Сушилки для полимеров - Сушилка с двумя башнями с молекулярным ситом серии DP 619-624


  • Опубликовано: 01.06.2022. Просмотры: 72
  • Сушилки для полимеров - Сушилка с двумя башнями с молекулярным ситом серии DP 619-624
  • Сушилки для полимеров - Сушилка с двумя башнями с молекулярным ситом серии DP 619-624

    Модели сушилок с двумя башнями с молекулярным ситом и потоком воздуха от 200 до 800 м3/ч обеспечивают подачу воздуха с точкой росы ниже -50°C. При этом рабочая температура может составлять до 150°C (или 200°C в исполнении HT).

    Преимущества
    Электронное управление температурой технологического процесса с самонастраивающимся ПИД-алгоритмом гарантирует высокую точность.
    Простой и полный операторский интерфейс.
    Микропроцессорное управление.
    Большой дисплей с интерфейсом на языке пользователя. Здесь отображается текущее рабочее состояние машины, а также аварийные сообщения или предупреждения.
    На главном экране можно отслеживать следующие параметры сушилки: температуру сушки, заданные значения, температуру точки росы.
    Оператор может без труда в любой момент времени увеличить количество бункеров в системе. Емкость бункеров от 300 до 2500 дм³; установленные отдельно или встроенные в централизованные системы.
    «Умный» контроллер энергии (Intelligent Energy Supervisor). В соответствии с требованиями к эффективности обрабатывающих машин система IES оптимизирует и регулирует расход энергии.
    Система «умной» сушки материала (Intelligent Material Drying) оптимизирует и регулирует расход энергии с целью предотвращения тепловой деградации или пересушивания.
  • Посмотреть на сайте компании: www.solandtech.ru
  • Отправить запрос