы, макаронные изделия, пельмени, замороженные полуфабрикаты, овощи, корма для животных и т. д.

    Упаковка осуществляется в пакеты из термосвариваемых плёнок, подаваемых из рулона в виде полотна.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    31.10.2018
    "Бестром" подвел итоги выставки "Агропродмаш-2018"

    С 8 по 12 октября в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» на Краснопресненской набережной прошла крупнейшая международная выставка пищевой и перерабатывающей промышленности «Агрородмаш-2018». Компания «Бестром» приняла активное участие в выставке и презентовала свою новую продукцию.

    Выставка «Агропродмаш-2018» является самым масштабным проектом в области производства перерабатывающего и упаковочного оборудования продуктов питания в России. В этом году организаторами выставки зарегистрировано свыше 850 экспонентов из 34 стран мира, что на 10% больше предыдущего года. 23-я международная выставка «Агропродмаш-2018» была проведена АО «Экспоцентр» при поддержке Минпромторга РФ, Минсельхоза РФ и под патронатом ТПП РФ.

  • Рубрика: Статьи
    10.10.2018
    "Бестром" представляет машину "Бестром-420"

    На международной выставке «Агропродмаш-2018» в Москве отечественная машиностроительная компания «Бестром» представляет новую фасовочную машину «Бестром-420». Эта машина отличается большой универсальностью.

    На стенде компании посетители имеют возможность увидеть эту технику в исполнении для фасования сыпучих бакалейных продуктов. По словам менеджера компании Дениса Шмелёва, машина обладает рядом преимуществ, имеет сменные сварочные столы, может работать как с полиэтиленом, так и с ламинированными плёнками, может формировать разные типы пакетов: пакеты-подушки, пакеты с плоским дном, пакеты с проваренными гранями, с вырубной ручкой, а также по запросу пакеты с формированием зип-застёжки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.02.2018
    Осуществлена поставка российской машины для упаковки пищевых продуктов в ЮАР

    В 2017 году компания ЗАО «Бестром» приняла участие в крупнейшей в мире международной выставке упаковочных технологий, материалов и оборудования interpack 2017 (г. Дюссельдорф, Германия).

    interpack 2017 – первая международная выставка, участие российских компаний в которой было поддержано как организационно, так и финансово Минпромторгом России и АО «Российский экспортный центр». В рамках постановления Правительства РФ № 488 участникам национального павильона были компенсированы затраты на аренду выставочных площадей, застройку и доставку оборудования.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.11.2017
    Новая упаковочная машина от "Бестром"

    Упаковочная машина «Бестром-400» c возможностью изменения угла наклона форматной части, предназначена для упаковки деликатных, хрупких, мелкоштучных продуктов в пакеты из термосвариваемых пленок, подаваемых с рулона в виде полотна.

    Продукты, упаковываемые на этой машине: печенье, пряники, конфеты, зефир, мармелад, сушки, баранки, чипсы и т.д.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.10.2017
    "Бестром" на "Агропродмаш-2017"

    В начале октября в очередной раз распахнет свои двери уже 22-ая по счету международная выставка оборудования, технологи, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – Агропродмаш-2017.

    «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению новых современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности. Многоотраслевая концепция выставки позволяет гармонично представить на одной площадке все многообразие оборудования для всех видов пищевой промышленности (мясной, молочной, кондитерской, хлебопекарной и пр.), а также межотраслевые производственные решения для предприятий всех отраслей: ингредиенты, упаковку и упаковочное оборудование, холодильное, торговое, контрольно-измерительное и уборочное оборудование, предметы санитарии и гигиены, решения для автоматизации производства и многое другое.