Гибкая упаковка для кондитерских изделий


  • Опубликовано: 22.07.2025. Просмотры: 3
  • Гибкая упаковка для кондитерских изделий
  • К группе кондитерских изделий относятся сахаросодержащие изделия, мучные, шоколадные, кремовые.
    С целью сохранения вкусовых свойств кондитерских изделий необходимо использовать качественную и надежную упаковку. Материалы для нее выбирают в зависимости от вида продукции. Например, для печенья и вафель требуется влагостойкая упаковка с низкой газопроницаемостью, для рулетов и кексов – влагонепроницаемая.

    ТРЕБОВАНИЯ К УПАКОВКЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    Упаковочные материалы для батончиков, зефира, печенья и других сладостей, имеют следующие характеристики:
    - Сохраняют желаемые свойства кондитерских изделий на протяжении всего периода их срока годности;
    - Обеспечивают устойчивость к влаге, жиру, запахам, что позволяет сохранить вкус и аромат продукта;
    - Защищают продукт от проникновения света, что позволяет сохранить естественный цвет кондитерского изделия и его вкусовые качества;
    - Пригодны для работы на высокоскоростном фасовочном оборудовании;
    - Имеют механическую прочность, что обеспечивает хранение и надежную транспортировку;
    - Создают привлекательный внешний вид упаковки за счет красочных изображений и возможности использования эффектов печати.

    Также стоит отметить красивый внешний вид упаковки для кондитерских изделий и создание уникальных дизайнов для привлечения большого числа покупателей.
  • Посмотреть на сайте компании: http://www.tikoplastic.com
  • Отправить запрос