Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.03.2020
    Флаконы Softis Bio от CentrUpak

    Softis - собственная модель CentrUpak, ставшая за годы классикой в сегменте цилиндрических флаконов из HDPE для косметики.

    С этого момента вся линейка Softis доступна в экологичном исполнении - флаконы можно изготовить из 100% тростникового био-пластика BRASKEM Sugar Cane.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.03.2020
    Закрытая конференция CentrUpak "Экология, дизайн и качество". Что это?

    В 2020 году компания CentrUpak запустила новую информационную программу для своих клиентов. Это цикл закрытых конференций, цель которых – сделать максимально понятными и прозрачными темы экологичной упаковки, возможностей промышленного дизайна и печати.

    «Экология – не просто тренд, но большое общее дело, и мы чувствуем за собой обязанность не только самим в этом участвовать, но и помогать другим ориентироваться в экологичных технологиях и эффективно их внедрять. Это же касается контроля качества и всего, что связано с широким понятием дизайна в нашей сфере», - сообщили в пресс-службе CentrUpak.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.03.2020
    Диспенсеры для косметики с окошком-индикатором наполнения

    Centr Upak представляет новый тренд - диспенсер для косметики с окошком-индикатором наполнения.

    Благодаря прозрачной незапечатанной и неокрашенной полоске вдоль корпуса диспенсера - пользователь может контролировать количество продукта внутри упаковки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    31.01.2020
    Новинки от ЦентрУпак

    Представляем 2 новинки в нашем каталоге. Они выполнены из материала Glass polymer.

    Этот флакон отлично подходит для косметических средств (тональный крем, сыворотки, масла) и фармацевтических продуктов или БАДов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.01.2020
    ЭКО теперь и в черном

    До недавнего времени черный невозможно было перерабатывать из-за того, что черный пигмент не позволял оптическим сенсорам определять тип пластика для сортировки.

    Новая технология, которую теперь используют наши партнеры-производители, делает черный пластик пригодным для переработки и повторного использования. Технология основана на безуглеродных пигментах и добавлении особых частиц, благодаря которым сортировочная техника без помех определяет тип пластика. Черный краситель нового поколения используется для банок и флаконов из всех распространенных видов пластика – PET, PE, PP, Glass Polymer, в том числе на биологической основе. Первыми свою продукцию в черной перерабатываемой упаковке представили Unilever и Henkel в нескольких своих линейках.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.12.2019
    Дозаторы с высокой юбкой от ЦентрУпак

    На сайте ЦентрУпак появились дозаторы с высокой юбкой. Что это?

    Если с флаконам и банками всегда все просто: тренды на будущий год или будущий сезон сами собой бросаются в глаза благодаря анонсам марок-лидеров мирового рынка, то с комплектующими всегда сложнее - новых форм меньше, да и палитра цветовых решений далеко не такая богатая. Тем не менее, мы и не думали оставлять клиентов без трендовых новинок на сезон 2020.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.11.2019
    Компактные мини-баночки от ЦентрУпак

    На складе компании ЦентрУпак появились компактные мини-баночки золотистого цвета.

    Объем баночек - 15 мл. Их можно использовать для бальзамов, твердых масел и восков. Высота с крышкой - 18 мм, диаметр 37 мм.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.11.2019
    BJ2664 ЭКО - банка из переработанного пластика

    PCR - ЭКО версия наших классических банок STYLE - большая коллекция классических банок для всех видов кремов, гелей, паст и порошков. В серию входят банки из разных материалов PET, SAN и РР. Для всех моделей из полипропилена теперь доступна экологичная версия из пластика вторичной переработки.

    Банки доступны в версиях с разным содержанием PCR материала (вторичного пластика): 25%, 50%, 75% и 100%.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.10.2019
    Стеклянная косметическая банка из фиолетового стекла от CentrUpak

    Солнечный свет, если воздействовать им на органику после созревания, вместо своего благотворного действия, наоборот ускоряет процесс порчи. Избыток излучения также разрушительно действует на хрупкие органические и химические соединения в составе косметики.

    Каждый вид стекла фильтрует излучение по-своему, блокируя ультрафиолет и инфракрасное изучение.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.10.2019
    AMADEUS – одна линейка флаконов для сотни задач

    Уже сам по себе полиэтилен (РЕ, HDPE) хорош по многим параметрам. Изделия из него гибкие, не трескаются и не обламываются, если сильно не постараться. Полиэтилен не деформируется от пара и не пропускает его, устойчив к химическому воздействию масел, кислот и щелочей. Флаконы из HDPE с правильно подобранными комплектующими подходят почти для любой косметики, от масс-маркета до премиум: они недорогие, но долго сохраняют эстетичный внешний вид. К тому же РЕ легко перерабатывается.

    Одна из самых заметных на европейском рынке линеек РЕ-флаконов – AMADEUS. Форма флаконов – одна из вариаций «Бостон», аккуратные цилиндрические флаконы с почти плоскими, лишь слегка приподнятыми к центру плечиками. Флаконы одинаково удачно сочетаются с классическими узкими и широкими крышками флип-топ и диск-топ, или дозаторами. Средства для волос и кожи, для очищения и питания: гели, кондиционеры, шампуни, маски для разных ценовых сегментов, для магазинных, профессиональных и аптечных составов – только часть списка средств, которые на российском рынке продаются именно в этих флаконов.