Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    31.01.2020

    Новинки от ЦентрУпак

  • Представляем 2 новинки в нашем каталоге. Они выполнены из материала Glass polymer.

    Этот флакон отлично подходит для косметических средств (тональный крем, сыворотки, масла) и фармацевтических продуктов или БАДов.

    Ниже вы можете ознакомиться с информацией о преимуществах и свойствах Glass polymer.

    • Последние лет 300, если не больше, парфюмеры и фармацевты остаются верными стеклу. Но, как бы мы ни любили стекло за его достоинства – солидность, ощущение эксклюзивности любого продукта в стеклянной упаковке, нейтральные химические свойства, необходимые для лекарств, - соответствовать современным требованиям к функциональности упаковки и материалов ему все сложнее.
    • Легко себе представить все те эмоции, когда стеклянный флакон с дорогой косметикой выскальзывает из рук на пол ванной и разбивается вдребезги, отколов вдобавок кусок плитки.
    • Все эти 300 лет достойной замены было не найти, но около 5 лет назад появился материал, на фоне которого тяжелое, дорогое и, главное, хрупкое стекло теряет большую часть своих преимуществ. Флаконы из нового материала Глас Полимер (Glass Polymer) с массивными твердыми стенками внешне практически не отличаются от стеклянных, при этом не бьются даже при падении с большой высоты на твердый пол, не требуют особых условий транспортировки и благодаря меньшему, чем у стекла, весу сильно упрощают логистику.