Публикация
  • Рубрика: Новости
    07.10.2020

    "Бестром": упаковка круп в бумажные пакеты

  • Посетители международной отраслевой выставки «Агропродмаш-2020» имеют возможность увидеть в работе новую упаковочную машину вертикального типа непрерывного действия «Бестром-2000», которая предназначена для фасования и упаковывания продуктов бакалеи (сахара, различных круп) в готовые бумажные пакеты. Эта машина даёт производителям возможность отказаться от использования полимерной плёнки, заменив её на бумажные пакеты. При этом, как заявляет компания, без потерь в скорости упаковывания.

    Специалисты компании «Бестром» на стенде отметили, что в вертикальной упаковочной машине проведены соответствующие изменения и усовершенствования, в частности были заменены система управления, вакуумные станции и пр. В результате получилась машина для фасовки бакалейной продукции в бумажные пакеты весом 1-3 кг. Если раньше машина имела производительность до 30 пакетов в минуту, то теперь она выпускает до 40 пакетов весом 1 кг в минуту.

    Оборудование позволяет работать с разными дозаторами, объёмными стаканчиками. Кроме того, эту машину можно доукомплектовать системой групповой упаковки с термотуннелем. Дальше можно поставить палетоукладчики или робот-манипулятор, который будет формировать палеты.