Публикации


  • Рубрика: Новости
    03.11.2020
    OMAG в десятке лучших упаковочных компании по версии Insights Success

    Индийское издание Insights Success определило 10 наиболее рекомендуемых упаковочных компаний в 2020 году (10 Most Recommended Packaging Companies to Watch in 2020). Эти компании устанавливают планку для других развивающихся предприятий. Благодаря своим передовым технологиям и инновациям эти компании делают больший шаг к тому, чтобы сделать мир лучше.

    Одно из видных имен в этом списке – OMAG Srl. Эта итальянская компания производит автоматическое упаковочное оборудование.

  • Рубрика: Новости
    24.09.2020
    Машина Omag С3 с чеквейером для упаковки в пакеты-саше

    Итальянская компания Omag, производитель автоматического упаковочного оборудования, сообщила о выпуске упаковочной машины C3 для пакетов-саше, оснащённой системой динамического взвешивания.

    Упаковочная машина Omag на восемь ручьёв для фасования пакетов-саше с чеквейером обладает высокой производительностью до 100 упаковок в минуту. Машина имеет систему лазерного кодирования переменных данных (номер партии и срок годности), а также шнековой системы дозирования порошковых и сыпучих продуктов.

  • Рубрика: Новости
    31.07.2020
    Omag: устойчивость во всём жизненном цикле

    Итальянская компания Omag, производитель автоматического упаковочного оборудования, сообщила о том, что совместно с Schneider Electric компания проследила профиль экологической устойчивости своих упаковочных машин, оценивая их воздействие на экологию на протяжении всего жизненного цикла. В заявлении Omag на сайте указывается: «Мы всегда фокусировались на производительности и гибкости, и теперь мы решили подтолкнуть себя к новой цели: экологической устойчивости».

    Анализ позволил понять влияние каждого этапа процесса на окружающую среду и действовать с осознанием различных аспектов с целью повышения энергоэффективности, снижения потребления сырья путем вовлечения цепочки поставщиков, базируясь на реальных целях устойчивости и создания стоимости. Оценка выдвинула на первый план некоторые важные результаты, связанные с уменьшенным воздействием на окружающую среду, демонстрирующие устойчивость решений Omag.

  • Рубрика: Новости
    20.07.2018
    Omag рассказала об успехе на выставке Achema 2018

    Итальянская компания Omag, известный производитель упаковочного оборудования для пищевой и фармацевтической продукции, сообщила о том, что международная специализированная выставка по химическому машиностроению, биотехнологиям и технологиям для фармацевтической промышленности Achema 2018, проходившая с 11 по 15 июня 2018 г. во Франкфурте-на-Майне (Германия), принесла компании успех.

    По сравнению с предыдущей выставкой гораздо больше специалистов посетило стенд компании, чтобы ознакомиться с двумя машинами для выпуска пакетиков типа «стикпак»: вертикальной машиной непрерывного действия модели CS/10 с десятью ручьями и волюметрической системой дозирования для упаковывания гранул в стикпаки, предназначенной для фармацевтической промышленности, а также вертикальной машиной непрерывного действия модели CS-Junior в один ручей, предназначенной для проведения лабораторных испытаний и обеспечения стабильности фармацевтической продукции. Машина идеально подходит для работы с чувствительными к воздействию окружающей среды продуктами, которые могут быть упакованы только небольшими партиями или для небольших производств.

  • Рубрика: Новости
    16.04.2018
    Omag представит свои упаковочные решения на Ipack-Ima

    Итальянская компания Omag, известный производитель упаковочного оборудования для пищевой и фармацевтической продукции, представит свои решения для упаковки в четырёхшовные саше, стикпаки и дойпаки на международной отраслевой выставке Ipack-Ima, которая пройдёт в Милане с 29 мая по 1 июня 2018 г.

    Более 40 лет (с 1973 г.) компания Omag разрабатывает автоматические горизонтальные и вертикальные машины для фасования жидких, порошкообразных, гранулированных и пастообразных продуктов в пищевой, косметической, фармацевтической, химической индустрии и в производстве напитков. Оборудование Omag соответствует требованиям отраслевых норм и полностью отвечает стандартам FDA и GMP. Консольная конструкция облегчает чистку оборудования и замену отдельных деталей. Части машин, непосредственно контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из нержавеющей стали. Ограниченное количество компонентов обеспечивает компактные размеры оборудования, что позволяет устанавливать его даже в тесных производственных помещениях.

  • Рубрика: Новости
    26.06.2017
    OMAG S.R.L. представил на RosUpack линейку упаковочных машин

    Компания OMAG S.R.L. привезла на выставку RosUpack 2017 сразу три упаковочных автомата: упаковочную машину для фасовки специй и приправ в пакеты «саше», упаковочный автомат для «стик»-пакетов, предназначенный для фасовки сахарного песка в одноразовые пятиграммовые пакетики, а также машину «дойпак» для фасовки специй и приправ. Последняя делает не только стандартные дойпаки, но и трехшовный пакет, аналог «саше».

    Как отметил Дмитрий Сережин из OMAG S.R.L., эти машины привлекают клиентов своей универсальностью. В частности, вертикальная машина для упаковки «саше» обладает широким набором различных регулировок по ширине, по длине пакета и по фасуемому продукту. Ее можно оснастить несколькими дозирующими системами, она может фасовать продукты разной консистенции – порошкообразные, гранулированные, штучный товар и т.д. Кроме того, по запросу клиентов разрабатываются специальные версии оборудования.

  • Рубрика: Новости
    02.06.2017
    Omag представила оборудование на interpack 2017

    Итальянская компания Omag, известный производитель упаковочного оборудования для пищевой и фармацевтической продукции, представила технику для упаковывания продукция в пакеты саше, в пакеты стикпак и др. на ведущей упаковочной выставке interpack 2017, которая прошла в Дюссельдорфе (Германия) с 4 по 10 мая 2017 г.

    Компания имеет более чем сорокалетний опыт производства упаковочных машин. На выставке interpack 2017 компания Omag представила вертикальную упаковочную машину прерывистого действия CS/6 для упаковки в пакеты стикпак, в шесть ручьёв со шнековой подачей для сыпучих продуктов, предназначенную для применения в нутрицевтическом производстве.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.05.2017
    Упаковочная линия SACHET от Omag

    Omag представляет полную упаковочную линию SACHET с системой мульти-дозирования, специально разработанную для упаковки каш и других продуктов с тремя и более различными вкусами в герметичные 4-хшовные пакеты типа «саше».

    В состав линии входят упаковочная машина Omag Sachet мод. C3/3, роботизированный блок подачи, горизонтальная картонажная машина, металлодетектор, контрольно-весовое устройство и термоусадочная машина.