Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.06.2020
    Стеклянная упаковка – имеет ли значение цвет стекла?

    Косметика, вода, соки, соусы, сладости – стеклянная упаковка подходит практически для любого вида продукции. Стекло инертно и не вступает в химические реакции с содержимым, не влияет на его состав, консистенцию, запах или вкус.

    Прозрачное стекло позволяет на глаз определить свежесть продукта, сама тара из стекла не портится, не протекает и не ржавеет. Стекло твердое, не боится вакуума, давления или высоких температур. Кроме того, стекло – материал, который можно перерабатывать почти до бесконечности без потери качества и прочности. И даже если стекло попадет в обычный мусорный бак, вред природе от него потом минимальный.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.06.2020
    Упаковка косметики для e-commerce

    Компания «ЦентрУпак» представляет три новинки.

    Упаковка для интернет-продаж:

    • преимущества для логистики: облегченный дизайн, уменьшенный размер, плоские формы
    • специфика, возможности
    • дополнительная защита: уплотненные стенки, упрочненные замки, повышенная герметичность и блокировка.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.05.2020
    Новинка от ЦентрУпак

    Тубофлакон косметический 40 мл. Данный флакон имеет редуктор, с помощью которого удобно дозировать продукт.

    Подходит для жидких продуктов, таких как: тональный флюид, жидкая пудра, база под макияж.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.04.2020
    Новинка для тех, кто делает ставку на онлайн-продажи

    Postal Pack плоские косметические флаконы из полиэтилена (HDPE), которые помещаются в окошко почтового ящика.

    Дизайн флаконов продуман так, чтобы косметику можно было быстро доставить домой клиенту даже если выбрать самую дешевую форму доставки почтой. Благодаря этому клиентам не придется переплачивать за курьерскую доставку, и при этом избежать очередей в почтовом отделении – почтальон сможет просто оставить посылку в ящике, как обычный конверт.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.03.2020
    Флаконы Softis Bio от CentrUpak

    Softis - собственная модель CentrUpak, ставшая за годы классикой в сегменте цилиндрических флаконов из HDPE для косметики.

    С этого момента вся линейка Softis доступна в экологичном исполнении - флаконы можно изготовить из 100% тростникового био-пластика BRASKEM Sugar Cane.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.03.2020
    Закрытая конференция CentrUpak "Экология, дизайн и качество". Что это?

    В 2020 году компания CentrUpak запустила новую информационную программу для своих клиентов. Это цикл закрытых конференций, цель которых – сделать максимально понятными и прозрачными темы экологичной упаковки, возможностей промышленного дизайна и печати.

    «Экология – не просто тренд, но большое общее дело, и мы чувствуем за собой обязанность не только самим в этом участвовать, но и помогать другим ориентироваться в экологичных технологиях и эффективно их внедрять. Это же касается контроля качества и всего, что связано с широким понятием дизайна в нашей сфере», - сообщили в пресс-службе CentrUpak.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.03.2020
    Диспенсеры для косметики с окошком-индикатором наполнения

    Centr Upak представляет новый тренд - диспенсер для косметики с окошком-индикатором наполнения.

    Благодаря прозрачной незапечатанной и неокрашенной полоске вдоль корпуса диспенсера - пользователь может контролировать количество продукта внутри упаковки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    31.01.2020
    Новинки от ЦентрУпак

    Представляем 2 новинки в нашем каталоге. Они выполнены из материала Glass polymer.

    Этот флакон отлично подходит для косметических средств (тональный крем, сыворотки, масла) и фармацевтических продуктов или БАДов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.01.2020
    ЭКО теперь и в черном

    До недавнего времени черный невозможно было перерабатывать из-за того, что черный пигмент не позволял оптическим сенсорам определять тип пластика для сортировки.

    Новая технология, которую теперь используют наши партнеры-производители, делает черный пластик пригодным для переработки и повторного использования. Технология основана на безуглеродных пигментах и добавлении особых частиц, благодаря которым сортировочная техника без помех определяет тип пластика. Черный краситель нового поколения используется для банок и флаконов из всех распространенных видов пластика – PET, PE, PP, Glass Polymer, в том числе на биологической основе. Первыми свою продукцию в черной перерабатываемой упаковке представили Unilever и Henkel в нескольких своих линейках.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.12.2019
    Дозаторы с высокой юбкой от ЦентрУпак

    На сайте ЦентрУпак появились дозаторы с высокой юбкой. Что это?

    Если с флаконам и банками всегда все просто: тренды на будущий год или будущий сезон сами собой бросаются в глаза благодаря анонсам марок-лидеров мирового рынка, то с комплектующими всегда сложнее - новых форм меньше, да и палитра цветовых решений далеко не такая богатая. Тем не менее, мы и не думали оставлять клиентов без трендовых новинок на сезон 2020.