Публикация
  • Рубрика: Новости
    02.06.2017

    Omag представила оборудование на interpack 2017

  • Итальянская компания Omag, известный производитель упаковочного оборудования для пищевой и фармацевтической продукции, представила технику для упаковывания продукция в пакеты саше, в пакеты стикпак и др. на ведущей упаковочной выставке interpack 2017, которая прошла в Дюссельдорфе (Германия) с 4 по 10 мая 2017 г.

    Компания имеет более чем сорокалетний опыт производства упаковочных машин. На выставке interpack 2017 компания Omag представила вертикальную упаковочную машину прерывистого действия CS/6 для упаковки в пакеты стикпак, в шесть ручьёв со шнековой подачей для сыпучих продуктов, предназначенную для применения в нутрицевтическом производстве.

    Кроме того, была представлена вертикальная машина C3/8 непрерывного действия для упаковки в саше для пастообразной продукции, такой как кетчуп, а также вертикальная машина прерывистого действия CP/6 для упаковки фармацевтической продукции в саше, в шесть ручьёв со шнековой подачей для сыпучей фармпродукции. Помимо этого, компания представила машину Diva/5 для упаковки сахара в пакеты стикпак.