Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.03.2021

    Упаковочная машина CP от Omag

  • Вертикальная машина CP импульсного действия для упаковки широкого спектра продуктов в пакеты, запаянные с четырех сторон.

    Упаковочный автомат CP характеризуется наличием группы сварки, смонтированной на единой пластине и имеющей самовыравнивающиеся сваривающие губки.

    Машина в состоянии поддерживать идеально точное взаимное расположение губок сварки, поскольку они оснащены системой независимой поддержки по каждой дорожке. Данная конструкция надёжна и долговечна.
    Вы можете регулировать давление и температуру губок, отдельно по каждой дорожке.

    Модель CP - это машина подходит для упаковки широкого спектра продуктов: твердых, порошкообразных, гранулированных, жидких и вязких, которые используются в различных отраслях.

    Управление полностью электронное, привод обеспечивает Сервопривод и интерфейс оператора с сенсорным экраном, что позволяет получить высокую точность, что делает ее использование чрезвычайно простым.

    Инновационный дизайн является результатом тщательного технического исследования, группы дозировки и формирования пакетов имеют балконное расположение по отношению к корпусу и делают эту машину особенно привлекательной и соответствующей стандартам GMP и FDA.

    Эта модель выпускается в многодорожечной версии и использует бобины до 900 мм. Специальные версии могут быть предоставлены по запросу.