Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.10.2019

    AMADEUS – одна линейка флаконов для сотни задач

  • Уже сам по себе полиэтилен (РЕ, HDPE) хорош по многим параметрам. Изделия из него гибкие, не трескаются и не обламываются, если сильно не постараться. Полиэтилен не деформируется от пара и не пропускает его, устойчив к химическому воздействию масел, кислот и щелочей. Флаконы из HDPE с правильно подобранными комплектующими подходят почти для любой косметики, от масс-маркета до премиум: они недорогие, но долго сохраняют эстетичный внешний вид. К тому же РЕ легко перерабатывается.

    Одна из самых заметных на европейском рынке линеек РЕ-флаконов – AMADEUS. Форма флаконов – одна из вариаций «Бостон», аккуратные цилиндрические флаконы с почти плоскими, лишь слегка приподнятыми к центру плечиками. Флаконы одинаково удачно сочетаются с классическими узкими и широкими крышками флип-топ и диск-топ, или дозаторами. Средства для волос и кожи, для очищения и питания: гели, кондиционеры, шампуни, маски для разных ценовых сегментов, для магазинных, профессиональных и аптечных составов – только часть списка средств, которые на российском рынке продаются именно в этих флаконов.

    В линейке 10 цилиндрических флаконов от 50 до 1000 миллилитров. Модель 300 мл сделана в широкой и заниженной версии. Такая форма сделана для устойчивости: флакон прочно стоит на полке, и давить на дозатор удобно одной рукой.

    Новинка в линейке AMADEUS – флакон 150мл с носиком-аппликатором. Аппликатор позволяет аккуратно наносить средство на корни, экономично распределять средство по волосам и точно дозировать количество средства для смешивания. Флакон подходит для красок, масок и других активных восстанавливающих средств любой вязкости.