Горизонтальная упаковочная машина, импульсного типа действия CO


  • Опубликовано: 17.03.2021. Просмотры: 236
  • Горизонтальная упаковочная машина, импульсного типа действия CO
  • Упаковочная горизонтальная машина Мод. CO 150 -это машина импульсного действия для упаковки порошкообразных, гранулированных, жидких, вязких и штучных продуктов в пакеты, сваренные с 3 или 4 сторон. Так же есть версии DOY-PACK, и СТЕНД-АП, для отраслей фармацевтической, косметической, химической и пищевой промышленности.

    Управление полностью электронное, всё приводится в движение сервоприводами. Интерфейс для оператора понятен, информация выводится на сенсорный экран управления с фунцией самодиагностики. Всё это придаёт упаковочной машине CO/150 высокую гибкость в дозировке самых различных продуктов и в различных форматах: одиночные и сдвоенные пакеты, объединенные вертикальной перфорацией, 1 или 2 дорожки и т.д.

    Широкий спектр аксессуаров позволяет дополнительно использовать такие опции как колпчёк, зиппер, или реализации tear notch "V-образный", нанесение кодов, переменных данных или подачи инертного газа или CO2 для консервации, могут быть поставлены по запросу.

    Дизайн групп дозировки и формирования пакета выполнен в балконном виде, по отношению к корпусу, машина изготовлена в соответствии со стандартам GMP и FDA.
  • Посмотреть на сайте компании: https://www.omag-pack.com/ru
  • Отправить запрос