Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.11.2021
    InterPharmTechnology® примет участие на выставке FoodTech Ural 2021

    Компания InterPharmTechnology® примет участие в выставке FoodTech Ural 2021 и приглашает посетить свой стенд №А05, павильон 3.

    Выставка пройдет с 23 по 25 ноября 2021 года в г. Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.08.2021
    Как найти упаковочное оборудование начального уровня и выйти на рынок с новым продуктом?

    Планируете ли вы выпуск новой продукции на существующем производстве или только открываете бизнес? Как часто приходится сталкиваться с такой проблемой как поиск качественного оборудования и столь же качественного сервиса? Компания InterPharmTechnology® готова предложить решение и рассказать о предлагаемом оборудовании.

    Упаковочный автомат для упаковки продукции в саше

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.08.2021
    Вертикальные упаковочные машины VFFS от InterPharmTechnology®

    Компания InterPharmTechnology® продолжает знакомить своих клиентов и заказчиков с предлагаемыми упаковочными решениями для пищевой, косметической, фармацевтической и химической промышленности. Наш партнер компания Mentpack Packaging Machines, владеющая почти самой большой линейкой упаковочных машин VFFS (Vertical Form, Fill and Seal) для любого типа наполнения и упаковки продуктов, является одним из ведущих мировых производителей вертикальных фасовочно-упаковочных машин.

    Mentpack Packaging Machines использует различные технологии на своих машинах VFFS, чтобы удовлетворить любые потребности в упаковке, такие как большая гибкость в отношении размеров пакетов с высокой производительностью, либо на машинах начального уровня с низкой производительностью, для тех клиентов кто ищет качественное и бюджетное решение. Линейка моделей упаковочных машин может быть оснащена одной из систем дозирования: помповый дозатор для жидких продуктов, шнековый дозатор для порошков, объемный дозатор для гранул, мультиголовочный дозатор для различной продукции.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.07.2021
    Роторный упаковочный автомат для упаковки продукции в готовые пакеты

    InterPharmTechnology® совместно с южнокорейской корпорацией P&P Partners предоставляет свой обширный опыт в области упаковки с целью помочь в выборе оборудования согласно пожеланий заказчика. Автоматические упаковочные машины роторного типа серии NP обеспечат надежную и качественную упаковку различной продукции в популярные виды пакетов Standup Pouch (дойпак) и другие популярные форматы пакетов.

    Возможные применения по типам продуктов:

  • Рубрика: Новости
    29.06.2021
    ИнтерФармТехнология® подводит итоги выставки RosUpack 2021

    Компания ИнтерФармТехнология® приняла участие в юбилейной 25-й международной выставке RosUpack, которая проходила с 15 по 18 июня 2021 г. в МВЦ «Крокус Экспо».

    «За время работы выставки, по нашей оценке, стенд компании посетили более 500 специалистов — представителей фармацевтических, косметических, пищевых компаний из различных регионов России.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.05.2021
    ИнтерФармТехнология® примет участие в выставке RosUpack-2021

    ИнтерФармТехнология® примет участие в 25-й международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 15 по 18 июня 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо».

    На стенде (павильон 1, зал 1, №А5025) будет представлено упаковочное и технологическое оборудование партнеров компании ИнтерФармТехнология®, среди которого хотелось бы выделить оборудование P&P Partners (Ю. Корея) для упаковки различных продуктов в готовые пакеты типа дойпак, пауч пакеты.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.04.2021
    Автоматизированное решение от европейского производителя Comasa для бестарного хранения, транспортирования, дозирования и смешивания ингредиентов в пищевой промышленности

    Испанская компания Comasa в партнерстве с InterPharmTechnology Group® представляет автоматизированное решение для бестарного хранения, транспортирования, дозирования и смешивания ингредиентов в пищевой промышленности.

    Подробная информация о решениях Comasa https://comasa-food.ift.ru/

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.04.2021
    InterPharmTechnology® на выставке FoodTech Krasnodar 2021

    InterPharmTechnology® представит решения для участков приготовления смесей, а также концепцию автоматизированных заводов для работы с порошкообразными, гранулированными и пастообразными продуктами на пищевых производствах в рамках выставки FoodTech Krasnodar, которая пройдет 22–24 апреля 2021 года в Краснодаре, в выставочном комплексе «Экспоград Юг».

    Производитель решений – компания COMASA (Испания), входящая в международный концерн PAT Group.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.04.2021
    InterPharmTechnology® на выставке FoodTech Krasnodar 2021

    InterPharmTechnology® примет участие в самой крупной на Юге России выставке оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков «FoodTech Krasnodar», которая пройдет 22-24 апреля 2021 в г. Краснодар, ВКК «Экспоград Юг».

    Будем рады Вашему визиту на нашем стенде В625, Павильон 2. Подробную информацию и пригласительный билет Вы можете получить на промо странице https://foodtech.ift.ru

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.02.2021
    Сложности выбора производителя и поставщика упаковочной машины для фасовки и упаковки готовой продукции

    Упаковка и фасовка продукции является важным этапом в процессе производства любого товара у каждого производителя, выполняя такие функции как:

    • порционность продукта там, где важна точность и дозировка. Например, фармацевтика;
    • защита продукта от любого вида повреждений не только в период транспортировки от производителя к розничному продавцу, но и когда товар находится на полке в точке сбыта.
    • маркетинговая составляющая, позволяющая создавать новые продукты, меняя дизайн упаковки, тип упаковки. Особенно актуально это для пищевых продуктов, где внешний вид и качество упаковки для конечного потребителя играет решающую роль в процессе выбора того или иного продукта.

    Производители проектируют разные виды машин для различных видов предполагаемой упаковки.