Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.11.2021
    Экологичные решения от CentrUpak

    Общая черта почти всех изделий из PCR материалов, PET, PE или PP – отсутствие FDA, или Food Grade, – гарантированной безопасности в контакте с пищевой продукцией, которая по умолчанию означает и совместимость с косметикой.

    Исключение здесь разве что бутылки ПЭТ для воды с маркировкой Bottle Made From Bottles, т.к. PCR сырье изначально производится самими заводами бутилированной воды для своей же продукции. В остальном почти все PCR полимеры делались для производства «технической» продукции, а не упаковки для еды или косметики. Это вовсе не значит, что PCR пластик нельзя или опасно использовать в косметической упаковке – нужны лишь более тщательные тесты на совместимость (которые и так рекомендуется проводить для каждого нового продукта, даже если упаковка из первичного пластика).

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.09.2021
    Стеклянный флакон с пипеткой от ЦентрУпак

    Компания ЦентрУпак представляет стеклянный флакон с редуктором.

    Крышка открывается и закрывается нажатием кнопки на основании крышки. Объемы 15, 20 и 30 мл.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.08.2021
    PLA Compostable - ЭКО банка из запатентованного компостирующегося материала

    Новая рецептура и технология, которая позволяет производить косметические банки на базе биополимера PLA.

    PLA – запатентованный материал, способный полностью разлагаться в условиях промышленного компостирования. При этом тесты совместимости показали 100% совместимость с косметическими средствами.

    Лучше всего банки из PLA подойдут для «зеленой» косметики - био, натуральной и т.п., - и в целом брендов, заботящихся об окружающей среде и старающихся уменьшить углеродный след. Использование органических полимеров в то же время снижает расход ценных ископаемых. ЭКО модели, в том числе из PLA, легче аналогичной упаковки из стандартного пластика, чем уменьшают затраты на топливо, транспортировку и общую массу пластиковых отходов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.07.2021
    Диспенсеры для средств вокруг глаз от CentrUpak

    Вакуумные диспенсеры – надежный обеспечить сохранность средства и эффективность его активных ингредиентов. Диспенсер не нужно открывать для дозировки, и при использовании средство не контактирует с окружающей средой или руками, оставаясь защищенным от воздуха, ультрафиолета и бактерий.

    Точная и аккуратная дозировка диспенсеров позволяет экономно расходовать средство и получать за одно нажатия на помпу ровно столько крема, сколько нужно.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.05.2021
    Colonna и Kyra Light – новые баночки и флаконы с технологией Refill

    REFILL – возможность поддержать цикличность экономики, сократить расход сырья и уменьшить количество пластиковых отходов.

    Ассортимент Refill – это банки и диспенсеры с системой сменных термосов или контейнеров, в которых затем поставляются новые порции продукта.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.04.2021
    Диспенсеры Magic Star Refill от ЦентрУпак

    Magic Star Refill: диспенсеры со сменным контейнером. Сам дозатор легко снимает и накручивается на новый корпус. Сопротивление дозатор можно подобрать под разную вязкость продукта: 14N, 18N, 23,5N’.

    Объем флаконов – 35 мл и 50 мл.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.03.2021
    Эксклюзивная линейка Conic Line с несимметричной геометрией от ЦентрУпак

    Conic Bottle – цилиндрический флакон ПЭТ с наклонной стенкой и двухцветной насадкой флип-топ со скошенным верхом.

    Предназначение: очищающие и увлажняющие средства для ухода, шампуни и кондиционеры, профессиональная салонная косметика и домашний SPA.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.02.2021
    Банка для пудры от ЦентрУпак

    SIMPLE Powder – версия для порошковой, гранулированной пудры или плотной базы. Объемы: 30 и 50 мл, вместимость пудры ~ 10-16 г, ~15-20 г.

    Крышки: стандартная и High.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.02.2021
    Флакон Vege Line от ЦентрУпак

    Серия флаконов PET с оригинальной широкой крышкой флип-топ, дизайн которой разработан специально для нового флакона.

    Форма флакона – цилиндр со слега зауженными к горлу плечами и срезанной верхушкой. В комплекте с оригинальной крышкой флакон образует единую форму, немного напоминающую песочные часы.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.12.2020
    Флакон ролл-он от ЦентрУпак

    Стеклянный флакон с массажными роликами (подходит для масел и сывороток). Шарики сделаны из стекла, при этом бережно массируют кожу на деликатных участках - веках, губах, шее.

    Флакон можно хранить в холодильнике, чтобы немного охладить аппликатор и получить дополнительный эффект, успокаивающий кожу и снимающий припухлости.